Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive
- Insalata di mare con gamberetti e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto