Ristorante D'apulia Srl a Gorgonzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante D'apulia Srl (Gorgonzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

GIANLUCA P5/5
13/03/2019
In provincia non ho mai trovato un posto così! Bravissimi, complimenti, continuate così... Piatti non comuni e tutti squisiti, materia prima eccezionale, personale cordiale.
Visitatore2/5
21/02/2019
Arriviamo senza prenotare ma nessun problema.Il ristorante si trova in una vecchia casa di quartiere. Ci fanno accomodare in una saletta attigua all'entrata dove ci sono un altro paio di tavoli. L'arredamento e il posto tavola può piacere o meno, secondo noi troppo appariscente , con tovagliette sul tavolo trasversali molto scomode, l'eleganza è un'altra cosa. Il cameriere descrive il menù a voce...prima pecca. comunque optiamo per una cernia sufficiente per cinque persone. Nell'attesa un antipastino misto di pesce. Nulla da dire sulla qualità, tutto buono. Alla richiesta della carta dei vini, preferiscono elencarli a voce, seconda pecca, come bollicine solo due tipi, un Franciacorta e un MoscaSella torbato, scegliamo quest'ultimo (prezzo medio sul mercato 7/8 euro). Di tutto quanto elencato, ahimè, non ci viene detto il costo...colpa nostra. Al momento del conto chiediamo di aver necessità di cinque ricevute. Anche il conto ci viene presentato a voce, terza pecca, dicendo solo i totale , quindi non sappiamo cosa costano le singole portate, il vino etc. Ahimè sempre colpa nostra. Totale 300 euro!!! escluso una bottiglia di vino (erano due) che ci viene omaggiata con enfasi. Noi siamo stati degli ingenui e andati sulla fiducia ma onestamente la cifra è esagerata rispetto al locale e al servizio della location. Salviamo il cibo, comunque in linea con la media dei ristoranti di pesce. Sicuramente non lo consigliamo. Giovanni & C.
Visitatore4/5
20/02/2019
Modifico la mia prima recensione dopo un chiarimento telefonico avvenuto con il responsabile di sala del ristorante, a proposito di un errore di piatto, e quindi prezzo, servito durante la nostra cena. Ora posso esprimere come il ristorante offra piatti di qualità in un ambiente raffinato, dove l'unica pecca a mio avviso è la mancanza di atmosfera: delle luci soffuse e una musica di sottofondo farebbero la differenza. I piatti sono abbondanti, ed è quasi una rarità in questo tipo di ristoranti sofisticati. Consigliamo il fritto misto, gustoso e ben fatto.
Visitatore5/5
18/02/2019
Ambiente carino, tavola apparecchiata in modo informale. Servizio cortese, tempi di attesa limitati. Ottimi gli antipasti e i primi di pesce, porzioni soddisfacenti, ben conditi e cucinati. Due antipasti, due primi, caffè e un'ottima bottiglia di prosecco extra dry 85 euro ben spesi. Bravi!
Cristiano C1/5
15/02/2019
Siamo stati la sera di S. Valentino. Servizio improvvisato e conto da Milano via Montenapoleone. Manca proprio l'esperienza di base per far ristorazione.
Visitatore5/5
01/02/2019
Locale molto accogliente, pulito, con personale gentile e premuroso. Scelte di mare molto sfiziose, e scelte “lontano dal mare” altrettanto ben cucinate e ben presentate. Dolci artigianali che denotano la freschezza degli ingredienti. Il vino proposto dalla casa (dalla terra salentina) si è rivelato oltre le attese.
Visitatore5/5
16/01/2019
Ci siamo stati due sere fa; servizio accogliente, premuroso e cortese. Freschezza del cibo ineccepibile, portate abbondanti, qualità molto molto alta. Location piccola, ma estremamente curata, intima e pulita con leggera musica di sottofondo rilassante; nota in più: servizi igienici lindi e profumati, dettaglio apprezzabile, non da tutti. Ideale per coppie, ma raccomandato anche per cene di lavoro e perché no, per famiglie. Ci torneremo sicuramente. Complimenti ragazzi, alla prossima.
Visitatore5/5
16/01/2019
E' stata una piacevole scoperta che ha arricchito una bella serata fra amici che non si vedevano da tempo. Lo chef e tutto lo staff ci hanno coccolati con piatti spettacolari ed unici, oltre che buoni. La qualità del cibo e del vino e la modalità di preparare i piatti sono veramente da sottolineare e l'amore per la cucina traspare in ogni portata. Bravi e grazie.
Visitatore4/5
16/01/2019
Il servizio è buono, il locale non è molto grande; in compenso è molto riservato e tranquillo. Arredamento interessante. Il prezzo non è certamente basso, ma la qualità e la bontà dei piatti non ti lascia deluso.
Visitatore5/5
04/12/2018
Un menu spettacolare, con piatti ricercati e al contempo dal gusto pieno e genuino! Una sorpresa di sapori ad ogni morso, con alta qualità delle materie prime, in particolare il pesce. Per i golosi come me, da prendere assolutamente il tiramisù dello chef che sorprende con il babà al posto dei savoiardi! complimenti davvero! Locale piccolo e con un servizio di cortesia, meglio prenotare in anticipo.
Visitatore5/5
24/11/2018
La location è bella, due sale non troppo grandi, pochi tavoli, mise en place gradevolissima, arredamento davvero interessante. Il menu non è troppo vario, non tantissimi piatti a dimostrazione che tutto è preparato con materie prime fresche. E buone, anzi, buonissime! L'abilità, la straordinaria capacità dello chef fa tutto il resto: abbiamo scelto solo pesce, ottime le portate, splendidamente impiattate, ottimi gli abbinamenti di colori e sapori, ottimi i punti di cottura...insomma tutto ottimo. Il servizio è certamente cordiale e professionale. Il prezzo che si paga non è basso, ma questo è un ristorante di livello, un vero gioiello, una perla rara da trovare fuori Milano.
Visitatore5/5
22/11/2018
Ottima cena! La qualità delle materie prime e la bravura dello chef rende una semplice serata tra amici qualcosa da ricordare. Ottimo anche il servizio al tavolo. Bravi!
Visitatore5/5
09/11/2018
Ristorantino davvero carino e di ottima qualità. Piatti abbondanti e squisiti, impiattati alla perfezione. Personale molto gentile. Non si trovano facilmente dei locali così!Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/10/2018
Delizioso ristorante che ho scoperto grazie ad un amico che conosce da anni l'abilità dello chef, devo dire che sia io che mia moglie siamo rimasti incantati dalla freschezza e dalla qualità delle materie prime e dalla creatività dello chef che aggiunge quel tocco in più che caratterizza i piatti. Personale molto cordiale e ottimo servizio. Consigliatissimo e merita una visita, sicuramente ci ritornerete, per la qualità e la quantità posso dire prezzo più che onesto.
Visitatore4/5
18/09/2018
ci sono stato 3 volte per pranzo di lavoro ottimo rapporto qualità ptrezzo soprattutto considerando che si tratta di un pranzo di pesce ideale per portarci clienti italiani e/o stranieri che prediligono pesce.
Visitatore5/5
26/08/2018
Per chiarirlo subito, i 5 punti vanno a Vittorio e alla sua cucina. Il locale è ok, il servizio pure, ma l'eccellenza va alla cucina. Conosco Vittorio da anni e devo dire che è un grande talento. Però deve cambiare il menù più spesso: ci sono molti piatti che non fa più e che dovrebbe riproporre.
Visitatore5/5
07/08/2018
si possono scrivere tantissime cose su questo ristorante. tutte molto positive. 1) il locale è molto accogliente, con due salette eleganti e tavoli ben distanziati. perfetto per una cena tra amici, ma anche per un tete-à-tete. 2) il personale è amabile, gentile senza risultare invadente, attento ma non opprimente. 3) le portate (punto cruciale) sono DELIZIOSE. abbiamo assaggiato diversi piatti di pesce (alcuni antipasti e un primo), preparati alla perfezione e con quel dettaglio in più che rivela estro e creatività. uno su tutti: una salsa (?) al cocco veramente deliziosa. da provare. ottimi anche i dolci. 4) i vini (abbiamo assaggiato due bianchi) sono di qualità. 5) il dettaglio in più (non trascurabile): si parcheggia con facilità davanti al locale. un locale veramente notevole.
Visitatore5/5
02/07/2018
Qualità , quantità ,servizio, gentilezza ...semplicemente perfetto! Complimenti allo Chef e allo Staff ,pesce cucinato in maniera straordinaria
Tito M5/5
27/06/2018
Cena in quattro amici, tavolo fuori, serata estiva ventilata. Titolare molto gentile, attento, non invadente. Menu ben selezionato, con scelte interessanti. Abbiamo mangiato davvero molto bene, cibo italiano preparato e cucinato con cura, con ingredienti di notevole qualità. Sapori ben bilanciati, mai invadenti. Ospitalità e locale di ottimo livello, curato, senza essere troppo formale. Ottimo vino, ottimi dolci e liquori di fine pasto. Lo consiglio anche ad ospiti italiani che sentano la nostalgia dei nostri sapori presentati con garbo e stile.
Visitatore3/5
19/06/2018
Siamo ritornati in quello che la prima volta si era dimostrato una piacevole sorpresa. Questa volta è mancato quel “quid” che avrebbe potuto confermare o far fare il salto di qualità. Tempi lunghi nel servizio, vino presente nel menù ma mancante, gamberoni non eccelsi. Soprattutto caduta di stile quando, rimasti ultimi clienti, prima spengono il condizionamento e poi la musica di sottofondo...... In fin dei conti erano le 23 e si stava piacevolmente chiacchierando a tavola fra amici. Considerando anche una spesa di 50€ a testa....... La prima volta aveva fatto un’altra figura