Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla pugliese
- Gnocchi di patate con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto