Handmade Piadineria & Dolcetteria Artigianale a Gorgonzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Handmade Piadineria & Dolcetteria Artigianale (Gorgonzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/03/2019
Piadine buone, ingredienti freschi e leggere da digerire. È possibile scegliere tra vari impasti, piadine particolari per quanto riguarda gli abbinamenti dei prodotti. Io ho assaggiato una "tricolore": mozzarella, rucola, crudo e salsa rosa. I prezzi sono superiori alla media, un po troppo alti a mio parere. Da provare!
Visitatore1/5
18/03/2019
Sabato sera io e il mio ragazzo siamo stati in questo “ristorante”, sulle piadine nulla da dire! Molto buone e di ottima qualità infatti era già la 3’ volta che ci andavamo! ma se dovete andarci NON OSATE cambiare la ricetta allo “chef”perché altrimenti vi troverete presi in giro da lui stesso sulla pagina Instagram! Perché è quello che è successo a me cambiando due ingredienti a mio piacimento! Pessimi ... un cliente deve essere libero di fare quello che vuole senza avere l’ansia di essere giudicati! Poco professionali... a mai più
Visitatore5/5
13/03/2019
Ottima scelta di piadine e e non solo , Ingredienti al top Forse i prezzi un po alti ma la qualità la si paga! Consigliato
Visitatore4/5
16/02/2019
Incuriositi dalle ottime recensioni, abbiamo deciso di provare questa piccola piadineria. Il locale è molto piccolo, conviene prenotare. La cosa che ci è piaciuta di più è la varietà del menù: piadine di ogni tipo, una più gustosa dell'altra. Inoltre, c'è la possibilità di scegliere tra diversi tipi di impasto. Forse un po' troppo care, ma davvero buone. Ci tornerei volentieri.
Visitatore5/5
21/10/2018
Piadine originali e di qualità, particolari e fantasiose. Di una bontà immensa! E anche le cheese cake sono buonissime: ho assaggiato la New York cheese cake, una delle migliori mai mangiate. L’attesa è ragionevole e in ogni caso ne è valsa la pena. Ottimo davvero!
Matteo S5/5
03/10/2018
Vasta scelta di piadine, classiche, gourmet, burger, tutte davvero originali e create con cura. Possibilità di avere impasti particolari, le piadine vengono preparate al momento e non c'è nulla di precotto. Ho provato la cotta e manciusa con impasto al grano arso.. Fa paura, davvero ottima. Consiglio anche la Santorini. Per chi ama le cheesecake, quelle di handmade sono le migliori che si possono assaggiare. Continuate così!!
Simone C5/5
11/07/2018
Incredibile piadineria in Gorgonzola, dove l'artigianalità fa da padrone! Più di 7 impasti diversi da provare, ingredienti di qualità.. È proprio un altro concetto di piadina! Le piadine si fanno pagare abbastanza care, ma la qualità c'è tutta!
Visitatore5/5
06/07/2018
è da due anni che frequento questo locale sempre ottime le piadine spettacularis sono .personale simpatico .manca solo il mare e la spiaggia .
Visitatore5/5
05/07/2018
Ormai cliente fisso da mesi, vastissimo menú di piadine, da gourmet a burger! (non mi è mai passato per la testa di prendere una ridicola cotto e mozzarella) Prezzi giustissimi per la qualitá del cibo. Personale simpaticissimo e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta del cliente Dolci e cheesecake artigianali da paura !! Per non dimenticare i 10 se non sbaglio tipi di impasto diversi e le birre artigianali una piu buona dell’altra ! Consigli vivamente il locale !
Visitatore1/5
04/07/2018
Ho cenato in questo posto con amici nel mese di Giugno 2018. Non lo consiglierei a nessuno. Dopo una lunga attesa mi è stata portata una piadina scarsamente farcita. Considerando i prezzi piuttosto alti, mi aspettavo una qualità degli ingredienti quantomeno decente. Evidentemente così non è, considerato che sono stata male a seguito della cena. Personale poco disponibile, per non dire maleducato. Mai più.
Visitatore3/5
12/06/2018
Ingredienti all interno molto buoni e impasto al grano saraceno davvero ottimo,peccato per la farcitura all interno che è davvero misera :/ sarà che a casa sono abituata a farla bella piena. Un pó cara per la quantità di cibo che si mangia visto che dopo una si ha ancora fame!!!
Visitatore5/5
06/05/2018
Finalmente siamo riusciti a ritagliarci un pranzo in questa piadineria e devo dire che ne è valsa la pena. Locale piccolo ma carino e nutrita lista di piadine dalle più semplici alle più complesse che comprendono addirittura farcitura con hamburgher. Noi abbiamo preso 3 piadine, acqua e birra per 32€ direi prezzi onestissimi per la qualità e la quantità della farciture. Vengono proposti vari tipi di impasto con un piccolo sovraprezzo. I prezzi delle piadine partono da 5.50€ per salire fino a 15/16€ circa in quelle con hamburgher nei quali manca peró il contorno. A mio avviso due patatine fritte non stonerebbero. I dolci sono fatti in casa ma non li abbiamo provati ma siccome torneremo senz’altro, non mancheremo di assaggiarli. Buona e variegata anche la selezione di birra. Fanno anche servizio asporto. Peccato per la posizione un pó decentrata dal centro di Gorgonzola
Visitatore5/5
06/05/2018
Ieri io e il mio ragazzo abbiamo deciso di provare questa piadineria di cui TUTTI parlano bene. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi: - dal locale in sé, che è davvero molto carino - dal menù. Ci sono piadine di ogni tipo, con impasti diversi, e prezzi che variano dai 5,50€ ai 16€, a seconda degli ingredienti - dalle piadine, che sono buonissime e nonostante alcune sembrino “pesanti”, in realtà non lo sono eccessivamente - dalla birra. Il mio ragazzo l’ha adorata - dalla cheesecake ai kinder cards. Non credo di aver mai mangiato una cheesecake più buona di questa Torneremo sicuramente. L’unico consiglio che mi sento di dare (come ho letto anche in altre recensioni) è quello di aggiungere un contorno (patatine o verdura), almeno per le piadine che costano di più.
Visitatore5/5
21/04/2018
Abbiamo scoperto questo locale casualmente su Facebook e abitando vicino abbiamo deciso di provarlo. 9 tipi di impasti per piadine diversi, un sacco di ingredienti fra i quali scegliere, dolci fatti in casa molto buoni! Abbiamo anche scoperto che consegna a domicilio... sicuramente ne approfitteremo :)
Andrea A5/5
09/04/2018
E un pò che mancavamo da handmade..siamo andati sabato a mezzogiorno..abbiamo trovato un menù aggiornato e ricco di piade..noi abbiamo preso una peder piada e un handmade tutte e due deliziose! La birra eccezionale come sempre..e i dolci sempre molto golosi..ci torneremo presto per provare le nuove piade!
Visitatore4/5
07/04/2018
Ottima piadina, peccato per 45 minuti di attesa (nel locale eravamo in 8.... neppure in tanti). Sicuramente ci tornerò sperando nella stessa qualità con meno tempo di attesa ai tavoli.
Andrea S5/5
12/03/2018
Ormai settimanalmente mi reco da handmade per mangiare le loro fantastiche piadine, farcite con ingredienti di primissima qualità e con la possibilità di scegliere fra numerosi impasti (integrale, kamut, grano arso, saraceno, farro ecc). Ne ho provate molte e sono rimasto sempre soddisfatto, soprattutto per le piadine burger, davvero molto particolari e sfiziose. Consiglio di provare anche I dolci, ogni settimana diversi e sempre buonissimi (in particolare le cheesecakes). Non sono da meno anche le birre, rigorosamente artigianali provenienti dal birrificio Eretica. Il personale è molto cordiale e disponibile e che dire... se siete in zona e non avete mai provato Handmade.... non pensateci due volte e andateci subito!
Visitatore4/5
01/03/2018
Ho ordinato 3 piade pochi giorni fa, ingredienti Veri Romagnoli (avendo io grossa esperienza in Romagna, sia Riviera che interno Forlì Cesena!).Veramente la Piada ha il profumo ed il sapore perfetto è più tendente alla riviera che all' interno...per intenderci è più bassa! Unica pecca (un pelino piccine, una non ti sazia!) ed è quella che non mi ha fatto mettere le 5 stelle e non saprei il perchè avevano un odore di fritto che quasi faceva pensare a delle piadine fritte...abbiam pensato che avendole consegnate a domicilio fossero state messe con degli alimenti fritti, peccato. Cmq riproverò di sicuro. BRAVI!
Visitatore5/5
23/02/2018
Finalmente un posto alla portata di tutti son stato con la mia famiglia e ognuno di noi ha trovato una piada adatta alle sue esigenze dalla piada più semplice a quella più “elaborata” con prodotti di alta qualità. E per completare torte e sfiziosita’ nn mancano che dire forse vale la pena di tornare sicuramente...da provare anche le birre artigianali belle fresche..!!!! Complimenti ai gestori che portano avanti un locale così
Ilaria B5/5
23/02/2018
Che dire... sempre il top!! 🔝 In questo locale ci veniamo spesso... le piadine sempre ottime e fatte con prodotti di alta qualità! Interessante anche la varietà di impasti che fanno, per chi volesse provare gusti nuovi.. non sono da meno i dolci.. noi non ce ne andiamo mai senza provare anche una fetta di torta! Buonissime!!!! Bravi ragazzi...