Bella Grado a Grado: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Grado (Grado). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/01/2020
servizio molto buono , la pizza sembrava di quelle surgelate.... Ho pagato 54 euro di coperto per un aperitivo e un piattino con un crostino e una muss che non so neanche dire che gusto avesse. Ritengo vadano spiegate queste cose quando si accoglie la gente dicendo , posso offrirvi un aperitivo ..... altro che offrire l'aperitivo ... 18 euro a testa ... In fine, sono andato a mangiare la pizza con la famiglia quattro persone 125 euro e la pizza non era neanche molto buona....Comunque ribadisco che il servizio è stato molto buona, l'unica nota positiva dellla cena va ai camerieri , BRAVI e PROFESSIONALI.
Visitatore1/5
30/12/2019
Invece di avere una pizza bianca ho ordinato la '4formaggio' in rosso. Costava un supplemento di 1,50 Euro. Fregatura!
Visitatore5/5
04/11/2019
Ci accomodiamo alle 16.00,parecchio fuori orario. La cucina è funzionante,scegliamo l’insalata di polpo e seppie(davvero ottima),una pasta allo scoglio e seppie e gamberi alla piatta. I gamberi sono pulitissimo e già curati. Unica nota negativa è il pesce un po’ troppo salato,ma gustosissimo. Felici e rimpinzati entrambi! Complimenti
rosanna c5/5
28/08/2019
Dopo una visita alla a Aquileia con parenti volevo far gustare un buon piatto di pesce fresco .Ci siamo fermati sul porto (ottima scelta ) e abbiamo mangiato finalmente un piatto di pasta alle vongole fresche (buonissssimo )e un fritto misto fatto a regola d'arte. Dove la dirigibilità ha fatto il suo dovere senza creare problemi .Bravi . Servizio ottimo e veramente putito . Ancora bravi
Visitatore1/5
27/08/2019
Preso delle pizze per asporto, esageratamente salate e per niente gustose. Abbiamo pure pagato anche sovrapprezzo per aggiunta olive (gistamente) su una delle pizze, peccato che quest'ultime non c'erano! Pessima esperienza. Non torneremo.
Visitatore1/5
21/08/2019
Io e il mio fidanzato siamo stati ieri sera, a cena, per festeggiare il mesiversario. Appena arrivati siamo stati trattati malissimo dal proprietario (almeno credo fosse il proprietario). Ci ha dato l’impressione di volerci mandare via subito per fare più gente e soldi. Ci ha intimato di sbrigarci a ordinare, si è permesso di toccare la mia borsetta senza chiedere e di spostarmela e continuava a guardarci e a risponderci male. La cena era buona ma nulla di che, il prezzo esagerato. Non ci torneremo mai più.
alberto g4/5
17/08/2019
Ho ordinato delle sarde in saor. Molto buone e piatto abbondante. A seguire degli spaghetti alle vongole e ce ne erano tante e di qualità. Ristorante semplice ma servizio senza pecche. Prezzi contenuti.
Visitatore3/5
16/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante un sabato sera, consigliatoci da amici del luogo. Abbiamo prenotato, e ci siamo accomodati quasi subito. Ordinato due primi : vongole e allo scoglio, una pizza ed un secondo di frittura mista e verdure. Tutto davvero ottimo con prodotti di qualità, abbiamo pagato un pochino in più rispetto agli standard, ma avendo mangiato bene non ce ne siamo preoccupati. Servizio veloce.
Visitatore1/5
25/04/2019
Sarò brevissimo Siamo in due abbiamo preso: -Una zuppa di pesce al prezzo di 19 euro, ed è salatissima quasi immangiabile, la porzione è piccolissima. Prezzo sproporzionato per quello che effettivamente si mangia. - Boreto del giorno prezzo circa 20 euro per n°4 pezzi di pesce e due di polenta. Anch'esso piccantissimo. Di sicuro non ritornerò più nella maniera più assoluta. I soldi si fa fatica a guadagnarli e spenderli così non ha senso.
Visitatore2/5
21/03/2019
I locale è piuttosto piccolo, quasi soffocante. Cibo non male ma nulla di eccezionale. Prezzi elevati.
erica g3/5
24/02/2019
Ci siamo recati una settimana fa a grado e ad ora di pranzo abbiamo cercato un posto per mangiare.Complice la bella giornata di sole la città era super affollata di gente e la ricerca è stata alquanto complessa,finchè siamo arrivati davanti al porticciolo di piazza marinai d'Italia al ristorante Bella Grado...nonostante la tantissima gente siamo stati accolti dopo un brevissima attesa in coda ma poi il servizio è stato velocissimo.Abbiamo pranzato bene all'esterno riscaldati dai lampioni a gas.Prezzo appena al di sopra delle aspettative e spazio tra i tavoli un po' sacrificato.Nel complesso lo consiglio
Paola V1/5
19/02/2019
Caro, mangiato male e cameriere scortese. Appena arrivati il cameriere ci ha sbattuto i menu sul tavolo senza neanche salutare, prese le ordinazioni neanche un grazie o un sorriso. Mio marito e un amico hanno ordinato due pizze che non erano male..gustose e buon impasto personalmente mi sono piaciute.. ma purtroppo io avevo ordinato i calamari fritti e sono arrivati circa 10 totani non di più con sotto un pezzo di polenta per mascherare il misero piatto : erano disgustosi li ho mangiati solo perché avevo tantissima fame ma non andavano giù troppo duri e per 12.50 euro mangiare un piatto cosi non ne vale la pena.. Il tiramisù non buono e servito in una ciotola chiusa che sembrava di plastica..ma bruttissimo da vedere. Sconsigliato: per la qualità e il servizio il prezzo non è adeguato.
Visitatore4/5
17/02/2019
Abbiamo mangiato a pranzo in questo ristorante prendendo una porzione di calamari fritti ed una di seppie in umido con polenta. Seppie buone, calamari buoni ma non eccellenti, forse un po’ alto il prezzo per la qualità ma comunque nella norma. Un locale un po’ piccolo vi consiglio di arrivare presto perché non prendono prenotazioni
Guido D5/5
09/01/2019
Siamo arrivati a Grado l'8 gennaio, all'ora di pranzo, in una discreta giornata con poco sole. Molti ristoranti chiusi per ferie, dopo le festività, ma per fame e fortuna abbiamo trovato sulla nostra strada il BELLA GRADO. Un buon locale, non tanto grande, ma arredato in "stile marina", con una bella stufa accesa che già da sola creava un'atmosfera. Abbiamo pranzato con spaghetti alle vongole, orata e branzino alla griglia con contorni di patatine fritte ed insalata mista. Tutto molto buono e saporito. Abbiamo innaffiato il tutto con vino bianco della casa. Per addolcirci la bocca abbiamo preso degli ottimi strudel che ci hanno fatto riprendere la passeggiata più soddisfatti. Da ritornarci!
Visitatore1/5
07/01/2019
Cibo discreto, posti strettissimi puoi tranquillamente fare amicizia con il tavolo affianco, prezzo esagerato per la qualità dei prodotti serviti. Esperienza da dimenticare!!!!
Visitatore2/5
30/12/2018
Il locale interno è piccolissimo, ma trovandoci a Grado a Dicembre, avevamo poche scelte e siamo entrati comunque. Ci è stato dato il tavolo incollato all'unica stufa presente, con il risultato che i due commensali che la sfioravano erano esposti a temperature vicine ai 50-60 gradi. I pochi tavoli sono talmente ammassati l'uno sull'altro che i camerieri stentano a passare e se qualche ospite deve andare in bagno, deve scomodare tutto il resto dell'ala del locale... Visto il traffico, i camerieri sono piuttosto di corsa e nervosi, ma c'è da capirli, poveracci: muoversi in uno spazio che sembra più la metropolitana milanese che un ristorante non è per niente facile. Riguardo al cibo: pizza nella norma, la classica pizza che si trova nel 90% delle pizzerie friulane, buoni i calamari fritti, non troppo unti. Sul prezzo non posso commentare, in quanto il pasto mi è stato offerto, ma i prezzi visti sul menu sono decisamente superiori alla media (12 Euro per un calzone?!). Non ci tornerò, perlomeno d'inverno: è una tortura.
Visitatore4/5
29/12/2018
Ambiente molto carino e caldo, pizza molto buona, la birra,invece, era pessima. Servizio veloce ed impeccabile.
Visitatore2/5
06/11/2018
Locale informale Climatizzazione non eccelsa ... .... rende ezperienza di cena.... ..... un poco "fredda" !?!?! Cortesia e Professionalità non mancano Acqua e Calice di Merlot della casa...arriva versato !??!?! ..... beverino .... Antipasto Sarde in Saor... .... aperte ( 2a volta che mi capita ) ... .... anche in questo caso diventano "secche" come nel "precedente"..... .... migliorabili !?!?!? Secondo Seppie in umido ..... ..... di rango !!!.... ..... con polenta ... .... "secca" per metà porzione ... peccato !?!?!? Caffè ed ammazza caffè ( nessuno in frigo !?!?! ) Si va con uno "on the rocks" Conto che fa sempre parte della valutazione 36.60 euro
Gianfranco I4/5
20/10/2018
Giornata serena di dicembre sul mare in una località storica! Ottimi spaghetti con le vongole, anche se non siamo in estate. Il locale è accogliente anche se un pò stretto. Piacevolmente seguiti dal proprietario che simpaticamente si intrattiene con i clienti.
Visitatore2/5
04/10/2018
In tre amici abbiano scelto questo locale x mangiare una pizza e fare due chiacchiere. Ordinate tre pizze, due birre una coca, tre dolci e un caffè, pagato 73,80 €. Decisamente troppo x quanto ricevuto, Io non riesco a capire certe recensioni precedenti, i gusti sono gusti per carità, ma giudicare ottima la pizza servita mi pare veramente troppo. Impasto discreto, materie prime di scarsa qualità. Mai pagata così cara la mia pizza, una 4 formaggi col crudo, 15,30€. 9,90 la quattro formaggi, 4€ tre fettine di prosciutto di scarsa qualità e udite udite 1,40€ per la salsa che ho fatto aggiungere xche detta pizza era prevista “Bianca”. Mancava solo il costo per l’usura delle posate. Per dolci, tre creme catalane non eccezionali, praticamente la metà di una normale porzione. Buona la birra Padavena alla spina, ma pagata 5,90. Ricevuta di pagamento rilasciata a richiesta, dopo i saluti. Di certo non ci torno
CHIUDI
CHIUDI