Trattoria Di Torba a Gornate Olona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Di Torba (Gornate Olona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/05/2021
Mi trovo costretto a dare un giudizio scarso per un motivo molto fastidioso: un capello sotto i salumi. Avendo già finito il piatto ho rinunciato a lamentarmi. Nel complesso il pranzo è stato piacevole, buono e con un prezzo contenuto. Positiva anche la location.
Visitatore1/5
22/02/2021
Piatti surgelati e freddi Ambiente con tanta roba vecchia servizio molto lento In cucina si vedeva molto casino e poca pulizia
Visitatore1/5
13/02/2021
Per pieta delle pietanze nemmeno ne parlo, peggio non si potrebbe dire, cibo freddo con la qualità della mensa scolastica, pane scaldato al micronde servito a pranzo ormai terminato (3 baguette del carrefour ad 1€), lenti nel servire e ti guarda anche con la spocchia, ciligiena sulla torta hanno prezzi da provare vergogna, non ti rilascia ne fattura ne scontrino, sarà ormai abituata la proprietaria che ci mette la faccia per i 20€ in più che ti frega, nella zona ma ovunque cerchiate c'è molto di meglio, dal cibo alla cortesia, all'onestà visto che non esiste nemmeno il menu, giusto per darti la sorpresa finale per aver mangiato da cani!!
sara b3/5
27/06/2020
Trattoria rustica,antica. Mai mi sarei aspettata di trovare pesce di mare tra cui le cozze. Molto buona la qualità delle materie prime. Prezzo alto per la topologia di locale
Visitatore5/5
13/06/2020
Ci mancava solo la tovaglia a scacchi. Abbiamo mangiato all'aperto con tovagliette all'americana all'ombra delle piante. Ravioli ai fiori di zucca, melanzane alla parmigiana, tacchino freddo agli aromi con verdure dell'orto in olio, un quarto di rosso, acqua e due caffè €33. Servizio educato e cordiale. A 100 mt dal Monastero della Torba. Da ritornarci.
Davide Z4/5
02/03/2020
...perchè lo stile del locale, la gestione ed i sapori di quello che mangi portano che come me viaggia sui cinquant'anni, inevitabilmente, a quando eravamo un pò più piccoli... Poche pretese e tanta concretezza, cucina casalinga e buona, non fatevi prendere però dal tempo di attesa anzi lasciatelo scorrere in serenità e tra quattro chiacchiere. Apprezzato, da me, ma potrebbe essere un limite per altri, che il menù è a voce e quindi i prezzi li scopri alla fine......
Visitatore5/5
27/01/2020
Inutile aggiungere un'altra immagine a quelle più che ottime già in rete: creerebbe confusione. Piuttosto bisogna dire ancora: OTTIMO LOCALE. Questo è più che sufficiente a motivare la visita.
sara b5/5
23/12/2019
Sono stata alla trattoria di Torba per un pranzo di famiglia concordando il menù in anticipo. Antipasto della casa ottimo, variegato e abbondante. Una menzione d'onore meritano i peperoni in agrodolce, mai mangiati così buoni da nessuna altra parte. Come primi fagottini ai carciofi, gnocchi e pizzoccheri. Tutti eccellenti. Inoltre, siamo stati serviti con attenzione e cortesia. L'ambiente è molto caratteristico.
Visitatore4/5
10/12/2019
Locale molto particolare, entrando ci si ritrova nel tipico negozietto di paese dove puoi trovare di tutto per poi passare nelle camere adiacenti e trovare una decina di tavoli ( forse un po’ troppo sacrificati) dove poter assaporare dei piatti gradevolissimi rivolti molto alla cucina locale. Servizio ottimo . Se capiterò in zona tornerò volentieri
Salvatore P4/5
27/11/2019
Ho preso un antipasto che era molto buono. A seguire i tortelloni con fiori di zucca e formaggio di capra anch'essi molto buoni, ma tre anche se grossi erano un po' pochi. Il mio dolce all'amaretto era anch'esso buono. Ho assaggiato le varie polente con le carni che le accompagnavano ed erano ottime, mentre gli altri dolci erano troppo dolci. Il locale è caratteristico e pieno di oggetti, ma sono talmente tanti che per qualcuno si fatica a liberarlo dalla polvere e da qualche ragnatela. Carini, ma forse meglio toglierne qualcuno. Personale molto gentile e cordiale.
Visitatore4/5
11/11/2019
Sabato sera torniamo a cenare in questo posto sempre affascinante e col sapore d’altri tempi appena si varca la porta d’ingresso. La signora ci accoglie molto gentilmente e ci accomodiamo in una delle due sale. Iniziamo con pizzoccheri ( super!) e ravioli alla zucca. Come secondo agnello arrosto con patate e cotechino con anatra e polenta, entrambi i piatti molto, molto buoni. Una fetta di torta all’amaretto davvero speciale, mezzo di rosso della casa, acqua, caffè e conto di 49 euro! Mangiato benissimo in un posto sempre bello e in cui è sempre piacevole tornare. A noi piace tanto ritornarci soprattutto in inverno e quindi lo consigliamo. Roby ed Ele
Visitatore4/5
28/10/2019
Invitato ad una cena quasi "in famiglia" mi sono ritrovato davanti ad una trattoria di quelle che difficilmente si vedono ancora. Ingresso che ricorda anni passati ma con il calore che invoglia a restare. Ringrazio la Cuoca Daniela per la sua professionale e curata preparazione in cucina, la Signora Paola per aver con passione e gentilezza contribuito a farci sentire a casa nostra e tutti i ragazzi dello staff attenti e premurosi.
