Fuori Di Teglia a Gorgonzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuori Di Teglia (Gorgonzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/06/2018
Ho trovato per caso questa pizzeria e ho gustato un trancio di pizza buona, come il dolce. Personale simpatico e servizio veloce. Soddisfatto.
Visitatore5/5
27/04/2018
scoperto per caso questo locale abbiamo deciso di verificare se le ottime recensioni fossero reali. e' localizzato in periferia, niente di speciale, sembra anonimo dall'esterno. l'interno e' molto semplice ma accogliente e molto pulito. abbiamo provato pizza, hamburger e toast e siamo rimasti molto soddisfatti! la pizza al trancio e' ben cotta, non troppo gonfia, condita con ottimi ingredienti, e la varieta' e' ottima. l'hamburger e' bello farcito, con parecchie patatine a contorno. il toast sembrava non cotto ma in realta' era leggermente tostato, sinonimo di attenzione al dettaglio. la ragazza che ci ha servito al tavolo e' stata molto carina e cordiale. promosso e caldamente consigliato!
Visitatore5/5
12/04/2018
Gran bella scoperta dietro casa! Posto accogliente buona pizza è ottimo hamburger! Ottima accoglienza a presto!
Marcello D5/5
04/04/2018
Rapidissimo passaggio sulla Via Milano di Gorgonzola, attirato dall'insegna mi fermo, ottima scelta! Presto fatto, ordinata per 4 e davvero soddisfatti. Menzione per l'ottimo tiramisu fatto in casa. Ci torno
Visitatore5/5
04/03/2018
Dopo una lunghissima giornata lavorativa, birra pizza e hamburger tutto buonissimo! Senza dimenticare i dolci, che sono fatti in casa. Le ragazze hai tavoli meravigliose, il proprietario, Marco, molto gentile. Pizzeria informale e accogliente. Ottimo rapporto qualità-prezzo Se ripasso a gorgonzola sicuramente ci torno;) Grazie per la serata A presto D.
Visitatore5/5
16/02/2018
Il locale è poco noto e un po' fuori mano ma vale davvero la pena andarci. La pizza è fantastica: è al trancio, ma equivale ad una classica pizza tonda perché è spessa, con molta mozzarella e abbondanti ingredienti. La cameriera (che presumo sia anche la titolare ) è gentile e attenta. Il servizio veloce. Buona la scelta di birre artigianali. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
31/01/2018
Locale spartano con una trentina di posti a sedere, molto accogliente. Non lontano dal centro, ma con un comodo parcheggio proprio di fronte. Personale giovane e molto gentile. Pizza al trancio alta, ben farcita e molto, molto abbondante: abbiamo provato una classica Napoli e la Siciliana, davvero molto ricca di melanzane. Menu ricco con tante pizze, piadine e hamburger anche in versione vegetariana. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo!
Visitatore4/5
11/12/2017
Mi ritrovo a Gorzonzola per incontrare un vecchio compagno di scuola e sulla strada troviamo questo locale. Semplice modesto e pulito ci sorprende con una pizza alta degna di questo nome! Impasto buono trovato al momento solo in Milano. Personale gentile prezzo onestissimo (30 euro a testa) con pizza birra è una cheescake veramente niente male! Assolutamente consigliato!
Matteo C4/5
10/12/2017
Ambiente spartano, un po lunghi i tempi di attesa che si possono tranquillamente passare assaggiando un dignitosissimo fritto. Da regina la fa la pizza alta, non esagero a dire che potrebbe tranquillamente essere la più buona che abbia mai assaggiato (della stessa idea la mia fidanzata), soffice, poco oliosa e digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio assolutamente
Visitatore2/5
21/11/2017
Abbiamo provato beneficiando di uno sconto di The Fork . Prezzi tra 7,80 e 9,00 euro per il trancio abbondante. Forse ci sono troppi gusti e questo spiega l'attesa .... Bisogna fare la teglia per più persone e con più gusti. Ambiente un po' freddo ... Due vetrine e circa 30 posti a sedere . Un po' deludente. La notte mi sono alzata tre volte a bere .... Forse troppo sale nell'impasto .
Il Presidente d5/5
20/11/2017
Passo saltuariamente da via Milano, per entrare in Gorgonzola e settimana scorsa ho deciso di provare la pizza da asporto del Fuorii DI Teglia per gli associati del club che presiedo. Il locale è ordinato, pulito e completamente rinnovato. Ma veniamo alla pizza: OTTIMA! Staff simpatico e titolare cordiale, un ragazzone italiano tale Marco che mi ha regalato una teglia di pizza margherita solo per averne acquistate 10 per la nostra cena sociale. Beh, Marco, sei stato davvero unico! Consiglio il posto vivamente
Alberto R5/5
06/11/2017
Pizza buona e leggera, Hamburgher e Tramezzini abbondanti e buonissimi. Meritano anche i dolci di loro produzione. Prezzi assolutamente ragionevoli (avevamo sconto The Fork ma anche a prezzo pieno sarebbe stato un conto corretto) Ci torneremo sicuramente anche perchè abitiamo a 2 passi...
Visitatore4/5
03/11/2017
Poco fuori dal centro di Gorgonzola e con ampio parcheggio di fronte, ci fermiamo per la cena che ci permette di gustare una pizza al trancio ottima che non si trova facilmente in giro ; la ragazza che ci serve è minuta e velocissima, e le pizze con i gusti classici sono farcite con abbondanza, hanno un giusto spessore e sono anche tenere da tagliare ; vino bianco mosso per accompagnare e buoni e classici dolci tipo tartufo Bindi.
Visitatore5/5
20/10/2017
Scelto un po' a casaccio più che altro per la posizione, questa pizzeria ci ha totalmente soddisfatto. Le fette di pizza sono abbondanti e ben farcite, e c'è una vasta varietà tra cui scegliere. E se la pizza non bastasse ci sono piatti, panini e hamburger. La ragazza che ci ha servito è stata molto disponibile e gentile. Purtroppo non abito vicinissima ma ci tornerò sicuramente quando ricapito in zona!
francesca b4/5
13/10/2017
Abbiamo scelto questa pizzeria per una cena con amici e ci siamo trovati molto bene! Pizza ottima e servizio cortese e gentile! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
22/09/2017
Quando passo per Gorgonzola non posso non fermarmi qui per un trancio. Ingredienti selezionati con cura e farcitura abbondante Ottime le birre tedesche artigianali che il proprietario fa arrivare direttamente dalla Germania, mentre il tiramisù della casa è qualcosa a cui non so mai rinunciare. Fosse più vicino a casa potrei andarci tutti i giorni!
Cinzia L3/5
21/09/2017
Abbastanza leggera e ben lievitata, bisogna abbondare negli ingredienti, passabile ma deve migliorare
Visitatore5/5
20/09/2017
Locale accogliente il titolare e lo staff gentili e disponibili. Pizza al trancio con forno a legna buona. Ingredienti di qualità. Da scoprire anche la scelta di birre artigianali. Per finire ho guastato un buon tiramisù fatto in casa. Consigliato e ci torno sempre volentieri.
Mauro D5/5
18/09/2017
Dopo aver apprezzato la qualità della pizza mi sono rivolto al locale per servizio catering per una festa tra amici 80 persone. Piacevolmente sorpreso dalla varietà del menù, dall'abbondanza e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti
Marco R5/5
13/09/2017
una domenica di Luglio a cena ci ha deliziati con la sua Pizza e rinfrescati con Anguria ci torniamo tutte le domeniche come da tradizione