Osteria Rigioiamo a Gonzaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Rigioiamo (Gonzaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2021
Io e la mia famiglia abbiamo pranzato sabato in questo ristorante situato quasi al confine con l'Emilia Romagna. L'antipasto con formaggi, marmellate e mostarde fatte in casa era davvero squisito! Memorabili anche le pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale e I cappelletti con guanciale e parmigiano. Promosso! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
26/10/2020
Approfittando della bella giornata, scoviamo questo ristorante grazie alle recensioni di tripadvisor. Aspettative alte, considerando appunto giudizi letti e foto visionate. Il locale è in una zona piuttosto defilata dal centro, all'interno dello stabile che ospita anche il Conad cittadino. Nonostante la posizione e la grandezza della location giochino a sfavore, i gestori sono stati molto bravi ad arredare con gusto e creare un'atmosfera discretamente accogliente. Rimaniamo un pò delusi dal menù, nel quale si possono trovare 4/5 piatti per ogni portata (forse un pò pochini). Capiamo, vedendo gli altri tavoli, che molti clienti puntano sui taglieri di salumi e formaggi con tigelle. Noi optiamo per qualcosa di meno tradizionale: funghi fritti con rucola e parmigiano (buoni) e tartare di fassona (carne buona, ma già troppo salata). A seguire: cappelletti in brodo (discreti e abbondanti) e hamburger scomposto (vedi tartare, carne ottima ma troppo saporita). Un paio di dolci per terminare il pranzo (buona la sbrisolona con crema di zabaione, il tortino dal cuore caldo arriva invece...tiepidino). Ottimo il Lugana ordinato, così come i calici di passito. Totale 100 euro. Riepilogando: non si può dire di aver mangiato male, anzi. Piuttosto consiglieremmo di servire i piatti "meno" conditi, in modo che il commensale abbia la possibilità di scegliere il grado di sapidità che più lo aggrada. Il menù meriterebbe qualche piatto in più (senza strafare). La carta dei vini invece è abbondante e ben variegata. Personale gentilissimo e sempre presente. Prezzo finale un pelino sopra alla media.
Visitatore4/5
11/10/2020
Come ho scritto nel titolo,ciò che ho apprezzato maggiormente di questo ristorante è stata l’estrema gentilezza di tutto il personale. Persone affabili e sorridenti. Inoltre si mangia benissimo (tortelli alla zucca con tartufo davvero ottimi)!!
Visitatore5/5
06/09/2020
Oggi a pranzo dopo un giro alla fiera millenaria abbiamo scoperto questo otti locale, servizio impeccabile, tagliere di salumi, cappelletti in brodo per mio figlio e tortelli di zucca da favola. Tutto accompagnato da ottimo lambrusco mantovano. Grazie.
Visitatore4/5
08/08/2020
Ci siamo fermati a pranzo abbiamo mangiato bene, gentili i gestori, un po' costoso, ma si consiglia per una cucina tipica.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ottimo locale con grande varietà nel menu che offre piatti tipici mantovani e particolarità da tutta italia. La presentazione è curata quanto i sapori. Il personale è sempre gentilissimo e simpatico.
Visitatore5/5
07/02/2020
Ho cenato e pranzato qui molte volte perché il cibo è ottimo e l’atmosfera piacevolissima! Materie prime eccellenti, servite in modo esemplare. Perfetto per gli amanti della tradizione (pasta fatta in casa spettacolare e cacciagione OTTIMA) ma anche per chi vuole provare cose nuove. Non è raro, infatti, imbattersi anche in cibi piacevolmente inaspettati sul menù. Servizio sorridente e disponibile e prezzi assolutamente in linea con il prodotto offerto! Tornerò!!
Visitatore5/5
03/02/2020
Piacevole sorpresa. Locale molto curato e personale davvero cortese. Buona scelta di piatti in carta e qualche bella proposta anche fuori menù. Ottima la cacciagione, sia lepre sia cinghiale. Superlativo il Refosco Le Favole in abbinamento alla selvaggina. Prezzo corretto.Consigliato.
Visitatore5/5
01/02/2020
Pranzo del sabato. Abbiamo mangiato fantastici primi. Molto gentili e disponibili per i bimbi.--------
Visitatore5/5
11/01/2020
Cibo veramente buono e ben servito, ottimo servizio, molto cordiali. Consiglio a tutti se passate in zona
Visitatore5/5
11/01/2020
Ottimo ,elegante e raffinato ,menu particolare e vario. Le lumache buonissime,consigliato. Si spende il giusto.
Visitatore5/5
31/12/2019
Locale accogliente e tutto molto buono e di qualità. Consiglio la tappa a chi è di passaggio per Gonzaga
Visitatore5/5
30/12/2019
Abbiamo organizzato una gita fuori porta proprio il giorno di Natale..abbiamo scoperto questo prezioso ristorantino... arredato con classe... ambiente caldo e familiare..strepitosi i gnocchetti al sugo di scampi! Gentilissimi i proprietari Max & Roby..torneremo presto
Visitatore5/5
29/12/2019
Il giorno di Santo Stefano sono venuti a trovarmi alcuni amici da Torino e li ho portati a pranzo in questo ristorante, dove ero già stato, per far degustare alcuni piatti tipici Emiliano Mantovani e dove qualità e prezzo si sposano sempre. I tortelli di zucca hanno riscontrato un successo particolare, per non parlare delle tagliatelle al ragù di cinghiale.
Visitatore3/5
09/12/2019
Ci siamo fermati domenica per pranzo. Personale cordiale e professionale. Ottimi i sapori delle portate. Alto il rapporto prezzo soprattutto rispetto alla quantità nel piatto.
Visitatore5/5
05/12/2019
Vi abbiamo scoperti per caso durante una deviazione di un ns giro in moto,e' stata una bellissima scoperta e lo e' tutte le volte che veniamo da voi.........grazie massimo e roberta!!!!!!!
Michele B1/5
29/11/2019
visitato il mese scorso durante un mercatino. Arrivati alle 13.00 previa prenotazione nei gironi precedenti, siamo stati accolti dalla spiacevole sorpresa che non c'erano tavoli liberi. Mezz'ora fuori ad aspettare insieme ad altri avventori che pur avendo prenotato non avevano il posto. Unica giustificazione del gestore, abbiamo fatto confusione, quelli delle 12.00 sono arrivati più tardi.. Dunque sala piena, due soli camerieri a servire, anzi diciamo 1 (bravo) e 1 molto poco adatto a fare quel mestiere. Si passa agli ordini, per semplificare ordiniamo un antipasto e tutti lo stesso primo, tortelli di zucca. Passa una mezz'ora e chiamiamo il cameriere, che scusandoci , ci comunica che i nostri antipasti sono stati portati ad una altro tavolo... Arrivano i primi, buoni, saporiti. Chiediamo un bottiglia di acqua, ma il cameriere si dimentica e andando a pagare lo riprendiamo, ci inveisce che non abbiamo mai richiesto l'acqua... senza parole..... luogo in un capannone industriale di un centro commerciale, senza alcuna poesia e arte, spoglio e anonimo.
sergio b4/5
23/09/2019
sabato sera abbiamo cenato con amici presso questa "osteria", sala accogliente, pulita e ordinata. Abbiamo mangiato 2 porzioni di funghi porcini alla griglia con scaglie di grana, rucola e aceto balsamico, 1 piatto di fettuccine ai funghi, 2 tagliate ed 1 hamburger di fassona con verdure di stagione e ai ferri. I funghi erano squisiti, la pasta buona e la carne di fassona speciale, buono il servizio e la prentazione delle portate nei piatti. Con 1 litro di acqua minerale e ½ litro di vino ed 1 dolce abbiamo speso 125€. sergio b.
Visitatore5/5
15/09/2019
Nonostante la poca visibilità del locale, stupiscono gli interni arredati sapientemente con gusto retrò. Il menù ricco di intriganti proposte per tutti i palati, valorizzato dalle paste casalinghe, sorprendono per l'ottima fattura. Vivamente consigliato per pranzi domenicali
Visitatore5/5
01/09/2019
Finalmente dopo anni abbiamo assaggiato le tigelle..salumi e formaggi nostrani..marmellate fatte in casa..tutto a km zero.. locale arredato con gusto e gestito da una coppia fantastica Roberta e Max...ci torneremo presto!!!!Stefy di Como
CHIUDI
CHIUDI