Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, seppie e gamberi su letto di insalata mista
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con olio extra vergine e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e seppie
- Paccheri al sugo di scampi: paccheri con sugo di scampi e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada alla griglia
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con patate e pomodorini
- Spigola alla mediterranea: spigola con olive, pomodorini, capperi e prezzemolo
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Fagioli all'olio: fagioli less
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto