Al Cantuccio a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Cantuccio (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco T5/5
19/06/2018
La location è lontana dalla confusione del centro. L’oste è molto cortese e disponibile. L’interno è carino, l’esterno è comodo, funzionale, perfetto per un gruppo di più persone. La musica è molto piacevole (jazz). I prezzi ragionevoli, il vino buono, lasko in lattina. Dispone inoltre di molti salumi, formaggi e affettati di ottima qualità.
Visitatore2/5
04/08/2017
buona accoglienza, locale ben arredato, si vede che punta soprattuto su aperitivi, vino e dissetanti vari piuttosto che su prodotti della caffetteria
Visitatore5/5
07/09/2016
Ci sono stata il 4 settembre in occasione del concerto di Reginald Veal Trio. Un locale molto molto accogliente con una grande calorosa atmosfera grazie agli impareggiabili Osti Ornella e Ron. Ottimi vini e formaggi e affettati prelibati e il Jazz era cosi' sublime che il pubblico non si e' quasi accorto del temporale! Il primo set si e' svolto fuori e il secondo si e' velocemente spostato sotto i portici. Una serata meravigliosa e indimenticabile.
Andrea R4/5
24/07/2016
Vado spesso con amici a bere del buon vino e mangiare degli ottimi taglieri di formaggi e salumi. Per i formaggi è imbattibile e il personale è squisito
Visitatore5/5
01/07/2016
Buona musica, ottima selezione di vini e prodotti locali. Ron e Ornella sono una vera istituzione a Gorizia. Passate a trovarli!
Visitatore5/5
02/01/2016
Locale consigliatomi da amici e confermatosi di buonissimo livello. Ci sono stato già due volte in pochi giorni per un buon aperitivo. Ottimo spritz ed anche ottimi vini. Ambiente tranquillo e rilassante. Forse uno dei migliori locali per qualità dei prodotti serviti ed a prezzi tutto sommato buoni. I proprietari sono coniugi, persone garbate, che rendono la permanenza ancora più piacevole. Consigliatissimo.
Davide G4/5
27/12/2015
il Cantuccio non è propriamente un ristorante. I taglieri di affettati e formaggi sono buoni ma il locale è consigliato soprattutto per bere gli ottimi vini, magari ascoltando la musica del vivo che viene spesso proposta. Locale intimo e piccolo.
Visitatore4/5
03/07/2015
Una piacevolissima sosta in una citta per noi sconosciuta, dove i proprietari ci hanno raccontato anche un poco di storia della zona !! Un pranzo veloce, ma non troppo perchè accompagnato da gradevoli conversazioni, con alici di ottima qualità, buoni salumi e formaggi, ma il premio oscar va sicuramente ai vini.....per noi abituati a happy hour , a volte dozzinali, una gradevole esperienza!!
Visitatore4/5
02/02/2015
Ci concediamo spesso una tappa in questo delizioso localino, i cui proprietari sono molto gentili ed alla mano. Ottime tartine con affettati e formaggi di qualità, birre particolari e vini profumati fanno del Cantuccio un contorno ideale per un aperitivo non impegnativo ma di gusto.
miko j5/5
24/01/2015
Ron e Ornella sono due splendide, ospitale e cordialissime persone, tutti i prodotti dai vini, birre, formaggi, affettati, ecc, sono ricercati e di qualità elevata. Il ricarico che pratica non è elevato, ovviamente trattandosi di prodotti di alto livello non possono costare poco, ma è impossibile trovarli a prezzi più bassi. In ogni caso anche il vino della casa, che costa poco, è di ottima qualità. Sono molto attivi nell'organizzazione di serata dedicate alla musica o alla letteratura. Unica annotazione:non abbiate fretta, non è un fast food, godetevi con calma il posto, il cibo e, soprattutto, i vini.
Visitatore5/5
27/05/2014
Ambiente raccolto caldo e accogliente grazie all'eccellente gestione di Ron e Ornella, la qualità dei cibi proposti è superlativa, ottimi la qualità e il vasto assortimento dei vini proposti, molto ricercata la scelta delle serate musicali. davvero una chicca questo locale in pieno centro storico!
nino c3/5
19/01/2014
Locale molto attivo per la proposta enogastronomica e culturale. Prodotti tipici locali e specialità da ogni dove, sempre all'insegna della qualità - indiscutibile. Stessa cosa per i vini, selezione ineccepibile. Serate musicali all'insegna del jazz, veramente apprezzabili. Nota negativa : che il prezzo sia elevato nelle serate musicali è corretto - i musicisti vanno pagati. Che il prezzo sia sempre alto è un vero peccato. A parità di vino il calice costa sempre 0.50 - 1.00 Euro in più della concorrenza. Quando ordini un calice il gestore dovrebbe offrirti uno stuzzichino per accompagnarlo - lo fanno praticamente tutti. Se poi il calice costa 4-5 Euro... a maggior ragione. Al Cantuccio non si usa. Un vero peccato, potrebbe essere perfetto.
