Bar a Gonzaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar (Gonzaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2019
Discreto bar di paese, simpatica ai tavolini sotto il portico la riunione di anziani avventori che ricorda piacevolmente Guareschi, buon caffè e discreta scelta di dolce e salato per la colazione. Bar ordinato e servizi puliti. Cortesia nell'offrire un buon caffè. Sosta piacevole.
Visitatore3/5
26/04/2019
Caffetteria, un bar con tavoli che offre anche piatti semplici, insalate, salumi, ma anche risotti e primi . Cibo semplice ma curato e buono. Servizio dilettantesco, e il risultato è che l'attesa è veramente notevole... e spiacevole.
Mauro P4/5
10/12/2018
E' un bar accogliente adatto a tutte le età. Servono colazioni, primi piatti. Durante i mercatini d'antiquariato, nelle giornate soleggiate, è possibile godersi anche un raggio di sole all'aperto. Ottimo servizio e tutti sempre molto gentili e disponibili
Jessica P1/5
02/04/2018
Mi sono recata nel bar col mio cagnolino (white terrier) in maniera poco garbata i baristi mi hanno cacciata dal bar. Ma secondo il DPR 320/54 si ammette l'accesso ai cani nei locali pubblici purché al guinzaglio. Nessun commerciante può vietare l`ingresso ai cani. Addirittura potrei contattare i vigili urbani perché cacciata dal locale!! Purtroppo non l'ho fatto ma sono sicura che non metterò più piede nel vostro locale
Visitatore4/5
21/01/2018
Bar molto carino e cordiali i titolari molto buoni il caffè e il ginseng da ritornarci appena possibile in questo meraviglioso paese della bassa mantovana
Visitatore5/5
06/12/2017
Ho mangiato in questo locale a conduzione familiare e devo dire di essermi trovato molto bene. Sia per la qualità e quantità del cibo che per l'atmosfera che si respira, sembra di stare a casa e si viene coccolati in tutto e per tutto, basti pensare che il locale offre un aperitivo e la frutta a fine pasto. Ritornerò di sicuro e lo consiglio vivamente.. Bravi bravi..
Elena M5/5
15/10/2017
Bar in centro del paese (a conduzione familiare) con vista sulla torre storica,Ottima scelta di brioches di pasticceria e non .....è in grado i offrire pasti veloci e da asporto.
Visitatore2/5
25/07/2016
Servizio mediocre, posso capire che era giorno di mercato e c' era un Po' di movimento ma questo non giustifica ! Rosbif e piatto misto serviti in piatti di plastica così pure le posate! Piatto misto: mortadella e salame di scarsa qualità', formaggi accettabili ! Porzioni scarse! Prezzi da ristorante! Mai più!
Visitatore4/5
02/04/2016
Staff cordiale e colazione molto buona. Cornetti con tanta marmellata. Locale pulito e facilmente raggiungibile con parcheggio all'esterno. Consigliato!
X