Visitatore4/5
16/10/2019
Ci siamo fermati a caso per un pranzo veloce prima di visitare il Monastero di torba, e anche se fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci due posti al tavolo posizionato all'ingresso del ristorante, chiedendoci la disponibilità a condividere con altri commensali. Locale molto datato e simpaticamente vintage con Gestione familiare. Persone piacevoli e nonostante fossero pieni siamo stati serviti abbastanza velocemente. Senza alcuna particolare pretesa possiamo dire di aver pranzato bene. Conto adeguato.
Visitatore4/5
04/10/2019
Ci siamo recati in questa Trattoria, dopo una veloce ricerca in zona, è solo allora mi sono ricordato di esserci già stato circa una ventina di anni fa! Posto che mi ha ricordato le vecchie drogherie!....simpatia e cordialità della signora che accoglie i commensali, menu’ semplici ,ma alcuni ricercati, malgrado il nome di trattoria. I prezzi sono contenuti, io personalmente ho gradito la Tagliata di Fiorentina! Sicuramente da provare e da consiliare!
Visitatore5/5
21/09/2019
Locale molto accogliente, dove si respira aria di altri tempi. Questo è il primo aspetto per cui la Posteria di Torba merita un punteggio pieno. Il secondo motivo è il menu: molto apprezzati gli antipasti e buone le altre portate, cucinate con cura. La signora Paola esprime la sua passione e cortesia nel servire i clienti. È vero, non c’è un menu scritto: non serve, perché è la signora Paola a raccontare i suoi piatti con una capacità narrativa che rende merito alla qualità della sua cucina. Noi, 4 amici podisti, ci andiamo regolarmente, ci torneremo e lo consigliamo a tutti gli amanti dello slow food. Claudio
Visitatore1/5
08/09/2019
Menu concordato preventivamente ma, nonostante questo, il primo antipasto, affettati normali, arrivato dopo un’ora e venti. Sollecitata tre volte l’acqua. Vino sfuso mediocre. Pane, sollecitato più volte, scaldato al microonde. Servizio a tavola non pessimo, di più. Primi da dimenticare. Tre ore per mangiare tre antipasti (due confezionati e un fritto di zucchine marrone scuro) e due primi. Chiesto di accelerare perché avevamo persone anziane al tavolo non è cambiato nulla. Per finire un limoncello tra i peggiori mai bevuti e un caffè imbevibile. Dispiace, di solito siamo positivi e comprensivi ma per questo posto il titolo di ristorante è ottimista. Un po’ più di 30€ cadauno. Non li vale. Segnati sul libro nero. Unico aspetto positivo: la gentilezza dei proprietari (da non confondere con il servizio).
Valeria C4/5
17/06/2019
piu' volte in coppia ...in compagnia o con la famiglia ci siamo ritrovati a pranzare in questa trattoria ..trovandoci sempre divinamente.! cucina semplice e gustosa .. locali d'altri tempi in un borgo di pace..
Visitatore2/5
11/05/2019
Tipica trattoria con due piccole salette,arredamento vintage molto carino.Il menu' e' letto a voce (quasi tutti i piatti a base di carne) Abbiamo ordinato l'antipasto formato da vari salumi e formaggi con frittatine e zucchine in pastella.Primi:ravioli con burrata e pomodorini e gnocchi all'ortica e gorgonzola.Secondi: pollo al mattone,costine di maiale e tagliata .Tutti i piatti discreti ma niente di particolare.La proprietaria e' molto gentile,ma il servizio non all'altezza.Il menu' completo dall'antipasto al dolce con bottiglia di vino si aggira a €.35/40.( listino prezzi non c'e').Onestamente si mangiava meglio alcuni anni fa
Visitatore2/5
22/04/2019
Bel locale, anche se i coperti erano un po' troppi rispetto allo spazio disponibile. Gli ingredienti sono di buona qualità: alcuni sono visibili sulle scale che portano ai bagni. Crespelle precotte e servite su un piatto riscaldato con troppa energia e un po'bruciacchiato. Ravioli alle ortiche e formaggio di capra buoni, ma in numero di tre. Lentezza del servizio impegnativa: siamo entrati nel locale alle 12.30 e usciti alle 15.30. Prenotazione registrata senza nome, pane ricevuto dopo le 13. Ciliegina: dopo aver atteso anche il conto, per errore ci stavano addebitando due antipasti in più (su otto coperti) è mancavano 10 euro dal resto. Operazioni fatte dalla proprietaria.
livio p4/5
28/03/2019
Ristorante sulla ciclabile dell'Olona vicinissimo al Monastero di Torba con piccolo giardino retrostante e alcuni tavoli all'aperto. Interni comunque molto carini. Piatti tradizionali cucinati ottimamente. Buonissimi tortelli zafferano e zucchine e buono anche lo stracotto. Servizio un po' esitante, a volte rischia di essere scostante. Prezzi buoni.
CHIUDI
CHIUDI