Ristorante Bar Del Santuario a Graglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bar Del Santuario (Graglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/09/2020
Ottimo cibo e a volontà!!!!! Il personale giovane e molto gentile!!!! E poi 5 antipasti, primo, dolce , acqua ,vino e caffè...18 euro!!! Ottimo davvero!!
Visitatore4/5
28/09/2020
Mi sono fermato oggi con altri tre amici dopo un giro in MTB ...premesso che altro del gruppo c'era già stato e ne aveva parlato bene, mi ha comunque sorpreso la sala da pranza arredata con con gusto e tavoli apparecchiati a dovere. Ottima la scelta del menù a prezzi davvero giusti oltretutto con qualità e porzioni oltre la media. Bello e buono, personale (credo titolari) cordiali simpatici e professionali. Misure di prevenzione anti Covid ottime. Da tornarci sicuramente ....Bravi !!!
Patrizia C5/5
13/09/2020
Locale di altri tempi, ma non solo per pellegrini. Cibo ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e personale giovane e gentile
Maria R4/5
07/09/2020
Abbiamo cenato un questo ristorante perché stavamo percorrendo il cammino di Oropa , si trova a fianco del Santuario di Graglia ed offre un menù del pellegrino a 13€ che consiste in quattro antipasti, un primo , dolce, acqua e vino, il tutto di ottima qualità e con porzioni abbondanti tanto che passano per il bis per ogni portata. Il servizio è eccellente , personale professionale , sorridente e veloce. La location è molto piacevole con affreschi molto belli ai soffitti. Consigliatissimo, sicuramente lo riproveremo con il menù alla carta. Complimenti ai gestori e personale tutto.
Visitatore4/5
29/08/2020
da Pellegrini sul Cammino di Oropa , a meno di 15 € abbiamo preso ottimi gnocchi al formaggio, pollo e contorno e un dolce. veramente valido ! Gentilissima la ragazza e molto piacevole: bravi !
Visitatore4/5
29/08/2020
Terza tappa del Cammino di Oropa, una bellissima scoperta. Ospiti per una notte del Monastero, ci siamo fermati al ristorante nel pomeriggio per ristorarci ed alla sera a cena. Il personale è gentilissimo, disponibile, educatissimo. Il cibo a dir poco eccellente, porzioni abbondanti e la ragazza che serve ai tavoli sempre sorridente. Meraviglioso! Il locale è adatto a tutti e dispone di un ampio parcheggio. SUPERCONSIGLIATO ANCHE SOLO PER UNA GITA DI UN GIORNO.
lucia r4/5
17/08/2020
Siamo capitati per caso io e la mia famiglia, abbiamo cenato prima un sabato sera e poi una domenica a pranzo. La gestione giovane e vitale si fa sentire e la qualità dei prodotti è più che buona.
Visitatore5/5
16/08/2020
16 agosto 2020 molto bella la struttura del vecchio santuario. Pranzo piemontese menu degustazione per me e menu turistico per mamma. Direi ottimo. Piatti abbondanti personale cortese e sorridente. Molto bello il salone. Grazie ragazzi.
Visitatore5/5
02/08/2020
Ci è stato consigliato questo locale per poter assaporare la cucina tradizionale locale. La location è stata una sorpresa, nel contesto del grande santuario. Locali ampi mantenuti con cura nel corso dei decenni, vintage autentico. Piatti abbondanti, servizio accurato e veloce, sapori gradevoli e ingredienti di buona qualità. Prezzo contenuto.
Chiara S5/5
26/07/2020
Il mio compagno ha preso il menu’ degustazione ed io quello turistico. Semplicemente fantastico Uno dei quattro antipAsti, il lardo con le castagne alla vaniglia, mai avrei immaginato una fusione così armonica di sapori... In generale portate abbondanti e saporite e dolci fatti in casa con maestria. Complimenti allo chef ed al servizio, preciso ed accogliente. Conto assolutamente conveniente.
Visitatore4/5
18/07/2020
Siamo stati per un pranzo di un battesimo ma eravamo già stati altre volte, cucina semplice e buona, sempre qualche grado in meno che Biella, posto molto tranquillo e accettano i cani, ottimo. Consigliato al 100%
Alice I1/5
05/07/2020
purtroppo non siamo riusciti a mangiare in questo ristorante perché arrivati alle 20.40 di domenica sera dopo 18 km di pellegrinaggio lungo il cammino d'oropa ci han detto che avevano appena spento tutto ed il locale era anche vuoto. peccato ci sarebbe bastato anche solo un piatto e peccato perché il menu sembrava molto buono
sergio p5/5
02/07/2020
Quando si è in giro con la famiglia ti trovi sul tuo percorso un locale di un piccolo paese e pensi: " Abbiamo fame, speriamo si mangi bene". Ebbene, così è stato. Antipasto abbondante, buoni i primi e il carpaccio, dessert formaggio. Lo consiglio.
Visitatore5/5
13/06/2020
Piatti abbondanti e cucinati a regola. Servizio gentile e appropriato. Prezzi economici in location antica ed elegante.
Visitatore5/5
26/01/2020
Ci siamo stati oggi a pranzo per la prima volta dopo aver effettuato una visita al Santuario. Io ho preso Menù turistico e mio marito Menù Degustazione:cibo squisito e portate abbondanti! Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
12/01/2020
Abbiamo avuto un servizio molto buono. Abbiamo scelto il menù DEGUSTAZIONE. Il locale è di altri tempi... ma accogliente e caldo. Il pranzo iniziò con ben 4 antipasti, tutti ottimi; a seguire i primi: un risotto ben cucinato, mantecato, cotto a dovere e servito caldo. A seguire ravioli di magro conditi con burro e salvia, eccellenti. Il secondo, un delicato brasato con patate. Come ultimo un dessert fatto in casa delizioso. Il tutto servito a dovere, sempre con il ripasso. Non abbiamo da lamentare alcunchè, salvo i servizi igienici che hanno lasciato un po cosi...
Visitatore4/5
28/10/2019
pranzo domenicale buono, nulla di speciale ma da ritornare. Bello il posto e molto suggestivo, locale caratteristico
Visitatore5/5
07/10/2019
Siamo ritornati a pranzare in questo ristorante a distanza di qualche mese e devo riconfermare che il nuovo menu' e' stato davvero eccellente. La gentilezza del personale si rivela sempre positiva e professionale, rapidi nel servizio ed attenti ad ogni esigenza. Dunque complimenti a tutti e soprattutto ai cuochi che ci hanno preparato antipasti deliziosi..lardo con castagne alla vaniglia, barchette di patate con fonduta di maccagno e porcini, insalata di noci con radicchio e toma, code di gamberi gratinate al forno. I primi..risotto carnaroli con salsiccetta e zafferano, ravioli di magro alle erbe alpine, il secondo piatto ...arrosto di Arista al latte con patate al forno e fagiolini, torta al limone e torta ai frutti di bosco... Tutto buonissimo. Ve lo riconsiglio.
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottimo pranzo con pietanze del territorio, preparate con cura e ottimi ingredienti. Personale attento, scrupoloso e molto gentile. Prezzi molto onesti. Altamente consigliato!! Ci torneremo!
Visitatore4/5
27/09/2019
Dopo tantissimi anni, sono tornato a pranzo in questo ristorante dove andavo da bambino. In occasione di una festa del santuario. Il locale è rimasto com'era. Gestito da due nuovi ragazzi, complimenti! Per la voglia di ringiovanire il locale. Sono proposti due menù la domenica, turistico con 4 antipasti e 1 primo e dolce. Oppure il menu degustazione con 4 antipasti 2 primi un secondo e dolce. Cucina tipica casalinga ma buona. Gentili anche i giovani camerieri, nonostante fosse tutto pieno si sono organizzati al meglio per il servizio ai tavoli. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Se devo trovare un piccolo difetto, sarebbe necessario dare una sistemata (imbiancata e ripulita) alle pareti sia dei bagni che della sala in alcuni punti. Maurizio
CHIUDI
CHIUDI