Calypso a Grado: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Calypso (Grado). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/08/2019
Locale pizzeria ma anche panini, ti servi da solo al banco . Per quattro una pizza maxi con quattro gusti. Nel cartone la pizza è risultata piccola, e non cotta a dovere, ma vabbe ci sta in questo periodo. Il costo 18 euro più il bere.. Servizio e cortesia così cos6.
Vincenzo A5/5
20/08/2019
Si può mangiare all'aperto ma volendo ci si può accomodare nella birreria..... Il kebab è buono e la pizza è nella media dei fast-food.... Spendi nella norma e ti sazi 😜
Visitatore4/5
03/08/2019
Buonissimo e spettacolare il panino kebab che più volte ho preso quando che mi sono recato in questo locale. Servizio non disponibile al tavolo, ma comunque rapido anche quando il locale è pieno. L'unica complicanza che abbassa il voto è il parcheggio, un po' difficile da trovare. Abbiamo mangiato in due con 14€, che sono 6,5€ a testa.
Visitatore2/5
01/08/2019
Ci fermiamo io e la mia amica,in birreria nessuno non ne guarda a la fine una ragazza che gira a vuoto chiedo lavori qui,posiamo ordinare una birra e un bicchiere acqua e menta,la birra calda il bicchiere de menta non vi parlo,e a la fine sono andata da sola prendere una bottiglia de acqua costo 6 euro,scusa un bicchiere d'acqua e menta 2,50,ne anche a Roma,servizio scarso,da revedere tante cose peccato il posto e bellissimo
Visitatore4/5
05/06/2019
Cambiata la gestione ma la pizza e il kebab restano sempre buoni, semPre aperto e sempre veloce il sevizio!
Visitatore5/5
03/05/2019
Pizzeria a due passi dalla spiaggia che fornisce pranzi o cene veloci. La loro pizza è delle migliori in Friuli!!
Visitatore4/5
17/03/2019
Esternamente sembra una birreria con a fianco una pizzeria da asporto..invece è lo stesso locale! Ottima idea!! tranci da asporto ma allo stesso tempo ci si può accomodare in birreria e ordinare una pizza (Si può mangiare anche insalatone o hamburger)! Buonissima la pizza kebab. Hussein, credo sia il gestore, è un uomo simpaticissimo, capace nel suo mestiere, ti fa sentire a casa ed è sempre sorridente! Prezzi onestissimi e ottima birra! Consigliato!
Visitatore5/5
28/08/2018
Sempre aperto, ottima posizione davanti alla spiaggia, buoni prezzi. Il Calypso offre sempre una buona pizza, che si può prendere sia al trancio che intera. Prepara anche un ottimo kebab e offre una birra moretti bianca stratosferica. Unica pecca sono gli hamburger, che non ho apprezzato.
Visitatore4/5
19/08/2018
Locale adiacente alla spiaggia, è una pizzeria da asporto ma è possibile mangiare anche sul posto , ci sono dei tavoli proprio vicino al parco. Considerato il tipo di locale il servizio è ottimo, la pizza e ' buona e c'è la possibilità di avere anche le teglie maxi. Conto onesto.
Visitatore3/5
16/08/2018
I locali sono due e sono una vera e propria soluzione per pranzi e cene economiche usciti dalla spiaggia: tranci di pizza (un po’ gommosi ma grandi), kebab (buono) etc., tutti realizzati da mediorientali. Affollatissimo.
Visitatore5/5
14/08/2018
Cosa volere di più: pizza e kebab sempre al top, garanzia di trovare sempre aperto per uno spuntino al volo, personale cortese e sempre con un sorriso...
Visitatore1/5
02/08/2018
Abbiamo avuto la cattiva idea di riprovare la pizza di questo locale e ci siamo ritrovati, a distanza di mesi, a mangiare un'altra volta male. Pizza non cotta con ingredienti scadenti ( ordinata con mozzarella di bufala e servita con mozzarella vacina) patate crude sopra. Vera delusione.
Alec M1/5
25/06/2018
Piadina kebab inconsistente, kebab fretto lochescion sporca. Mai più soprattutto per il prezzo folle
Maria Jacqueline D1/5
23/06/2018
La pizza era con pomodoro acquoso, su 5 ingredienti ne ho trovati solo 3 come condimento (me ne sono accorta a casa!!). Il personale non propriamente cortese ( hanno litigato tutto il tempo in cui ho atteso le pizze) e il buongiorno/buonasera è un optional. I prezzi sono nella norma.
Ilario B3/5
14/11/2017
Di certo il punto forte di questa pizzeria non è la qualità. Ma se vuoi mangiare un trancio di pizza a notte inoltrata, questo è l'unico posto.
Visitatore5/5
01/10/2017
Cucina Turca e pizza tutto l'anno, sempre buona e fresca di giornata. Ottimi panini Kebap e piatti. Ottima anche per asporto. Novità la birreria collegata con la possibilità di mangiare sul posto con birra alla spina di marca. Bene, consigliato per un pasto veloce e senza sorprese !
Visitatore4/5
29/08/2017
Anzichè morire di caldo ai bar della spiaggia potete gustare qui ottime insalatone o un buon toast all'ombra dei pini del parco. Cameriere carine cortesi anche a fine stagione. Buono il prosecco a 2,50 euro.
Visitatore2/5
14/08/2017
Pensavo che almeno in un locale fast food si potesse avere del cibo appena cotto sul momento ed invece siamo andati in 4 alle 10.00 chiedendo un pizza maxi e ci hanno risposto che il forno era chiuso e dovevamo accontentarci di quello che c'era... tranci ...fatti da mo ..scaldati? Abbiamo mangiato con la rabbia in corpo e siamo spariti! Ma questi hanno voglia di lavorare? Siamo in una localita di mare in pieno agosto!! Pizza scaldata, servizio scarso
domenico m5/5
06/08/2017
piadipizza fantastica gentilissimi ,posticino rilassante con tavolini esterni come stare tra amici ,
Visitatore4/5
06/08/2017
Ci siamo fermati x la cena ed è stato molto buono abbiamo mangiato una maxi pizza buonissima personale gentile lo consiglio