Ristorante Pizzeria Sempione a Gozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Sempione (Gozzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/10/2020
Abbiamo ordinato un branzino alla griglia ed era buonissimo ,e lo consiglio assieme a delle verdure grigliate abbondanti .. la pizza era per mio conto molto buona anche se non era quella richiesta avevo ordinato una con un ingrediente letto in una pizza .. mi dicono che non lo anno , faccio notare che nel menu c’è indicandolo su una pizza e al tavolo mi arriva la pizza indicata , ma va bene .. nel complesso una buona esperienza Consigliato .
Visitatore3/5
30/08/2020
Pizzeria in centro a Gozzano. Arredamento vecchio anni 70,ma va be'. Personale gentile cibi nella media. Abbiamo mangiato grigliata di pesce, buona, anche se onestamente eviterei lo spiedino di seppioline già pronto gelo. Il pesce a parte lo spiedino è fresco e buono. Pizza nella media. Forse un po' scarso il dessert. Panna cotta in bicchiere un po' scarsetta di quantità....ma buona
Alberto C1/5
28/07/2020
Premesso che preferisco fare recensioni positive, e che questa non ha nulla a che vedere con cibo, locale o quanto abbia a che fare con la ristorazione. Ho invece da eccepire su come sia gestita l'attuale emergenza sanitaria. All'interno del locale, la solita esposizione di disinfettanti per le mani, cartelli "INDOSSARE LA MASCHERINA". Ci sono stato tre volte in un mese, due delle quali la scorsa settimana. Ti fanno firmare la liberatoria in cui dichiari che i tuoi commensali sono parenti o affini; ti chiedono il numero di telefono; ti danno la possibilità di scaricare il menu con codice QR direttamente su smartphone senza toccare i menu cartacei.... tutto bello. Poi ti siedi -sala interna- e vedi che tutti (TUTTI) quelli che si recano in bagno lo fanno senza mascherina, vagano per la sala, senza mascherina, addirittura ho visto la cameriera uscire dalla cucina (???) senza indossarla; o da una porta aperta, preparare i dolci senza protezione su naso/bocca. E allora? I cartelli? sono per "figura" o per i deficienti? I "furbi" possono bellamente ignorarli? Faccio presente la cosa in cassa e mi fanno capire (il proprietario, o un cuoco che esce dalla cucina a parlarmi, e lo fa senza mascherina), mi fanno capire che di questi tempi, non bisogna rompere troppo le scatole ai clienti, che meno male che ci sono. Mica vorrai importunarli con sta menata della mascherina. (che la indossino pure gli "imbecilli" che amano il rispetto delle regole - questa ovviamente è una considerazione mia.) Concludendo, nel locale ci si trovano bene quelli che pensano che le protezioni siano superflue? Personalmente ne ho abbastanza dei politici cialtroni con queste teorie, ora pure i cantanti. Io non ci torno. Se a qualcuno sarà utile, buon per lui.
Visitatore2/5
29/01/2020
Sono stato in questa pizzeria dopo tanti anni che non ci andavo, pizza niente di speciale ma il problema era che nella sala faceva abbastanza freddo, mi veniva voglia di mettere su il giubbotto, sarà molto difficile che ci tornerò
Visitatore5/5
24/01/2020
In questo ristorante pizzeria ci sono stata già un po' di volte e mi sono sempre trovata benissimo, la pizza ottima e anche la cucina non scherza, porzioni abbondanti 😋personale simpatico e gentile locale pulito e intimo, ottimo il prezzo.
Visitatore2/5
28/11/2019
Stasera sono al ristorante sempione srl a Gozzano (no) Il servizio è propio pessimo, ordino varie pietanze dal menu e dopo poco torna il cameriere dicendomi che non ne hanno più, chiedo una pizza e ne porta un un'altra chiedo una birra e ne porta un altra, chiedo informazione sui piatti e non sa rispondere,cambia lavoro che è meglio, chiedo il dolce e non c c'e,mi sono dovuto accontentare, professionalità zero,il locale per stile molto grezzo,brutto,il servizio pessimo, la qualità del mangiare discreta. Il conto nella norma, però non capisco come si può essere così disorganizzati!!!!! Il cameriere sarebbe la prima cosa da cambiare per avere successo!!! Sicuramente non tornerò più!!!
Visitatore4/5
04/09/2019
Locale in centro a Gozzano senza parcheggio purtroppo.Pizza molto buona un po meno i primi piatti di pesce.Ottimi i fritti e la grigliata.prezzi modici.
Visitatore3/5
16/08/2019
cenato due sere con amici; una sera ho ordinato la pizza: vasta scelta nel menu che viene accompagnato da una lista di birre artigianali da abbinare al tipo di pizza ordinato. In alternativa, la solita birra alla spina, chiara o rossa; la pizza è risultata ben farcita e ben cotta. Niente da dire!! la seconda sera ho optato per un piatto del menu: frittura mista di pesce reale: fritto molto, nel senso che già dal colore, molto dorato, si vedeva che era stato stoppo tempo nell'olio bollente e, infatti, è risultato abbastanza secco, anche se non immangiabile.ordinato del vino bianco sfuso, solo fermo. Servizio abbastanza celere e personale disponibile. Conto nella media. Per quanto mi riguarda, quindi, molto meglio la pizza del ristorante (anche se è difficile giudicare per un solo piatto)..... Unico grosso neo: verso un certo orario, zanzare e mosche molto fastidiose che non ti lasciano mangiare in santa pace; sia all'esterno che nella sala interna.....
Visitatore4/5
30/07/2019
Ottima pizza !!! Mi piace la gentilezza dei proprietari la Disponibilità e soprattutto la qualità del cibo che viene proposto
Visitatore5/5
26/05/2019
Puoi mangiare da una buona pizza ad un secondo di buon pesce,camerieri simpatici e cordiali.ottimo rapporto tra qualità e prezzo
Visitatore2/5
13/05/2019
Pranzo di passaggio mentre ero a Gozzano. Ci fermiamo per in primo, ma i piatti non sono in granché, gli spaghetti al ragu in particolare sono scotti e un po' "brodosi", il ragù è un'altra cosa... Anche il servizio è distratto e disordinato: viene messa una tovaglia su un tavolo senza che vengano prima tolte le briciole di pane, in bagno stracci nel lavandino e disordine. Insomma, magari è solo sfortuna, ma non mi sono trovato per nulla a mio agio...
Visitatore4/5
21/02/2019
Lasciando alle spalle la vecchia recensione, “pessima” devo con piacere recensire ancora questo locale che ovviamente si merita 4 STELLE**** . Dopo anni di assenza in questo locale, ho deciso di dare una seconda chance e non HO SBAGLIATO, il forno della pizza nuovo, impasto della pizza con buona lievitazione e cottura ad hoc, ingredienti buoni e abbondanti ma non top, anche da parte della cucina hanno migliorato parecchio la consiglio. Tutto sommato ci si trova molto bene anche l’accoglienza ha un suo punto di forza. Ottimo il conto per il servizio proposto ed offerto, che dire bravi a tutti e se passate da Gozzano fermatevi ... buon appetito
Visitatore4/5
27/01/2019
Posto nel budello di Gozzano. Rapporto qualità prezzo ottimo. Alta varietà di pizze buone da poter scegliere. Scomodo il pareccheggio
Visitatore4/5
14/01/2019
Cena a base di pizza. Servizio molto veloce e buone pizze. I prezzi sono bassi (una pizza in media costa tra i 6.5€ e i 7.5€).
Visitatore4/5
08/01/2019
Il martedì solo pizza. Ottima, servizio molto veloce . Personale gentile . Prezzi modici. Ho preso un calzone , ben cotto ma non bruciato, gustosissimo.
Visitatore4/5
21/11/2018
Appena entrati potrebbe sembrare un "locale vecchio" ma non lasciatevi ingannare, servizio veloce e soprattutto il personale è stato gentile e disponibile Inoltre le pizze erano davvero buone, lo consiglio
Visitatore2/5
21/09/2018
Il locale è anche carino ma attendere venti minuti prima di entrare senza nessuno che ti rivolga parola non è accettabile. Mangiato una carbonara che di carbonara aveva poco. E anche la provola in piastra nulla di che. E il servizio è lentissimo.
Umberto V4/5
27/08/2018
Ci siamo trovati per una cena tra amici. Non spendo dove andare, siamo tornati a Gozzano in questa pizzeria. Locale rinnovato, disponibilità di posti sia all’aperto che al chiuso. Servizio cortese e veloce. Attesa limitata. Pizza morbida, buona e ben guarnita. Carta con birre artigianali. Consigliata.
Visitatore4/5
15/08/2018
Pizza molto buona, possibilita' di menu a prezzo competitivo, servizio veloce e gentile anche nei momenti di grande affluenza
Visitatore4/5
13/08/2018
Qui la pizza è sempre una sicurezza, impasto tradizionale o integrale a scelta. Servizio cortese e sempre pronto e prezzi più che onesti. Unico neo: l'arredo...
CHIUDI
CHIUDI