Zen Sushi a Gorlago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen Sushi (Gorlago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/07/2020
Locale bello e pulito, ottimo servizio, veloce e gentile. La qualità del cibo è buona, sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
03/07/2020
Menú vario, cibo ottimo, personale super gentile e premuroso. Scoperto per caso ed ora nn vado da nessun altra parte! Complimenti ai titolari che trasmettono voglia di fare e amore per il proprio lavoro!!
Visitatore5/5
08/05/2020
Ieri mattina abbiamo ordinato via whatsapp il box family e altro dal menù disponibile sul sito, richiesta consegna a domicilio per la cena. Arrivato tutto, buono e abbondante. Ottimo servizio consegna a domicilio.
Visitatore5/5
17/02/2020
Il nostro posto preferito per il sushi. Cibo buono e il personale cortese. Locale informale,ben tenuto, pulito e ben organizzato. Alla prossima.
Visitatore3/5
12/02/2020
Ci sono stata con una coppia di amiche, avevamo un gruopon, abbiamo mangiato bene,il cibo era buono e il personale cortese. Locale informale,ben tenuto, pulito e ben organizzato.
Visitatore4/5
28/12/2019
Ci rechiamo spesso in questo ristorante e devo dire che è sempre ottimo. Le sue maggiori peculiarità sono il pesce freschissimo, la pulizia del locale, la cordialità dei gestori e per ultimo ma non ultimo il prezzo. Se volete un buon cibo ad un prezzo più che onesto non dubitate.
Cosimo D5/5
23/10/2019
Il migliore in zona fa davvero paura pulizia e cordialità al top... Perfetto il sushi e il pesce freschissimo ottimo davvero
Visitatore4/5
02/10/2019
Abbiamo provato questo All You Can Eat a pranzo trovandolo conveniente e buono. Con la formula si può mangiare quanto si vuole anche se, dopo due piatti si è già sazi. Il pesce assaggiato era fresco, gli ingredienti sembravano di buona qualità e in generale di gradimento. Il menù del pranzo è più economico di quello per la cena ma anche più limitato. Per gli amanti del fusion una tappa ottima in zona. Locale interno forse da rinfrescare un po’ con colori meno cupi e nuova tinteggiatura. Terrazza esterna con vista stradone poco credibile. Personale gentile e disponibile. Prezzo chiaro in partenza.
Liliana C5/5
19/09/2019
Ci siamo trovati molto bene.. Sushi molto buono e di qualità. Personale gentile e attento a ogni esigenza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il liquore alla prugra offerto è stato la ciliegina sulla torta! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
22/08/2019
Fa. Vo. Lo. So. Eccellente sushi all you can eat! Pulizia, cordialità, ambiente confortevole e rapidità. Consigliatissimo. Provate Jossi roll!!!
Visitatore4/5
20/08/2019
Sono una cliente abituale e mi trovo sempre benissimo in questo locale. Non grandissimo all’interno ma con molti tavoli fuori in veranda, che può anche essere chiusa se dovessero esserci condizioni atmosferiche inaspettate all’ultimo secondo. Per essere un all you can eat a mio parere il pesce è molto più buono della maggior parte degli altri ristoranti di sushi con la stessa formula, il servizio è ottimo e i camerieri gentilissimi, simpatici e molto disponibili. Mi sono sempre trovata molto bene, continuerò sicuramente ad andarci.
Visitatore4/5
20/08/2019
Siamo incappati in questo grazioso locale a neanche un mese dall'apertura, e da allora siamo diventati clienti fedeli. Locale grazioso e pulito, personale attento, disponibile e sempre gentile. Ogni volta veniamo accolti con un bel sorriso. Le portate sono buonissime, che sia la pasta, la carne o il pesce, non siamo mai usciti delusi. Anche i dolci sono davvero ottimi, da provare i nuovi dorayaki, soffici e leggeri, dalla crema squisita. Non abitiamo vicini, altrimenti verremmo più spesso, ma è sempre un piacere tornare. Consigliatissimo
Visitatore3/5
19/06/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante AYCE, invogliati dalle recensioni positive trovate. Dopo aver prenotato tramite l'app Thefork. Ci siamo recati al ristorante. Il locale non è immenso con 8na veranda coperta che da sulla strada. Per quanto riguarda gli ordini puntuali e abbastanza buoni in generale sul menù proposto. Una pecca che ho notato è la mal organizzazione in zona bancone bar e preparazione sushi (bancone molto disordinato e a mio parere troppo piccolo visto che sull'angolo è presente la zona per la preparazione del Sushi che non so quanto si possa garantire la perfetta pulizia del bancone come esso pretende per la preparazione dello stesso visto che si parla di pesce crudo). Concludo dicendo che il locale tutto sommato è in media a molti AYCE presenti in provincia.
Visitatore2/5
16/06/2019
Cena effettuata tramite Groupon... Cibo discreto, locale bello ma servizio lentissimo!! Gente arrivata dopo (con formula all you can eat) ha finito molto prima di noi!
Visitatore4/5
06/06/2019
Sono una cliente abituale, il ristorante è carino, il personale gentile e entri sapendo già quanto spenderai per mangiare senza limiti. Ho sempre mangiato bene in proporzione alla spesa quindi 4 stelle ci stanno. La proprietaria si ricorda alla svelta di tutti i clienti, è una cosa che fa piacere. L'unica pecca è che quando il locale è pieno il servizio diventa effettivamente piuttosto lento cosi io spesso ordino e porto via. Aggiungo solo che non capisco certi commenti ai ristoranti con questa formula: se vuoi l'alta qualità di un ristorante "à la carte" non scegliere un ristorante in cui con 20/25 euro puoi mangiare come se non ci fosse un domani.
Visitatore3/5
16/05/2019
Locale accogliente, personale gentile e disponibile, prezzo classico da AYCE, cibo commerciale medio buono. Nella media!
Visitatore4/5
12/05/2019
Sono stato qui per una cena ayce fra amici, il locale è carino,arredato semplice e ottimale. Il sushi molto buono,pesce fresco e di qualità,riso nella media ma i noodles sono stati squisiti! .Personale giovane e dinamico,unica pecca un pò lenti nel servire la seconda ordinazione. Sicuramente da tornarci!
Alberto S4/5
12/03/2019
Parcheggio ampio,locale carino e personale molto efficiente,che stranamente parla italiano bene.You can eat non a buffet,ma la scelta è alla carta,avviso che tutte le pietanze sono o cinesi o giapponesi nulla di italiano al contrario di locali simili.La qualità dei piatti è alta,il costo per il pranzo è fisso a €10.90,più €2.50 di acqua e €1 di caffè.Nel menù non ci sono dolci
Visitatore5/5
09/03/2019
Semplicemente il miglior ristorante giapponese " all you can eat" della zona.. personale simpaticissimo, prezzi nella media e qualità del cibo nettamente superiore agli altri. Consigliatissimo
Visitatore4/5
27/02/2019
Cibo variegato e di qualità molto buona. Il menù serale è ricco. Personale accogliente e premuroso, gentile. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI