Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà fritto con polenta
- Spezzatino di manzo con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè e liquori.
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