Naviglio1974 a Goito: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Naviglio1974 (Goito). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Siamo stati in questo ristorante per una semplice pizza, che si è rivelata essere una delle più buone che avessimo mai mangiato. Impasto e ingredienti favolosi, ottimo servizio. Dolci con prezzo elevato, ma adeguato alla loro qualità e quantità.
Visitatore4/5
27/08/2020
Pizza con ingredienti ottimi, buona sia la gourmet che quella normale. Pizze creative nella composizione degli ingredienti.
Visitatore4/5
02/07/2020
Scoperto guardando altre recensioni trip, pizzeria in mezzo alla campagna mantovana nella frazione di Maglio di Goito. Ambiente informale e amichevole, la pizza ci è piaciuta. Effettuano anche serate a tema come cene con delitto o cene paella e sangria. Interessante. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
15/02/2020
Locale accogliente e familiare,buono il servizio. Il menù proposto per la cena di San Valentino veramente ottimo e delicato, accompagnato da un buon vino Valpolicella Ripasso della Cantina Cà Runate selezionato dalla carta dei vini.Un ringraziamento ai titolari e allo staff per la meravigliosa serata. Locale consigliato a tutti.
Flavio M4/5
10/01/2020
Trovato per caso su Facebook e interessato al giropizza siamo andati con amici. La pizza è davvero fantastica, leggera, soffice e con una pasta saporita, tanto che eravamo combattuti tra lasciare il cordolo per assaggiarne di più o mangiarlo da quanto era buono.... Personale cortese e gentile, locale forse un po' demodé ma bellissima la collezione di orologi sparsi dovunque
Catia S3/5
19/12/2019
Rientrando da Mantova, direzione Desenzano, ci siamo fermati per cena in questo ristorante... Pizza strepitosa, bigoli particolari e molto buoni, tortelli purtroppo deludenti....impasto un po' troppo al dente e secco con altrettanto ripieno secco ( quello alle ciliegie e alla zucca). I tortelli migliori erano quelli le erbe amare, anche se io speravo di mangiare un indimenticabile tortello alla zucca .... Affettati squisiti e dolce senza infamia e senza lode....insomma, dalle recensioni mi aspettavo di piu'....peccato davvero....grazie comunque.
Visitatore5/5
15/12/2019
È stata una bella riscoperta!!! Abbiamo preso le lumache 🐌 con le erbette, la spalla cotta con le cipolline, le tagliatelle con l’anatra, i capunsei... bhe abbiamo preso quasi tutto eravamo tantissimi!!! Tutto super- slurp!!!! Bravi!!!!
Visitatore5/5
08/12/2019
Tutto ottimo qui, bravissimi! La cucina si pregia di ottimi ingredienti della provincia che, lavorati sapientemente in cucina, danno dei risultati di pregio. La pizza è fantastica sia per gli ingredienti sia per l’impasto lievitato alla perfezione, cottura ottima. Provate le mantovanità sono meravigliose! Ambiente bello con mobili antichi, personale gentilissimo ed attento.
Visitatore3/5
17/11/2019
Siamo stati in questo ristorante a cena e abbiamo mangiato discretamente bene. Tagliere di salumi, tris di tortelli, particolari quelli alla ciliegia, luccio in salsa e per finire una sbrisolona e una torta al lambrusco tutto molto buono. Non abbiamo provato le pizze ma erano invitanti. Gestore e cameriera molto cordiali. Ambiente molto soft. Prezzi medio-alti. Essendoci andati di sera non abbiamo potuto visitare la zona che probabilmente meritava.
Visitatore4/5
17/11/2019
Siamo stati con lo sconto 50% di The Fork. Locale un po’ dimesso, cibo discreto (buoni i primi, non altrettanto i secondi), servizio simpatico e attento che fa guadagnare una stella in più. Senza sconto il conto sarebbe stato abbastanza alto (€. 35,00 per primo, secondo e una bottiglia di vino in 4).
Visitatore5/5
11/11/2019
Bellissima sorpresa..siamo andati a caso, sperando nella buona cucina del mantovano. Ma qui si va oltre. Buonissimo tutto e gentilissimi i gestori. Grazie!
Visitatore4/5
02/11/2019
Siamo stati in famiglia per mangiare una pizza, pizza ottima digeribilissima, varietà e qui tutto bene, a noi non piace la stanza giù...locale un po' freddo ....invece di sopra dove siamo stati altre volte molto bello e particolare....pizza sempre ottima in più occasioni
Visitatore4/5
14/10/2019
Localino in mezzo al verde, cucina tipica mantovana. Buono il luccio sia in salsa Gonzaga che in bianco. Tris di tortelli ( ciliegia, zucca e erbe amare - dal gusto deciso- ) interessante . Sbrisolona con grappa. Classica. Buono il Cabernet dell’alto mantovano. Tornerei per assaggiare qualcos’altro.
Visitatore5/5
28/07/2019
Tappa obbligatoria se vi trovate in zona. Piatti della tradizione mantovana eccellenti. Ottimo servizio e brava la cameriera che ci ha saputo consigliare eccellentwmente sia sul bere( lambrusco vinificato in bianco!) che sul mangiare, vista la nostra indecisione sul voler provare tutto! Molto cordiali i propietari. Rapporto qualitá prezzo perfetto. Complimenti
perseo 95/5
26/05/2019
Clima accogliente, personale cortese e preparato. Consigliato sia ristorante che pizza con ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo stati in questo ristorante in occasione del primo compleanno della mia bimba. La sala era tutta per noi con un fantastico buffet di affettati veramente buoni , la pizza super è un risotto speciale!!!!gli invitati (circa 25 persone)sono rimasti tutti molto contenti!ringrazio di cuore i gestori per la gentilezza e la professionalità con cui siamo stati accolti. Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
06/03/2019
siamo stati per il giro pizza e siamo rimasti delusi, non tanto dalla pizza che è molto buona, come avevamo detto nella precedente recensione, quanto dalla formula. Alla fine si prende una pizza intera e la si finisce. quando la si è finita ne arriva un'altra. Sfido a mangiare più di 2 pizze a testa. In altri posti, invece, veniva servito uno spicchio di pizza a testa e il personale girava per i tavoli chiedendo se la volevano o meno così da poter assaggiare diverse tipologie durante la serata. Per noi che abbiamo mangiato una pizza a testa non è stata un'offerta ma una serata normale mangiando una pizza. Peccato perché se la formula fosse diversa sicuramente andrebbe molta più gente.
Visitatore4/5
16/02/2019
Siamo stati io e mia moglie con altre 2 coppie il venerdì per il giro pizza e devo dire che, io, che non prediligo particolarmente la pizza sottile, la pizza del NAVIGLIO1974 È FAVOLOSA!!! Buona, leggera, friabile... un connubio di bontà!!! La pasta è lievitata min 3 gg ed è più che digeribile!!! Ottima a 360°! Ritorneremo per il ristorante xké abbiamo scoperto che hanno un menu spettacolare!!!! Bravi Dario, la moglie chef e tutto lo staff!!!
Visitatore4/5
20/01/2019
Mi sono recato in questo ristorante per un compleanno in famiglia e sono rimasto sorpreso. Non conoscevo il posto, ma probabilmente ci tornerò soprattutto per il rapporto qualità-prezzo. I salumi del tagliere erano molto buoni, i primi e i secondi ben fatti e la lista e i vini è varia e ben assortita. Consiglio questo ristorante agli amanti della cucina tradizionale che apprezzano anche qualche variazione. L'unica nota negativa è la location, poiché un pò fredda e senza un'idea chiara. .
Visitatore5/5
04/11/2018
È necessario uscire da Mantova, ma ne vale davvero la pena. Locale piccolo e semplice, ma curato. Personale molto gentile e accogliente. La qualità dei piatti è ottima, come anche la scelta del menù. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
CHIUDI
CHIUDI