Rodolfo Z3/5
28/11/2013
E' un bar che assicura pulizia e grande cortesia e disponibilità da parte di titolari. Troverete i vini locali, toast, panini, insaccati, ecc.
Visitatore5/5
24/11/2013
Ron e Ornella. Per chi conosce Gorizia, questi nomi e questi volti ormai sono quasi di famiglia, e il ritrovo in questa enoteca nel centro di Gorizia è un appuntamento immancabile. Se cercate un locale all'insegna della qualità, questo è il posto giusto: dalle etichette scelte, a un invidiabile assortimento di salumi e formaggi di produttori locali e non, "Al Cantuccio" sa offrire sempre il meglio. Qualità anche nell'intrattenimento, con le serate di musica jazz di artisti nazionali e internazionali. Stra-consigliato!!!
Visitatore2/5
02/11/2013
Ci siamo fermati per un pranzo veloce abbiamo chiesto 2 taglieri. Locale vuoto e i tempi di attesa sono stati non proporzionati al numero di clienti presenti. Il conto e'andato oltre le nostrw ptevisioni perche' nonostant il cibo fosse buono non si puo pagare 20 euro di tagliere salumi e firmaggi e 3 euro 1 litro d'acqua!!!!!
Visitatore5/5
27/10/2013
Conosco i coniugi Bacic, brava gente, da loro e come essere a casa. Il vino è di ottima qualità come gli tuzzichini......locale da provare anche durante i piccoli concerti....
Visitatore5/5
10/09/2013
Da anni il locale gestito dai coniugi Bacic era uno dei punti di ritrovo per gli amanti del buon vino, del buon cibo e della buona compagnia - spesso tutto accompagnato da musica dal vivo, con artisti molto ricercati e particolari.... come del resto i molti vini scelti da Ron e Ornella. Dopo aver chiuso l'ormai noto wine bar in Piazza Vittoria, i due coniugi hanno riaperto con Al Cantuccio. Il nuovo locale è un pò più grande di quello precedente ed è sempre situato nel centro storico. I vini sono gli stessi (lasciatevi pure guidare da Ron nella scelta, spesso vi proporrà chicche eccezionali, calici di ottimo nettare di nomi ai più sconosciuti, ma che come sapore, anche in riferimento al rapporto qualità/prezzo fanno concorrenza o superano etichette ben più blasonate. Per i meno esigenti il vino della casa viene venduto a 1€ al calice.... ma se sono sincero, non l'ho mai provato. Ottimo anche il prosciutto crudo e quant'altro viene offerto, visto che l'attenzione per i veri gusti è al primo posto in questo locale. Il prezzo per questi prodotti sicuramente non è dei più modici, ma del resto la qualità, giustamente, si paga. Consiglio agli amanti di musica jazz/poesia/teatro di seguire gli eventi in tema organizzati dal Cantuccio. E 5 meritati punti per Ron, con l'auspicio che continui e si migliori ancora, e, insieme alla sua Ornella resti un angolo dove passare belle serate nella nostra città.
Visitatore5/5
05/07/2013
Al Cantuccio è gestito da Ron, precedente gestore del Wine Cafè 1628 in piazza Vittoria. Nel nuovo locale ha portato la sua musica e le sue idee rendendolo un ambiente di tutto rispetto, ricco come sempre di quadri, e specialità di ogni tipo. Mi sono stati proposti vini di Terpin accompagnati da tartine fredde. Salumi, formaggi di qualità più che eccellente, vini direi eccezionali. L'ambiente è "riscaldato" da musica rigorosamente su vinile. E' possibile bere anche birre (Lasko e Union, slovene), alcune ricercate e molto particolari (Baladin). Ci sono stato due volte: la prima per bere un aperitivo con amici, la consumazione comprende anche una tartina a scelta fatta sul momento, senza spendere un euro in più. La seconda volta ho cenato, con formaggi, salumi e vini abbinati proposti da Ron. Mi sono trovato sempre benissimo. L'ambiente è meglio del Wine Cafè, più spazioso. Mancava il posto a sedere all'esterno, ma il gestore ha garantito che avrebbero provveduto a breve, che si trattava solo di un problema burocratico.
Visitatore5/5
13/04/2015
Mi sono sentito molto confortevole e rilassante nelle grazie di locale a Ron e Ornella che ci ha trattati come ospiti speciali. Abbiamo provato diversi tipi di vini e formaggi (per prezzi modesti). Quest'anno sono sicuramente torneremo lì. Ora alla ricerca di un hotel non lontano dall'Hotel Leopoldo.. Ovviamente lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
22/08/2013
We visited Al Cantuccio a few times during a recent trip to Nova Gorica... There's always a very friendly and welcoming atmosphere which is perfect for a holiday. Food wise - a big selection of high quality local meats and cheese, as well as small plates of extremely tasty Italian dishes. Perfect for grazing over. The wine selection was what really blew my mind though, i think around 40 or more wines were available by the glass. It was like an education through the Collio and Goriska brda wine valleys - highly highly recommended.
CHIUDI
CHIUDI