Bar Millibar a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Millibar (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/01/2020
Buon caffè, locale pulito e comodo avendo annessi edicola e tabacchi... Punto di forza? Il buongiorno dato con uno splendido sorriso, motivo sufficiente per tornare!
Visitatore1/5
28/11/2019
Era un po’ di tempo che non ci passavo. Purtroppo il locale ha passato di mano.. . Esperienza che non ripeterò.
Visitatore5/5
19/04/2019
L'accoglienza della famiglia Isaia presso la loro attività famigliare conferisce al cliente tranquillità armonia e relax! Super consigliato!!
Visitatore4/5
17/07/2018
Bar situato nei pressi della stazione ferroviaria, dispone anche di tavolini all'esterno. Consigliato per la cordialità del personale e la qualità dei cornetti offerti.
Visitatore5/5
23/08/2016
Una sosta veloce prima di prendere il treno. Mi ha colpito la cortesia del personale e la pulizia del locale. Ho degustato un'ottima birra doppio malto e ci ritornerò sicuramente!
Visitatore3/5
24/05/2016
Una tazzina di caffè servita con un sorriso è sicuramente la migliore arma per affrontare la giornata, e qui io la trovo sempre.
Visitatore4/5
22/03/2016
Bel locale quadri di fronte alla stazione ferroviere e all'inizio dello stupendo Corso Italia. Ottimi i croissant e i muffin, ottimo il caffè, così come il servizio. Locale pulito e accogliente...per un buon inizio di giornata.
Visitatore5/5
05/01/2016
Bel locale pulito e ben gestito.Il caffè è buono e, cosa importante, è costante nella qualità.Personale cordiale e preparato. Ottima tappa mattutina.
Visitatore4/5
10/12/2015
Buon bar accogliente e moderno con bianconera simpatica e disponibile. L'ambiente è pulito ed offre ciò di cui uno ha bisogno in un bar senza eccezionalità. A disposizione si ha anche un tabacchino rivendita di giornali ricariche e quant'altro. Da ritornare sicuramente.
Chiara S5/5
07/12/2015
Mi ci fermo spesso per colazione. Buono il caffè e anche i dolci, il personale è molto gentile e l'atmosfera è davvero piacevole. Una "tappa" che consiglio.
elena s5/5
25/07/2015
Colazione strepitosa con cappuccino e ottimi muffin!!!! (cioccolata morbida che cola al primo morso!!! gnam gnam!!!). Iniziando così possiamo affrontare anche una dura giornata di lavoro!
Visitatore3/5
28/04/2015
Siamo passati per caso e ci siamo fermati per fare colazione. Misera la scelta dei dolci, cornetti o brioche. Buono il cappuccino con una bella decorazione sopra. Per andare in bagno bisogna chiedere la chiave. Dalle mie parti suonerebbe strano....li no.
Clara M5/5
28/04/2015
Il bar si trova vicino alla Stazione, all'inizio di Corso Italia, il viale che porta al centro. Ci vado quasi tutte le domeniche, dopo la Messa, a bere un caffè con le amiche. Il locale non è grandissimo, ma offre posti in piedi e a sedere, è pulito e accogliente e molto frequentato. Durante la bella stagione, ci sono anche tavolini all'aperto. Il personale è veloce e gentile. Dimenticavo! Il caffe è buono e si può accompagnare con brioshes e/o paste frolle. Naturalmente anche bibite, aperitivi e birra. Comoda anche l'edicola dei giornali annessa al caffè.
Visitatore5/5
23/04/2014
Consiglio vivamente , hanno un ottima birra la Zipfer (Austriaca)il bar è molto bello e i titolari sono gentili e cordiali
Rodolfo Z4/5
29/01/2014
Va ammesso che a Gorizia non c'è presso la Stazione ferroviaria un bar adeguato e, seppur ad un centinaio di metri di distanza, il Millibar colma questa...lacuna! :)
gianpiero b5/5
16/11/2013
Dinamico bar sul bivio d'ingresso a Gorizia (all'inizio di corso Italia vicino alla Stazione ferroviaria). Aperto dalle 06.00 alle 20.00, buone brioches (anche i muffin) e ottimo caffè, e altro ancora. A fianco sotto unica gestione c'è annessa l'edicola / tabacchino / lotto.
Visitatore5/5
21/09/2013
Il caffè (Hausbrandt) è ottimo e anche le brioches sono molto buone!! :) aperto dalle 6 alle 20 eccetto mercoledì
CHIUDI
CHIUDI