Ristorante Pizzeria Da Giovanni a Gorlago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Da Giovanni (Gorlago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carmen I3/5
31/03/2019
Mi sono recentemente recata due volte in questo ristorante con risultati del tutto diversi. La prima volta abbiamo cenato scegliendo prevalentemente pesce e siamo tutti rimasti soddisfatti. In seguito al buon esito della prima serata siamo ritornati per gustare la pizza, ma questa volta l'esperienza è stata deludente. Innanzitutto a me è stata servita una pizza con ingredienti diversi da quelli indicati sul menù e quando ho chiesto chiarimenti mi è stato risposto frettolosamente che gli ingredienti erano corretti come scritto sul menù. Io ero sicura di aver letto correttamente e non sarebbe stato un problema, bastava semplicemente dire che l'ingrediente in questione ( funghi porcini ) erano finiti. Oltre a questo, la pizza si presentava male, era durissima, faticosissima da tagliare con coltelli inadeguati e soprattutto per niente buona ( il crudo pessimo). Anche la pizza degli altri commensali non era migliore. Mi dispiace scrivere una recensione non positiva, il personale è molto gentile ed accogliente e anche il locale è carino. Concludendo mi sento di consigliare questo ristorante per la cucina, ma sicuramente non per la pizza.
maria d5/5
30/03/2019
Ci siamo recati spesso in questo ristorante sia in coppia che con amici. Ora con figli (6 e 1 anno) apprezziamo ancor più il servizio rapido e cordiale, capace di capire le esigenze dei clienti (avendo figli piccoli hanno subito chiesto l’ordinazione per loro intanto che noi consultavamo il menu’). Il cibo e’ eccellente, pesce squisito e pizza una garanzia da molti anni. Consigliatissimo per tutti da ogni punto di vista!
Stefania G4/5
17/03/2019
Location incantevole che ti fa sentire veramente in un posto di mare.. il personale gentile e molto attento,il cibo una delizia meravigliosa al palato e il vino buonissimo. Io e il mio compagno abbiamo ordinato i gamberetti in salsa rosa dello chef ,una meraviglia veramente un piatto bellissimo (e vi dirò mai visto prima ) , con questi gamberi guariti con frutta!!poi abbiamo preso una zuppetta di cozze e anche li una bontà e dei gamberoni alla griglia che si scioglievano in bocca. Infine una buonissima crema catalana 😉
Visitatore5/5
10/03/2019
Il luogo dove si trova non è speciale, ma il locale è confortevole, il personale cordiale e professionale. La pizza è di ottima qualità, come pure l antipasto di mare . Varietà di portate molto apprezzabile , come pure buono il pesce che abbiamo ordinato. Prezzi medio-alti ma merita per la qualità e per la cura.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ottima cena in famiglia , un po’ di varietà di pesce 👌🏻👌🏻 , qualcuno un ottima pizza accompagnati da buon vino e birra ed infine i dolci. La serata è completa 👏🏻👏🏻
Visitatore3/5
17/02/2019
Buono il pesce, ma il prezzo è un po' alto. Secondo me almeno un 30 % sopra la media, a parità di qualità.
Visitatore4/5
06/01/2019
Frequentiamo questo locale da un po' di anni e, soprattutto i piatti a base di pesce sono sempre ottimi, come il servizio. Inoltre sono sempre presenti piatti fuori menu che ampliano la scelta, stessa cosa per i dolci. Consigliato!
Visitatore3/5
27/12/2018
Nel menù di cucina mi aspettavo più scelta. Nulla di dedicato per vegetariani o vegani. Il menù pizza invece è più ricco. La pizza è ottima calda. Bella sottile e buona. Man mano che si raffredda perde la sua fragranza.
Luciano M4/5
19/11/2018
Il ristorante è consigliabile per riunioni familiari, ambiente gradevole, servizio impeccabile, cibi ben preparati.
Visitatore4/5
18/11/2018
Ristorante storico e molto conosciuto in zona per la cucina di pesce. Il nuovo locale è ben arredato, il personale molto attento, efficiente e cortese. La qualità del pesce servito è indiscutibile, come il resto delle materie prime utilizzate. Il menù propone piatti estremamente tradizionali ma molto ben preparati e con porzioni generose. Unici elementi negativi sono la sala troppo rumorosa e i prezzi troppo sopra la media.
Visitatore3/5
28/10/2018
Buonasera ieri con amici mi sono recata per una festa di compleanno. 3 problemi: 1 tra la prima pizza e l’ultima 20 minuti di attesa 2 richiesta torta crostata di frutta X 12 pagata ben 70€! 3 ho personalmente prenotato per ovviamente pagare il conto di persona a tutti ed alla richiesta del conto ho scoperto che era già pagato....dall’invitata (figuraccia)... Forse si mangerà anche bene ...forse.. il servizio mi spiace non l’ho trovato per niente corretto! Giovanna
Visitatore3/5
14/10/2018
Carino l'ambiente che abbiamo trovato in questa pizzeria forse però con stile e abitudini delle pizzerie a gestione familiare! La pizza rientra nella media, il servizio veramente buono ed efficiente. Prezzo nella media (forse leggermente sopra) però considerando che dove abitiamo spesso è volentieri la vita costa di più che nelle zone turistiche!! La prossima volta proverò il pesce perché ho sentito parlarne bene!!x la pizza... Non penso di ritornarci!
Visitatore4/5
07/10/2018
Ottimo locale... buon cibo...pesce fresco e buon vino...unica nota un po' stonata sono i prezzi a volte un po' esagerati...per il resto lo consiglierei
Elio D4/5
07/10/2018
Il ristorante non è molto visibile dall'esterno , ma una volta entrati, si viene accolti in un bel ambiente e da personale gentile e preparato. Il pesce è fresco, i piatti proposti rispecchiano sia la tradizione che l'innovazione. Le porzioni sono adeguate, come il prezzo. Se ripasso da Gorlago mi fermerò ancora per un pranzo
Visitatore4/5
23/09/2018
Serata a metà settimana. Serviti velocemente, cordiali. Piatto di pesce crudo molto curato e buono. Pizza piccola ma pasta molto buona. Ci torneremo.
Visitatore3/5
18/09/2018
Location fresca, pulita, elegante ma non spettacolare, tavoli molto ampi. Antipasto di mare buono, pesce fresco, ma piccole porzioni rispetto al prezzo (18€). Fritto di mare invece degno di nota, per niente unto ma croccante (16€, sicuramente più saziante dell’antipasto). Lista dei dolci ricca ma nulla di entusiasmante. Con il caffè portano dei biscottini, graditi. Conto in linea con le aspettative. Consigliato, ma non aspettatevi gran che.
Visitatore5/5
17/09/2018
Siamo stati sabato sera a mangiare la pizza abbiamo preso la pizza col pesce buonissima la pizza leggera e ben farcita e il pesce sopra la pizza era freschissimo . Un bel posto pulito i prezzi sono normali e il personale molto gentile. Complimenti!
Visitatore5/5
16/08/2018
Potrei dire di essere nato in questo locale. Da più di trent’anni papà e mamma hanno sempre scelto “Da Giovanni” quale occasione per ogni nostra ricorrenza (la prima è stata il mio “battesimo”!) come per ogni pranzo o cena “al ristorante”. E oggi, dopo 34 anni, Giovanni, sempre presente, ha insegnato ai figli come crescere in cucina senza mai perdere l’autenticità del posto e le radici delle propria arte, basata sulla qualità altissima di ogni prodotto, la freschezza e la semplicità di saper esaltare ogni materia prima nella sua naturalezza. Il compito sembrerebbe semplice, ma quello che fa “Da Giovanni” è invece oggi la cosa forse più difficile. Solo questo spiega come mai il locale sia sempre pieno, nonostante i prezzi non siano tra i più economici. Caro?! Assolutamente no! Rapportato ovviamente a ciò che viene offerto, a come viene cucinato, presentato e infine servito. Abbiamo la fortuna di cenare spesso (sia per lavoro sia per piacere) in ristoranti stellati... Se non fosse per il locale che sceglie di “non darsi alcuna aria” e di mantenere i piatti della tradizione senza fare voli pindarici (per fortuna!), la stella a “Da Giovanni” non dovrebbe proprio mancare. A parer mio, “tre stelle” per l’integrità, la costanza e ovviamente per il pesce, sempre (e dico proprio sempre!), una garanzia. I primi, semplicemente uno più goloso dell’altro: dagli originali “gnocchetti alla sorrentina”, ai classici “spaghetti allo scoglio” piuttosto che “cozze e vongole”, all’imperdibile “risotto all’astice” (come solo “Da Giovanni” sa fare!). Il fritto è eccezionale... Il più buono mai mangiato. Identico negli anni. Così come la “grigliata di pesce” o il pescato “all’acqua pazza” o “al sale”. Qui si torna perché “è questo che si vuole mangiare”. Qui si torna perché l’unica sorpresa è la certezza del “mangiar bene”. E io ci torno, in coppia, in famiglia o con amici, praticamente ogni settimana (o forse più!). Grandi! Non cambiate mai!
Visitatore5/5
15/08/2018
Ho pranzato qui a ferragosto in coppia è il pesce è veramente ottimo! Ci torneremo molto volentieri e faccio tanti auguri alla signora per la piccola Giulia
Veronica M5/5
10/08/2018
Siamo capitati “per caso”. Ma è stato un caso perfetto. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce ed era buonissimo. Non ci sono parole per descrivere i piatti. Ci torneremo sicuramente.