Certamente! Ecco un possibile menù dell'Enoteca Regionale La Serenissima a Gradisca d'Isonzo:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con ragù di cinghiale e funghi porcini
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Baccalà mantecato con polenta
- Filetto di maiale al mirto
- Costine di agnello alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Vini:
- Ribolla Gialla del Collio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Friulano
- Picolit
- Pro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto