Gelateria Fresco Piacere a Gorla Minore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Fresco Piacere (Gorla Minore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sara c2/5
05/11/2018
migliorerei la qualità delle materie prime, spesso si percepisce la pesantezza degli ingredienti utilizzati.
Visitatore5/5
16/09/2018
A partr il gelato fantastico, offre anche cialde senza glutine e particolare attenzione x la contaminazione
Visitatore5/5
28/08/2018
Ci vengo sempre con la mia ragazza, poiché il gelato è ottimo e c’è vicino il parco dove poter fare un bel giretto
Visitatore5/5
09/08/2018
Conosco Il Fresco Piacere da quando aprì davanti casa. Sono anni che siamo clienti fidati e un gelato come il loro mai l'ho mangiato. Eccellente
Andrea L5/5
06/08/2018
Probabilmente il gelato più buono di tutta la valle Olona! Sia la varietà sia la qualità del gelato sono davvero impareggiabili! Bravo Antonio
Visitatore5/5
26/04/2018
Gelato buonissimo, molta scelta di gusti.. da sempre una delle migliori gelaterie in zona.. sempre una certezza
Visitatore5/5
08/04/2018
Ottimo gelato VERO artigianale! ... per comodità vado nel sede di Legnano!!! Il titolare Nino è molto cordiale!
Benedetto Francesco M5/5
20/03/2018
Gelato eccezionale, classico gelato siciliano artigianale. Vasta gamma di gusti, tutti ottimi. Prezzi leggermente alti ma ne vale la pena, uno dei gelatai migliori che io conosca.
flavio c5/5
22/01/2018
Per una pausa in relax .Gelato molto buono prezzi nella norma torte buonissime .Ve lo consiglio se passate da Gorla Minore
Visitatore5/5
08/01/2018
È il gelato più buono della zona....molto cremoso e ogni gusto da me provato è ottimo! Se passate....non ha tavolini...fermatatevi e provatelo!
Alex C5/5
11/11/2017
Che dire il migliore gelato della zona anche le torte gelato sono da leccarsi i baffi.... Ottimo continuate così!
Visitatore5/5
08/11/2017
da anni mi reco presso questa gelateria dove si può trovare del gelato fresco e artigianale( basta allungare l' occhio dietro il bancone e si può facilmente vedere il laboratorio). il gelato è buonissimo e gustoso,fatto con ingredienti freschi( infatti non è facile trovare sempre il proprio gusto preferito) il locale non consente di consumare il gelato all' interno per problemi di spazio,ma vi assicuro che ne vale la pena.Ho comprato diverse volte anche delle torte gelato e devo dire che sono buonissime anche quelle come il gelato. complimenti davvero!!!!. p.s ho letto di persone che hanno trovato il gelato industriale,che dire.......in anni non mi è mai capitato una volta ne a me ne nessuno che conosco,però se volete un consiglio su come giudicare un gelato scegliete il fior di latte che è la base dei gelati con la crema e poi giudicherete da soli
Visitatore4/5
16/10/2017
X chi come me ama il gelato alla liquirizia o menta deve fare un salto in questa gelateria. Ne ho asaggiati altri ma il loro x me è super
Visitatore3/5
21/09/2017
Non mi è piaciuto molto, il gelato non sembra artigianale ma industriale. L'ho preso 2 volte perché credevo che fosse una mia impressione invece anche la seconda volta il gelato non era gustoso
Visitatore5/5
08/09/2017
Gelato sempre fantastico! Una certezza ed un piacere! Ottime sia le creme che i gusti di frutta. Un consiglio: non lasciatevi scappare una pallina di Quella!
Visitatore5/5
31/07/2017
Gelateria d asporto di ottima qualità e x tutti i gusti. Ho sempre trovato gentilezza. Prezzi nella norma.
Maria Teresa A4/5
11/07/2017
ottimo gelato di vari gusti sia creme che frutta, ottime le torte gelato. Purtroppo non si trova varietà di gelato senza zucchero o fatto con stevia
Marita F5/5
06/07/2017
da anni ormai che questa gelateria è la più rinomata in zona è veramente una eccellenza molti gusti ben fornita giusto prezzo e ottimo gelato
Visitatore5/5
24/05/2017
qualità del genato eccellente; personale gentile e sorridente, molto disponibile anche con i bimbi piccoli
Mauro S4/5
24/04/2017
Di passaggio a Gorla ho proposto ai miei di fermarci in questa piccola gelateria artigianale, e devo dire che l'idea é stata felice. Il gelato é buonissimo, la coda fuori dal locale lo lasciava già presumere, l'assaggio lo ha confermato. Gusti tradizionali e qualche new entry, tutti di grande qualità (essendo in sei gli assaggi si sono sprecati). Prezzi più bassi della media e personale superefficiente. Unica pecca, la posizione, su un front strada angusto di una via piuttosto trafficata.