Gelateria Artigianale Di Gorle a Gorle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Artigianale Di Gorle (Gorle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Quando si dice, se faccio un peccato lo faccio bene...qui ne vale la pena...è la gelateria con il gelato migliore che abbia mai mangiato, commesse carine e gentili!!!
Visitatore5/5
13/02/2019
Ottimo gelato gusti ottimi..novità ..anche per chi ha problemi di intolleranza..Da quando ha aperto sono stata cliente
Visitatore4/5
12/12/2018
a gorle un istituzione. gelato buono e cortesia sono di casa. complimenti ai gestori, il gusto cioccolato bianco il top
Anna C5/5
06/11/2018
Gelateria classica artigianale, uno dei migliori gelati di Bergamo e limitrofi! Pochi gusti ma ottimi e una volta al mese fanno un gusto speciale!
Visitatore4/5
09/08/2018
I gelati sono deliziosi con una buona varietà di gusti. C'è sempre un via vai di gente a riprova del fatto che la gelateria merita. Un po' caotico l'ingresso in auto visti gli spazi ristretti.
Visitatore5/5
01/08/2018
c'è solo una cosa da dire sul gelato...squisito!! sia che si vada con la famiglia, con gli amici, d'estate o d'inverno.
Visitatore5/5
18/06/2018
Sempre un piacere fermarsi a gustare un ottimo gelato con frutta fresca i ghiaccioli sono eccezionali e ina menzione speciale per la granita yogurt ma quella alla pesca è super provare per credere peccato trovarla solo durante la stagione delle pesche ma è giusto così
Marco O5/5
09/06/2018
Gelato veramente buono .... cioccolato bianco da urlo.top il pistacchio.... consigliato vivamente... complimenti
Visitatore5/5
30/05/2018
Gelato eccezzionale.. Le creme sono qualcosa di divino... Personale cortese e location pulita... Che dire, il TOP
Visitatore4/5
28/05/2018
Gelato gustoso e con ampia scelta. Personale molto cortese. Consigliato se siete nei pressi di Gorle
Visitatore5/5
16/01/2018
Mi servo da anni ed è sempre stato una garanzia. È sulla strada principale di Gorle a pochi metri dal Comune. La qualità del gelato è eccellente. Top
Visitatore4/5
04/01/2018
Vado spesso presso questo locale durante il periodo estivo, buonissimo il gelato ma io adoro le loro granite artigianali, specialmente allo yogurt. Peccato che non ci sia il posto, anche esterno, per sedersi.
Visitatore5/5
11/10/2017
Semplicemente i migliori! Gelato favoloso, sopratutto il gusto cioccolatte! Veramemte buono... consigliatissimo
Visitatore4/5
28/09/2017
Buon gelato... soprattutto le creme.. il cioccolato bianco è sublime... una delle migliori gelaterie della bergamasca..super consigliato
Visitatore4/5
06/09/2017
gelateria simpatica vicino casa gelati con molte varietà, direi tutti buoni. comprese granite,personale gentile
Nadia A5/5
06/09/2017
molto buoni i geleti ma soprattutto le granite yogurt e fragola. Superconsigliati i ghiaccioli di frutta fresca
Visitatore3/5
10/08/2017
Gelateria situata sulla strada principale che percorre il paese, pochi posti a sedere all'esterno, può essere un problema dato che e' sempre affollata, il gelato artigianale nulla da dire, uno dei migliori della zona, però troppo caro !! 3 euro un cono medio mi sembra alquanto eccessivo considerando anche i tempi che corrono. Il giudizio rimane sicuramente positivo.
Dorian C4/5
16/06/2017
Buono questo gelato artigianale, equilibrato nel rapporto tra latte, uova e gusto. Offerta ricca di varietà. Servizio gentilissimo e rapido, costi nella media e comunque contenuti. Da assaporate, consigliato !
Visitatore4/5
30/05/2017
E'secondo me il miglior gelato della zona,con gusti netti e marcati.purtroppo la gelateria e' scomoda x il parcheggio(ed e' sempre super affollata)
Visitatore4/5
02/05/2017
Una delle migliori gelaterie di Bergamo e provincia. Tra l'altro storico locale e, per quanto di mi riguarda, tappa obbligatoria durante i ritorni da gite in valle. Ottimi tutti i gusti, quelli classici e quelli più innovativi. Personale sempre gentile. Ambiente simpatico e alla buona, cosa che preferisco rispetto ad altri locali più blasonati e snob che poi alla fine propinano prodotti nella norma. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo