Divino In Vino a Gorlago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Divino In Vino (Gorlago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Cena con amici tutti davvero soddisfatti sia dalla qualità del cibo con materie prime davvero ottime sia per l’ampia scelta di vini a disposizione , il conto giusto e adeguato alla serata... il tutto in una location splendida con personale competente e disponibile. Ci tornerò sicuramente bravi
Andrea A5/5
28/03/2019
Avevo già recensito questo locale anni fa,quando,per puro caso,lo avevo scelto per una cena! Che dire di diverso da allora? Nulla,se non che resta uno dei miei locali preferiti dove cenare in coppia o con amici! Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
20/03/2019
Bellissimo locale, personale estremamente gentile e cibo ottimo. Lo consiglio sia per cenetta a due che per serata con gli amici. Andateci non resterete delusi.
Visitatore5/5
14/07/2018
Qualità del cibo eccellente, cura del cliente al massimo e ricerca del meglio... cantina super assortita e prezzi nella norma... ottime le offerte Consigliato a chi si tratta bene...
Visitatore4/5
03/03/2018
Una location particolare curata in ogni dettaglio...si è circondati là bottiglie di 🍷. Si respira un’atmosfera invitante dovuto anche si padroni di casa Luca e Cristian amanti e appassionati di Vino. Per un aperitivo o una cena informale...si possono trovare particolari bottiglie accompagnate da piatti interessanti...
Visitatore5/5
15/02/2018
Sono tornato con mia moglie dopo esserci già stato per una cena di lavoro. In entrambi i casi sono uscito molto soddisfatto. In un ambiente piacevole e rilassante si possono gustare piatti molto curati che trasmettono la ricerca di ingredienti sempre di prima qualità. Dall'antipasto al dolce tutto molto buono. Lo staff davvero gentile e professionale in particolare sulla scelta dei vini. Merita una citazione particolare la stupenda cantina assolutamente da vedere.
Visitatore5/5
31/01/2018
Domenica sera a cena tra amici....in un piccolo paesino con pochi locali aperti in questo periodo si opta per fare una scoperta... Bellissima la location e finemente ristrutturata,calda ed accogliente che, anche merito del gioco di luci, è romantica ma non solo per coppie. Personale gentilissimo,appassionato e professionale che se richiesto da ottimi consigli. Buone le proposte in menù,il mio cuore di baccalà era davvero notevole, dall'antipasto al dessert gli assaggi sono stati tutti graditi....ma, la parte del leone, la fa la bella,chiara e completa carta dei vini,dove si spazia sia con le etichette note e le piccole chicche (notevoli sono le etichette di bubbles wines),prezzi ottimi e servizio vini in calici corretti a temperatura adeguata. Molto buono anche il caffè. Vale la pena scendere le scale e farsi guidare nella visita della cantina. Ritorneremo sicuramente e grazie per averci 'coccolato' come delle principesse.
Visitatore4/5
07/12/2017
Potrei essere considerato di parte per via di un legame di parentela. Non è così un locale di questo tipo mancava a Gorlago Ideale per coppie e famiglia. Bello mangiar fuori alla in estate di sera. Ottima la qualità dei vini
Visitatore4/5
27/10/2017
Affascinante location in uno splendido palazzo d' epoca con ampio cortile in cui parcheggiare; interni sapientemente ristrutturati ed arredati con gusto. Abbiamo scelto Flan ai funghi porcini Patate e Blu di Bufala, Tentacoli di Polpo scottato con purea di carote, Polpa di capesante su crema agrodolce: tutti e tre ottimi antipasti. Molto graditi anche i secondi: una deliziosa Scaloppa di foie gras con cipolle rosse caramellate Pan brioche e Salmone scozzese in crosta di pistacchi e colatura di alici. Invece abbiamo trovato un po' dura la carne del Controfiletto di Manzetta Prussiana. Eccellenti i calici di vino. Conto adeguato. Cortese il servizio offerto dal Proprietario.
