Matteo Todesco
			
			
				 28/04/2018			
			
		 	
				Personale cordiale felice e sorridente, qualità del servizio ottima come i prodotti offerti, tutti di casa.
Oltre ad affettati é possibile consumare interi pasti sempre fatti in casa con prezzi piú che affordabili.
Vanta di un cortile esterno, piccolo ma grazioso.
Piú che consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Loris Tulisso
			
			
				 18/02/2017			
			
		 	
				È la seconda volta che vengo qui, la prima fu due anni fa e mangiai affettati, frittata alle erbe e torta salata, oggi baccalà e aringa (renga) con polenta e radicchio di campo. Tutto ottimo con un buon vino. Prezzi mediobassi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Zuliani
			
			
				 27/11/2017			
			
		 	
				Vanda, la generativissima cuoca, propone sapori unici, che hanno radici nell'anima profonda del Friuli Imperiale. Dalle strepitose frittate, alle deliziose trippe, agli gnocchi, alla morbidissima anatra "in tecia"... Dalle sue mani magiche escono sapori memorabili!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Cettul
			
			
				 26/02/2020			
			
		 	
				Ristoro agrituristico, assolutamente alla mano con personale simpatico e competente oggi per le ceneri, menù a base di renga e baccalà veramente soddisfacente,vino buono e prezzo onesto, fanno di questo locale un'ottima impressione. Da provare e .... riprovare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mara Pellegrin
			
			
				 05/04/2022			
			
		 	
				Bel posto, affettati ottimi, sicuramente torneremo, buono anche il vino
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Denise Fedele
			
			
				 29/04/2019			
			
		 	
				Agriturismo molto bello e curato con gradevole spazio all'aperto e alcuni giochi per i bambini (essenziali per i genitori 😁). Ottimo il vino e gli affettati!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		TaLe' aLbErTo
			
			
				 06/03/2019			
			
		 	
				Un posto dove spendere poco bere un buon vino e degustare qualche tartina fatta in casa in bella compagnia! Davvero molto buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		paolo zuliani
			
			
				 23/11/2017			
			
		 	
				Un luogo tipico del mangiare, del socializzare, del vivere friulano. La cucina di Vanda racconta storie e saperi antichi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eligio Fabio Polo
			
			
				 05/03/2018			
			
		 	
				Capitato x caso...proprietari molto cordiali piatti semplici ma gustosi....vino di loro produzione...se transitate nei paraggi merita una visita...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Altinier
			
			
				 27/12/2018			
			
		 	
				Cucina top (trippe,baccalà ,frico,orzotto,salame nel aceto) così tradizionali veramente buone