Pasticceria Ferrandi a Gorle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Ferrandi (Gorle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/01/2019
Il clima della pasticceria è molto accogliente, piccolo e caldo. Il croissant era molto buono, la pasta soprattutto. Si nota che al personale piace lavorare lì... è sempre sorridente e disponibile. Consigliato!
Visitatore3/5
23/01/2019
Prima volta esplorativa in questa pasticceria. Il locale sembra invitante, bello il bancone espositivo. Siamo andati per assaggiare i mini bignè. La varietà mi è parsa limitata, senza pistacchio, nocciola, etc. Abbiamo preso: _sfogliata alla crema, normale _sfogliata alla ricotta, probabilmente non la riprendiamo _bignè crema chantilly, molto buoni _bignè cioccolato, normali _bignè crema, li ha mangiati tutti mia figlia senza possibilità di assaggio. Suppongo erano buoni. Prima di tornarci penso guarderò le altre pasticcerie della zona.
Visitatore5/5
17/01/2019
Vengo spesso in questa pasticceria per ogni ricorrenza e a fare la colazione , qualità dei prodotti eccezionale con ampia scelta , colazioni con vasto assortimento dì brioches per tutti i gusti e palati. Personale gentilissimo che ti fa sentire come a casa! Consigliatissima...
Visitatore5/5
10/07/2018
Tutti i giorni mi reco in questa pasticceria per fare colazione, inutile dire che le brioches sono buonissime ed i titolari ancor di più, un plauso a tutto lo staff!
Visitatore4/5
22/12/2017
Vado spesso in questa pasticceria, specialmente a Natale e Pasqua. Vasto assortimento ed attenzione alla qualità dei prodotti. Personale molto gentile e disponibile.
Visitatore5/5
30/11/2017
spesso vado in questa pasticceria ad acquistare dolci o torte per varie ricorrenze sempre ben assortita e prodotti freschi. ottima anche la colazione con tante varianti di brioches se passate da queste parti fermatevi non ve ne pentirete
Visitatore5/5
23/11/2017
Ho acquistato un panettone tradizionale da mangiare con amici davvero strepitoso sofficissimo e gustosissimo venduto in un elegante confezione con all interno un interessante spiegazione ne acquisterò altri per Natale!
Visitatore4/5
20/11/2017
sono stato li lo scorso anno spesso perché coincideva con il mio orario di lavoro. Ora solo di mercoledì. Colazioni ed ambiente familiare ma piacevole. Personale preparato ed accogliente Andateci ....non ve ne pentirete
Visitatore4/5
21/09/2017
buona colazione atmosfera familiare buonissime brioche e buon cioccolato atmosfera familiare e personale gentile
Visitatore5/5
16/09/2017
Una pasticceria di ottima qualità. Se devo portare un cabaret di paste scelgo di venire qui. Anche le torte sono ottime.
Visitatore5/5
16/04/2017
Una torta deliziosa per il compleanno mio e di mia figlia. Delicata, fresca, veramente squisita. Aperta anche la mattina di Pasqua e di Pasquetta. La proprietaria é una donna dolcissima.
Visitatore5/5
11/03/2017
Sono stata in questa pasticceria e mi sono trovata benissimo non solo per i prodotti ma anche per la gentilezza dei proprietari. La consiglio
Visitatore5/5
13/02/2017
Una pasticceria a conduzione familiare veramente unica, sia per la qualità dei prodotti ,sia per la gentilezza di tutti i Ferrandi a cominciare da Silvana...!! Non so dire cosa preferisco mangiare, in questo periodo vi consiglio i dolci di carnevale soprattutto i krapfen.
Visitatore5/5
13/01/2017
Mi piace molto la pasticceria mignon e i croissant che ho assaggiato in diverse occasioni. Anche la crema chantilly con le fragoline, assaggiata in una meravigliosa torta di compleanno merita dei punti!!!! Il locale è molto carino e pulito.
Visitatore5/5
29/12/2016
Durante l'anno offre una grandissima varietà di pasticcini squisiti. D'estate ho provato del gelato anch'esso molto gustoso, d'inverno panettoni di tutti i tipi, Uova di Pasqua ottime e IDEALE per torte di qualsiasi genere ed occasione Pasticceria consigliatissima per qualsiasi esigenza!!
lucia b4/5
27/12/2016
Andiamo presso questa pasticceria solo in occasione di compleanni ed abbiamo sempre trovato le loro torte ed i loro pasticcini di ottima qualità e sempre freschissimi
Visitatore4/5
04/12/2016
Sono affezionata a questa pasticceria e alla sua titolare, una signora deliziosa che con calma e gentilezza ti serve dolci squisiti. Ieri sono passata x dei lindt...ne hanno un vasto assortimento. Buone le paste che ho preso in varie occasioni e i dolci al cucchiao, semifreddi, ecc. per coccolare parenti e amici
diego r4/5
19/10/2016
ottima qualità,freschezza dei prodotti,vario assortimento....non potrebbe essere il contrario,quando c,è dietro una famiglia che da anni ,opera con professionalità e passione
Visitatore5/5
12/10/2016
Mi fermo spesso la domenica a prendere i dolci da portare a casa per il pranzo sempre freschi e ottimi nel gusto, personale gentile e veloce nel servire anche negli orari di punta nn si aspetta molto la consiglio
Visitatore3/5
03/10/2016
Poco assortimento. I pasticcini un po' fuori dall'ordinario (per intenderci non i soliti cannoncini o bignè) non sono speciali.