Antipasti:
- Bruschetta mista
- Salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto