Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di pecorino
- Frittura di paranza con verdure
- Prosciutto crudo e formaggio sardo
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano e bottarga
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Bistecca di manzo alla griglia
- Tonno alla griglia con verdure
- Filetto di maiale con salsiccia sarda
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pecorino sardo con miele
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Tiramisù al mirto
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della Sardegna
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Liquori sardi tradizionali
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