Trattoria Locanda Del Punto a Gorle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Locanda Del Punto (Gorle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna C5/5
09/02/2019
Un locale perfetto x chi vuole pranzare bene con una modica spesa. Il personale è efficiente,veloce e cortese! Cosa si può volere di più? Un ampio buffet di verdure e servizio al tavolo....menu fissi di vari prezzi da 10 euro in su ..ci si alza dal tavolo soddisfatti senza temere x il conto !!!
Visitatore2/5
17/01/2019
Incuriosito dalle belle recensioni sono stato in questo ristorante per un pranzo infrasettimanale: menù pranzo di lavoro, preso quello da €9 con contorno un primo a scelta tra quelli indicati acqua vino pane caffè coperto. Ho scelto una pasta alla carbonara che sinceramente non mi è parsa a livello di ristorante (esce meglio fatta da me a casa mia). Alla fine comunque in tre abbiamo speso €27 per 3 piatti di pasta una bottiglia d'acqua e due caffè; personalmente ritengo che non ne valga la pena. Personale gentilissimo e molto attento.
Visitatore4/5
17/01/2019
Servizio efficiente, cortese e rapido. Il coniglio con la polenta di qualità eccezionale me lo ricorderò per un bel pezzo. Rapporto prezzo qualità eccezionale. Complimenti !
Monica R4/5
09/01/2019
Ottima cucina casalinga, menu' pranzo di lavoro a prezzo fisso con ottimo qualita' prezzo, personale efficiente , menu' vario
Alberto M5/5
21/12/2018
In questo posto per caso venendo per lavoro da piacenza,entriamo e vediamo il locale strapieno,tuttavia il servizio è velocissimo e i tavoli si liberano velocemente. Ampia scelta di primi (casoncelli top),ampia scelta di secondi,dolci e ottimo buffet. Io in 15 anni che giro ristoranti per lavoro,Non ho mai trovato un posto con un rapporto qualità prezzo come il punto.
Visitatore3/5
29/11/2018
Menù completo a 11€ con ampia scelta. Servizio veloce nonostante il locale fosse pieno. Cibo sufficientemente buono ma con riserva di successivo mal di pancia. Caffè al tavolo mai arrivato...
Visitatore4/5
26/11/2018
Cucina casalinga con ottimi piatti, porzioni abbondanti e servizio veloce. Ampio buffet di verdure e menù a presso fisso con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale molto efficiente, cortese e veloce.Consiglio di prenotare il sabato
Visitatore5/5
20/11/2018
Mi sono fermato x caso,ero molto titubante,poi ho visto parecchie sale e tutte piene,ho pensato che non sarei riuscito a pranzare,invece la sorpresa,velocissimi a servire, buon cibo e ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente lavorano parecchio a mezzogiorno
Visitatore4/5
13/11/2018
Bel posto gente seria che sa fare il proprio mestiere, per la pausa pranzo altamente consigliata ! Ottimo rapporto qualità prezzo, sono veloci cortesi ed il locale molto accogliente e pulito ! Che di altro se nn di andare senza paura!
Visitatore3/5
09/10/2018
Pranzo a menù fisso 12 euro valido. Personale molto gentile piatti tipici vino medio primo secondo caffè acqua vino
Visitatore5/5
07/10/2018
Ottimo posto dove pranzare... servizio veloce e piatti sempre buoni... ambiente rustico caldo e accogliente, come se fossi a casa. Ci vado ogni qualvolta sono in zona! Consigliatissimo...
Visitatore4/5
30/09/2018
Posto alla portata di tutti, parcheggio vicino non molto accessibile ma subito in parte c’è un parcheggio con abbastanza posti auto. Interno tipico da trattoria, ben curato e abbastanza recente. Camerieri molto cortesi, muniti di molta pazienza da quello che ho potuto vedere. Ordinazioni veloci per soddisfare la clientela che era 80% di lavoratori. Tagliata ottima, cotta al punto giusto (ne troppo al sangue ne troppo cotta) accompagnata da uno strato di rucola e grana formidabile. Contorno a buffet ricco di verdure e patatine fritte a volontà. Vaschetta che viene costantemente riempita. La mia fidanzata ha ordinato delle lasagne ottime anche a suo gusto e molto delicate. Nel complesso si sente che sei in una trattoria e non in un ristorante. Prezzi abbordabili, si pagano quei 2€ in più rispetto a un menu classico da 10€ ma son spesi bene. Consiglio per qualsiasi lavoratore in zona di provare a fare una pausa in questa trattoria.
Visitatore4/5
13/08/2018
Ci siamo fermati per fare un pranzo di lavoro, il locale è carino offre un servizio semplice e alla mano. Come menu c’è un menu del giorno con buffet di verdure primo del giorno è secondo del giorno ovviamente con più scelte. Consigliato ci tornerò
Visitatore4/5
28/06/2018
Siamo stati un sabato a pranzo in questo ristorante con menù fisso a €15 e siamo stati veramente soddisfatti, ampia scelta, tutto molto buono e genuino. Il contorno e le patatine sono a buffet punto buonissimi anche i dolci, molto consigliato
Visitatore5/5
19/06/2018
Vado spesso a pranzo perché è un posto con rapporto qualità prezzo molto interessante, con varietà decisamente al di sopra della media.
Visitatore5/5
04/05/2018
Sono stato più volte in questo ristorante e devo dire che é sempre una certezza. Il locale é molto grande ed a pranzo é sempre tutto pieno ( il consiglio é quello di prenotare). Il menú varia ogni giorno, ci sono tantissime scelte di piatti tipici della tradizione bergamasca tra primi e secondi. Il costo di un menú completo é di 11 € comprensivi di un primo e secondo a scelta, contorno, bevande e caffè. Qualità del cibo buona. Personale e proprietaria sempre disponibili.
Mirco P4/5
26/04/2018
Ho avuto l’occasione di fare la pausa pranzo con amici, in questo locale che non conoscevo. Che dire, locanda perfetta per buoni e veloci pranzi di lavoro, in un ambiente con un arredamento rustico tipico della trattoria, con varie sale molto luminose. Il menù, varia di giorno in giorno con cucina tradizionale e mediterranea davvero ottima, con porzioni abbondanti e piatti curati. La scelta è tra 3 primi e 3 secondi e sempre con opzione pesce), ma anche possibilità di scelta di soli primi o soli secondi, contorno a buffet abbondante, buona selezione di vini. Buon rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile, efficiente e veloce. Sicuramente ci ritornerò.
Visitatore4/5
12/03/2018
Ho pranzato presso simpatico ristorante a Gorle. Ampio parcheggio nelle vicinanze. Locale accogliente e personale gentile e disponibile. Qualità del cibo buona. Lo considero un dei migliori ristoranti in zona per il pranzo di lavoro. Ottimo compromesso qualità prezzo.
Marco I4/5
09/11/2017
Ottimo pranzo,portate decisamente abbondanti,personale accogliente e posto molto carino prezzo nella media.
Visitatore4/5
06/11/2017
Ottimo i pranzo fi lavoro. À me è successo un fatto strano: volevo portare via un secondo che non avrei mangiato ho aspettato oltre un ora ...poi ho pagato ed andato via s....enza il secondo