Pierre S5/5
14/09/2017
Ambiente elegante e particolare. Ottima cucina ed eccellente cantina. Personale molto cortese. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
08/09/2017
Enoteca eccellente con cucina altrettanto eccellente. Sono cliente con mio marito fin dall'apertura ed ogni volta che pranzo/ceno qui è una continua scoperta di vini consigliati dai titolari Luca&Cristian e di sapori che lo chef Ivan riesce sapientemente a combinare. Vino e pietanze: un connubio senza confini che ogni volta mi fa decidere di tornare qui. Complimenti!
Visitatore5/5
04/09/2017
Sono stato in questa enoteca qualche sera fa con la mia ragazza ed una coppia d'amici. Siamo rimasti tutti a bocca aperta per la qualità del cibo, l'ottimo servizio e personalmente per la carta vini, magari ampliabile su certi vini ma sicuramente te strutturata in modo efficace per un tour geografico del vino italiano e non. Grandiosi i salumi del tagliere, ottimo il risotto con fichi e formaggio di fossa e molto delicata la tartare di carne. Locale elegante: consigliatissimo
Danilo S5/5
03/08/2017
Il ristorante si trova nel centro storico di Gorlago ed è fornito di comodo parcheggio. All' interno ci sono tre sale arredate in modo diverso: due molto intime con pietra a vista e una molto grande adatta anche a ricevere compagnia numerose . Atmosfera molto accogliente e estrema gentilezza del personale.il menù è molto ricercato, pietanze squisite proposte in modo innovativo e con prodotti di qualità. Un elogio merita la cantina fornitissima di vini italiani e stranieri. Si possono degustare accompagnati alla cena ed anche acquistare.
Milena C5/5
24/06/2017
Sin dall esterno il luogo coinvolge. Entrando tutto questo viene confermato , dai dettagli estremamente curati . Il titolare ci ha accolti in maniera molto professionale, ma ci ha fatti sentire molto a nostro agio. Tengo a precisare l eccellenza anche nella pulizia. Il menù molto innovativo , con materie prime ricercate. Preso riso con ciliege e capesante spettacolare. Gli assaggi di dolci fantastici , infine parliamo dei vini che sono il cuore del ristorante e sono ad alto livello . Mi sono trovata benissimo , complimenti per la passione. Continuate così. Ristorante consigliatissimo oo.
Visitatore4/5
14/05/2017
Con la mia famiglia ci siamo recati da di vinoinvino a colpo sicuro per un aperitivo prina di andare a cena ..abbiamo ordinato un tagliere di affettati e formaggi molto buoni ...unico apunto solo due tipi di formaggi. .sicuramente locale da consigliare. .la prossima volta che mi troverò a gorlago magari andrò a cena ..
Visitatore5/5
13/05/2017
Il posto è bello nel centro storico di Gorlago, con comodo parcheggio. All'interno presenti anche sale riservate; il personale è cortese ed efficiente. Ottimi gli antipasti a base di formaggi locali. Ho preso delle costine di maiale eccellenti, condite in maniera egregia. Ottimi i dessert e la cantina dei vini.
Simona R5/5
02/04/2017
Il locale è veramente carino e l atmosfera molto intima La cena impeccabile era tutto buonissimo Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
23/03/2017
Cibo di qualità e cantina ben fornita. Location gradevole e vendita di prodotti ricercati . Molto consigliato
Visitatore5/5
02/02/2017
Sempre una certezza questo locale. Adatto per coppie, per ragazzi o per compagnie. Menu mai banali, prodotti di nicchia, sempre ricercati, il tutto ben realizzato. Splendida e fornita la cantina. Ambiente bello. Suggerisco.
Visitatore4/5
17/12/2016
Architettonicamente il locale è molto piacevole, con un parquet diffuso molto bello. La cantina dei vini ben fornita, con alcune bollicine francesi notevoli. Anche io cibo è in linea con il resto; segnalo un risotto con nero di seppia e rucola notevole oltre ai dolci di apprezzabile qualità. I due patron ti accolgono bene, in modo professionale e sufficientemente caldo. Abbiamo cenato in intimità in una saletta con camino isolata molto bella. Il mio ritorno qui è assicurato.