La Cantinetta a Goito: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantinetta (Goito). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franca D5/5
31/08/2019
Consigliati dalla signora Luciana, abbiamo mangiati degli ottimi ravioli alla zucca e una prelibata crostata,in un ambiente caratteristico e familiare.
Visitatore5/5
28/08/2019
Cucina ottima, staff competente e gestori simpaticissimi! Complimenti a tutti! Sicuramente torneremo
Visitatore4/5
05/06/2019
Ottino il pesce e i primi il prezzo è buono l' ambiente accogliente ci si sente a proprio agio molto buono il luccio e il branzino
Visitatore5/5
26/05/2019
Sono stata 2 giorni in questo paesino tranquillo e comodo per raggiungere Mantova in poco tempo. Non mi sarei però mai aspettata di trovare, oltre che ad una stanza pulitissima e ad un'ottima cena e colazione stile genuino, una famiglia così accogliente e ospitale. Mattia, super attivo , si è dato da fare per aiutarci in ogni nostra esigenza,con discrezione e simpatia; anche il padre è cordiale e premuroso, ma io mi sono "innamorata" della mamma che è una donna di altri tempi col sorriso sempre pronto e il sole dentro. Lo consiglio assolutamente e torneremo senz'altro! Stefania
Visitatore5/5
15/05/2019
Abbiamo cenato in occasione della festa del grana alla Cantinetta su consiglio di Simona che abita li vicino.....un successone .... cena al top la sig Marisa gentilissima e tutto molto buono. Grazie torneremo 😊
Visitatore3/5
30/03/2019
Appena fermati qui per un pranzo veloce di passaggio in zona. Appena entri ti accorgi che si tratta di un posto molto casalingo,con prodotti tutti fatti in casa. Noi abbiamo preso 2 antipasti,2 primi,un bicchiere di vino,un'acqua e 2 caffè ed abbiamo pagato 35 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo direi. La proprietaria,probabilmente anche cuoca,cordialissima e simpatica. Le porzioni non sono abbondantissime ma possono andare bene. Tagliatelle alla trota speciali. Note negative: menù senza prezzi, poi alla fine non sono alti ma il cliente deve essere informato. Inoltre il piatto del giorno viene detto solo ad alcuni clienti,altri no,perché? Comunque,a perte queste piccole pecche,la cucina è molto buona e genuina,sicuramente ci tornerei.
Francesca C4/5
02/12/2018
Gestori davvero gentili e disponibili. B&b piccolino ma accogliente e appena ristrutturato. Perfetto per visitare Mantova e dintorni. Unico neo il bagno nel sottotetto ha il soffitto un po' basso. Cucina tipica davvero buona, anche i vini niente male. Consigliato!
Visitatore4/5
07/11/2018
Bel posto. Accogliente, tranquillo mangiato bene, gestione davvero ospitale.Da provare, in più ci sono in vendita prodotti del territorio io ho provato la mostarda davvero buona.
Visitatore5/5
07/11/2018
A conclusione di visita alla festa del salame a Cremona abbiamo deciso di cenare alla Cantinetta di Goito ! Avevamo sentito parlare della bontà dei suoi primi che si sono rivelati buonissimi! Una bontà assoluta i casoncelli alla zucca ... Anche i secondi non hanno deluso e per finire i dolci fatti in casa dalla signora Teresa proprietaria del posto!! Posto intimo e gestori cordialissimi, da tornarci !!!
Visitatore5/5
06/08/2018
Conosco i gestori da molto tempo.Il locale la Cantinetta è veramente un gioiellino. Marisa con il marito e il figlio gestiscono il locale in maniera familiare con piatti tipici molto buoni. I dolci superlativi. Uno spazio anche per prodotti tipici della zona. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
21/07/2018
La Cabtinetta é un piccolo locale molto carino lungo la via principale di Goito. Unisce un po’ varie cose: rivendita rivendita di prodotti di qualità, enoteca, birreria, trattoria e anche sala da the e albergo. In generale l’ambiente é curato ed accogliente e trasmette un’atmosfera molto casalinga, i piatti sono quelli della tradizione locale, ma su ordinazione abbiamo potuto gustare un’ottima e abbondante paella di pesce. Riassumendo, un locale che va un po’ interpretato, ma non lascia delusi.
Visitatore5/5
23/06/2018
L’accoglienza, cordialità, gentilezza rendono questo affitta camere / ristornate un angolo di paradiso. Camera spaziosa e pulita, con attenzione ai particolari. Colazione italiana con dolci fatti in casa e caffè espresso. Una sorpresa dietro l’altra. Consigliatissimo. A presto, Danilo.
Visitatore4/5
01/05/2018
piccolo ristorante-trattoria che al tempo stesso è una rivendita di prodotti alimentari. Piccole salette, intime, con arredamento semplice. Situato nella via principale di Goito. Menù non ampio ma interessante con soprattutto piatti tipici mantovani ben preparati. Servizio cortese e prezzi onesti.
Visitatore5/5
04/04/2018
Ristorante semplice con cucina genuina tipica mantovana.. cordiale e gentile la proprietaria sempre attenta a soddisfare ogni richiesta dei clienti... mangiato bene ad un prezzo giusto .. Ritornerei volentieri...
Visitatore5/5
24/03/2018
Alcuni nostri amici si sono fermati a Mantova per visite guidate; nel frattempo io e mio marito siamo andati in perlustrazione a Goito. Verso le 14,30 cercando un posto per mangiare abbiamo trovato aperto solo questo locale. Abbiamo preso due primi, due secondi, due contorni, due dolci abbondanti caffè due 55 euro. Tutto genuino fatto dalla signora e gustoso. AleG467 CKJ
Visitatore4/5
14/06/2017
Un buon ristorante nel centro del paese di Goito, con una buona cucina mantovana , con servizio veloce e gentile, vendita di prodotti tipici di qualita, ambiente pulito e accogliente, prezzi onesti. Lo consiglio
Visitatore5/5
25/04/2017
Di passaggio, entrata perche' "attirata" da un cartello esposto scritto in maniera molto genuina e simpatica. E cosi' è stato anche l'ambiente interno. Locale carino e ricercato, con un buon arredamento e piccoli particolari molto carini. Cortesia e aiuto da parte dei gestori per scegliere sia vini che cibo. Tutto molto buono e devo dire buoni anche i prezzi (soprattutto i bicchieri di vino!). Peccato non poterci passare piu' spesso (sono di Milano..). Ottimo locale anche per aperitivi. Lo consiglio. Fa anche da piccolo negozietto dove vendono piatti pronti preparati.
andrea d5/5
09/04/2017
Sono stato qui con amici. Vi consiglio spaghetti aglio,olio e peperoncino veramente spaziali e a seguire semifreddo al torroncino....delizioso Otiimo, puntuale e cortese il servizio del Signor Pasquale. Provare per credere Andrea
Visitatore4/5
08/04/2017
Mi sono recato per un aperitivo con amici e morose, beh che dire, posticino veramente carino, cibo buono, birra eccellente, personale disponibile, e la cosa che mi è piaciuta com idea è stata la sala da tè.... ottima esperienza
Nicola C5/5
09/03/2017
Locale piccolo, rustico e davvero suggestivo. La cucina è al limite del sublime: usano prodotti di qualità davvero ottima, cucinati con molta esperienza. Servizio molto disponibile e cordiale. Varietà di birre artigianali molto particolare, tutte di produttori locali di Mantova (ce n'è addirittura una aromatizzata al fior di loto!). Oltre al servizio ristorante permettono di comprare svariati prodotti, rigorosamente artigianali, dando la precedenza ai produttori locali. Ciliegina sulla torta: hanno una saletta da thè, con molte varietà e il responsabile è davvero preparato a riguardo. Il tutto accompagnato da torte e dolcetti fatti in casa!
X