Titillapapilla Gelateria a Gorgonzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Titillapapilla Gelateria (Gorgonzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/04/2019
Il buon gelato fatto da chi se ne intende, prodotto con passione e con ingredienti di qualità. Inoltre i titolari sono persone estremamente generose e con un cuore grande.
Visitatore5/5
02/04/2019
Ammetto...sono goloso di gelato. Trovare un buon gelato non è affatto semplice. Oggi dilagano vari format di franchising, più o MENO di qualità. Titillapapilla, per me me, è il TOP, Cristiano e il suo STAFF sono eccellenti artigiani. Le materie prime usate sempre di ottima qualità, preparazione eccellente...e tanta tanta simpatia. Il gusto TOP è il pistacchio, sempre disponibile. Oltre ai gusti tradizionali le proposte variano molto spesso. In occasione della sagra del Gorgonzola...prepara uno spettacolare gelato al Gorgonzola, Gorgonzola Pere e Grappa..da assaggiare assolutamente...In stagione sono un assiduo frequentatore...
Visitatore4/5
16/10/2018
Titilla è una delle gelaterie storiche di Gorgonzola. Il locale è abbastanza piccolo, ma molto accogliente ed situato anche sulla strada principale di Gorgonzola, facilmente raggiungibile a piedi. Offre un ampia gamma di gusti tra cui scegliere, alcuni davvero ottimi e altri molto particolari, come il gelato al Gorgonzola fatto in occasione della sagra di paese.
Visitatore5/5
20/09/2018
Ciao. Se passate per Gorgonzola dovete assolutamente provare questo meraviglioso Gelato. Troppo buono.
Visitatore5/5
13/08/2018
Quando l'estate morde con la sua calura, cosa c'è di meglio che concedersi uno squisito gelato? Tutti i gusti sono ottimi.
Cristina D3/5
23/07/2018
ieri pomeriggio, mi sono fermata in questa gelateria, per prendere una granita… locale piccolo, personale gentile….. si trova nella via principale di gorgonzola… sulla sinistra scendendo dal ponte…...
Visitatore4/5
17/07/2018
Tanto gelato ma non solo anche semifreddi grandi e tanto altro Tanti gusti tutti buoni hanno addirittura fatto il gelato al gorgonzola in occasione della famosa festa di settembre Bravi e fantasiosi
Visitatore5/5
02/07/2018
Il gelato diventa favola, prima ancora di provarlo, grazie ai consigli, agli aneddoti e all'esuberanza contagiosa di Cristiano! "per capire se un gelato è buono bisogna assaggiare il pistacchio e il limone".. erano molto buoni..così come le granite!
Visitatore5/5
25/06/2018
Che dire da quando c'è se devo prendere il gelato vado qui. Oltretutto proprietario simpatico e gentile, e le ragazze carine e simpatiche. Gusti consigliati? Tutti! Fanno anche ottime granite. A quanto so ha vinto anche diversi premi come gelateria. Se vi trovate nei pressi di Gorgonzola (MI), andateci, si trova all'inizio della Piazza, e gustatevelo.
Visitatore5/5
20/06/2018
Non esiste gusto che non trovi da ''titillapapilla'''. Passaggio obbligatorio nei giorni festivi dopo una passeggiata o una biciclettata . Gelato e semifreddo straordinari...ovvero...fuori dall'ordinario
Visitatore3/5
07/05/2018
Ho provato questa gelateria suggerita da amici. Il gelato è buono, non c’è che dire, ma non ho trovato quell’eccellenza e originalità che mi aspettavo per dare un giù migliore. Pochi gusti frutta (che secondo me fanno la differenza per giudicare una gelateria) e molti gusti crema anche dal nome molto commerciale che richiama biscotti e merende dei supermercati. Ripeto..buono ma l’eccellenza la si trova in altre gelaterie
Visitatore5/5
19/04/2018
Incuriositi dalle recensioni abbiamo provato due gelati. Io pistacchio e nocciola, la mia compagna liquirizia e crema. Tutto buono! Simpatico il titolare!
Visitatore3/5
10/04/2018
Gelateria nella via principale, ben frequentata da grandi e bambini. Se ne deduce che il loro gelato è considerato buono e piace a molti. Io, invece, non l'ho trovato buono: decisamente troppo dolce e lo zucchero in eccesso non consente di assaporare il gusto prescelto ; inoltre il colore di alcuni gusti è poco naturale. Che dire? Potrei essermi sbagliata , non vi rimane che assaggiare voi stessi, ma attenti allo zucchero!
Visitatore5/5
06/04/2018
Non c'è gelato migliore nelle vicinanze... ottimo il pistacchio e delicatissima la pesca. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/03/2018
Gelato buono e artigianale. Grande varietà di gusti, oltre a quelli tradizionali ce ne sono spesso di nuovi e particolari. Da provare!
Visitatore4/5
08/10/2017
Il gelato è buono senza ombra di dubbio. Alla fine tutti sanno che sono 3 le vere gelaterie a contendersi il primato a Gorgonzola ed essendo una questione di gusti per me loro sono sul secondo gradino del podio. Ci vado spesso e volentieri il gelato è buono ma nella mia personalissima competizione per loro medaglia d'argento a Gorgonzola.
Visitatore5/5
23/09/2017
Ottima gelateria. Gelato, torte, granite freschissime. Oltre ai gusti tradizionali ci sono sempre delle novità davvero gustose (in questi giorni c’è il gusto melograno). L’attenzione al cliente è sempre altissima. Cristiano e Nadia ci tengono tantissimo e hanno instillato la stessa attenzione nelle “titilline” le ragazze che servono i clienti
Lory L4/5
18/09/2017
Come ogni anno per la sagra,la gelateria titilla offre degustazioni originali come il gelato delicato al gorgonzola e taralli e gorgonzola e peperoncino. Peccano che lo fanno sono in questa occasione. Veramente buono, e ve lo dice una che diffidava dal provarlo, e alla fine mi sono mangiata una nella coppetta!
Visitatore3/5
18/09/2017
Gelateria da asporto nella via principale. Il gelato è buono, offrono diversi gusti e il prezzo è nella media. Da provare
Visitatore4/5
17/09/2017
Ormai è parecchio che non ci torno, ma ogni volta è sempre un buon gelato. Sperimentano parecchio e i gusti sono sempre ottimamente presentati. Se ci passate non fatevi scappare l'occasione