Cucina Wine bar a Gorizia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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5 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Gorizia

1. Cafè La Chance
84/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Malibu
Dicono di noi: Trovandomi nella zona in vacanza ho deciso di passare la serata presso questo locale. Ho bevuto due spritz (vasta la scelta di “tipi” di spritz) e mangiato un ottimo toast (servito con salsa rosa). Piacevole l’atmosfera.
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2. Atmosfere La Stà¼a
83/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 16–18
Dicono di noi: Abbiamo atteso 2 giorni per la conferma di due tavoli. Dovevano chiamarci per la conferma e non l’hanno fatto. Probabilmente perché ai gestori dava fastidio darci un tavolo solo per 2 persone, preferendo riempili tutti. A conferma del fatto che subito dopo ha chiamato in altra persona prenotando per 8 persone e magicamente c’era subito posto. Iniziate male la ripresa....
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3. Al Cantuccio
81/100 (82 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–12 | 17–01
Dicono di noi: Al Cantuccio is a shining light among the bars and restaurants of Gorizia. The restaurant/bar/café has an extensive selection of the absolute cream of the local Collio/Goriška Brda wines – around 40 by the glass, including white, red and macerated ‘orange’ wines – as well as locally and internationally-sourced cheeses, meats, fish and Union and Laško beers from neighbouring Slovenia. For wine lovers, here is a (not by any means complete) list of what is on offer: Terpin (don’t miss this one), Picech, Čotar, Nando, Klinec, Zidarich, Dario Prinčič, Damijan Podversic, Fiegel, Masut Da Rive, Gigante, Renčel, Tavčar, Antico Broilo, Stegovec, Montemaggio, Due Terre, Toros, Fon, Castello di Rubbia, and countless other small producers from the region. If you have never tried macerated ‘orange’ wines, including the Terpin I mentioned above, this would be a good chance. Most of the wines are natural or biological, and all are brought in straight from the producers just a few kilometers away. The wine of the region is supposed to go well with the local Pršut (prosciutto) ham, and indeed it does. A glass of house white or red starts at one Euro fifty, going up to five or six Euros for the finest of the selection. I think that the quality to price ratio here is excellent, and I have not found wines of this standard on offer at these prices anywhere else in Italy or Slovenia. As regards the food, the cheeses are from Latteria di Fagagna and elsewhere in Italy, France, and England, while the ham is imported direct from Slovenia and from Toscana in Italy. There is also wild sockeye salmon, which is truly delicious as served with a little pepper and salt, Spanish anchovies, oysters, and all sorts of other delicacies to pair with the large range of wine. Lots of groups seem to order a big platter of cheese and meat at all hours of the evening, and I can testify that they are fantastic. I cannot speak highly enough of this restaurant/bar/café, and would recommend it as an absolute must for every visitor to Gorizia. Five stars all round!
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4. L'alchimista
81/100 (175 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Piccolo localino nel centro di Gorizia, un po' defilato ma davvero accogliente e caratteristico. Ottimi vini della casa e ampia offerta di vini del territorio. Stuzzichini sfiziosissimi, musica ricercata e personale simpatico. Da tornare sinceramente. Doggy approved.
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5. Majda
77/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Verdura
Dicono di noi: Scelta dei vini stupenda, consiglio vivamente di provare la Ribolla Gialla del vitigno originale in cui nacque. Antipasto con petto d'oca, primo di zlikrofi al sugo di arrosto, chiffeletti di patate che si sciolgono in bocca, carne alla Robespierre da provare assolutamente se passate di qua!!! Abbiamo cenato all'aperto, con candeline e luci soffuse... Un delizioso angolo di Gorizia in cui sentirsi per un po' fuori dal mondo. Completano il quadro la cuoca Majda e la figlia Katy che ti accolgono come un ospite di casa. Deliziati, consiglio vivamente!
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