Ristorante Guado a Godiasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Guado (Godiasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisabetta M4/5
14/04/2019
cucina tradizionale e un poco ripetitiva e priva di novità. trovi , anche se buono, sempre il medesimo menù
Visitatore5/5
01/04/2019
locale carino in centro a salice terme, personale attento, titolare molto professionale, cantina ottima e prezzi abbordabili. nulla da eccepire
Visitatore5/5
20/03/2019
Fin dall'arrivo ci si sente accolti con piacere e professionalità. Il Menù è vario ma garantisce alcuni dei "cavalli di battaglia". La carta dei vini è ricca. La qualità del servizio, della cucina e della location e rapportati al prezzo sono corretti. Frequentato varie volte, posso dire che tutti i piatti sono di ottima qualità. Il locale non è rumoroso anche perché dispone di due sale e l'ambientazione è curata ma calda. Oltre alla visita in famiglia sono stata anche per cene in coppia o per lavoro con clienti stranieri e il personale ha sempre saputo rispondere efficacemente e professionalmente a tutte le condizioni. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
25/02/2019
In estate è bello sedersi nei tavoli all aperto che danno sul viale principale di salice terme In inverno sala elegante molto d atmosfera Molto chic e sempre alla moda questo locale e’ un must dell Oltrepò Pavese frequentato da bella gente. Tutto molto buono a cominciare dal cestino del pane a un eccellente carne cruda e il filetto al vino rosso i miei top. Senza dimenticare il padrone di casa molto gentile con tutti
Visitatore3/5
02/12/2018
Il posto è molto carino e accogliente, ci si sente a casa. Il cibo è curato, forse un po’ grasso perché ho bevuto tutto il pomeriggio e la sera. I ravioli di brasato erano molto buoni, il filetto ai funghi e porcini era molto tenero, mentre la salsa al vino rosso e funghi era troppo dolciastra e un po’ grassa... Il tiramisù molto buono e non dolce... Proprietario gentile, cameriere molto meno. Prezzo medio
Visitatore3/5
25/11/2018
Gentilissimo il titolare, cortese e sorridente. Forse siamo capitati nella serata sbagliata perché ho sempre avuto ottime opinioni. Purtroppo però...pur avendo prenotato abbiamo dovuto aspettare il tavolo; sottodimensionato il servizio, il titolare correva per poter servire tutti purtroppo a discapito del Buon risultato, comunque sempre con modi gentili ed il sorriso sulle labbra. Gli gnocchi con castelmagno sapevano troppo di panna e mi sarei aspettata una porzione un po' più abbondante. Il tomino di capra buono ma le verdure alla griglia... tristi, poche e senza un filo di olio. Le verdure presentate come contorno assolutamente improponibili... servite su un piattino da dolci sembravano più un assaggio che un contorno! Inoltre non erano presenti le verdure richieste. Molto buono il dolce. Quindi: 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 1 dolce, 1 acqua e 1/2 vino 60 euro
Visitatore4/5
27/10/2018
Piacevole location, un po' d'altri tempi, il coperto ha posate ricercate e tovaglia e tovaglioli in buon tessuto. (lo si paga 4€ a testa, però) Cameriere attento e non invadente. Abbiamo preso due antipasti: carne cruda e parmigiana - Buoni un primo: gnocchetti con castelmagno - ottimo un secondo: filetto di coniglio con olive taggiasche - ottimo due dolci: il tortino di cioccolato e la mela cotta con cannella - entrambi buoni Prezzo nella media, con un calice di vino € 82.
Visitatore5/5
22/10/2018
Se d estate ci si accomoda all aperto sul viale principale di questa piccola cittadina termale in inverno ci si siede in un bel ristorante elegante di classe e alla moda Cominciamo dal proprietario simpatico e cortese Cestino del pane delizioso Ottima carne cruda Delizioso filetto al vino rosso e patate eccellenti Ottima scelta straconsigliata
Visitatore2/5
11/09/2018
Per carità, buono eh, però non puoi farmi pagare un roast-beef fuori menù come proposta del giorno 20€!!! Servizio curato ma 4€ di coperto?!!! Si mangia bene, ma siccome valuto sempre il rapporto qualità/prezzo....davvero troppo caro! Roast-beef, dolcetto, acqua, caffè: 34€ (a pranzo)!
Visitatore5/5
01/09/2018
Mi ha parlato la prima volta di questo ristorante un amico che ci era andato tanti anni fa, raccontandomi quanto fosse buono, e mi aveva destato molta curiosità. Poi una persona che abita a Salice mi aveva detto che non era più quello di una volta e quindi di prestare la dovuta diffidenza. Nulla di più falso: anche se sono stata solo ora da Guado per la prima volta so che sarà la prima di una lunga serie perché la tradizione mi pare ampiamente rispettata e il tocco innovativo lo rendono molto interessante. Strepitosi i tortelli con bufala e melanzane ma eccellente anche l'hamburgher sul letto di funghi. Indecisione forte sui dessert uno più buono ed interessante dell'altro. Quindi se passate da Salice non lasciatevi intimorire dai vecchi paesani, Guado era è e sarà sempre una certezza per i palati più esigenti
Visitatore5/5
30/08/2018
Andiamo spesso in questo ristorante/trattoria Mi piace chiamarlo così perché ha la qualità e i piatti della tradizione ma con una cura da Ristonante I piatti sono ben dosati tra antipasti primi e secondi (forse unica pecca poca differenza fra inverno ed estate). Cantina discreta Dolci buoni Location molto bella in estate con i tavoli all’estero sul viale principale Da provare è meglio prenotare soprattutto nel we.
Visitatore5/5
27/08/2018
Sul viale principale di salice terme in estate si cena all aperto e in inverno in un bel locale elegante arredato con gusto Il proprietario Fabio toscano doc ci accoglie in maniera molto calorosa Ottima carta dei vini M è piaciuto tutto dalla carne cruda a un filetto superlativo tenerissimo al cestino del pane molto curato a delle patate di contorno favolose Si sta veramente bene Come a casa
Visitatore2/5
28/07/2018
Serata a due . Prenotato per le 21:15 fuori e quando arriviamo il tavolo non è pronto, va beh pazienza aspettiamo . Il cameriere/ proprietario trafelato appare molto sudato, aveva la maglietta con evidenti chiazze sul davanti ( non bellissimo da vedere !!) ci fa accomodare dentro in attesa del tavolo . In sala sono in 2, decisamente sottodimensionati. Tanto che aspettiamo ci porta i menu e ci fa ordinare per recupereremo il tempo perso . Offerta dei piatti limitata e neanche troppo ricercata . Menù vecchio e sporco con evidenti macchie di cibo . Ho mangiato , non posso dice piatti cattivi, ma niente di che .... mangio meglio a casa . Da migliorare il servizio . Non Ho pagato io qui di non so dare giudizi sul conto .
Visitatore5/5
17/07/2018
Consigliato da amici ci siamo fermati in questo locale unico nel suo genere, abbiamo subito notato l'attenzione all'ospitalità da parte del proprietario e dei camerieri. Abbiamo subito notato attraverso il menù che i prodotti proposti avevano una particolare attenzione alla tradizione ma soprattutto alla qualità e all'eccellenza. Naturalmente ci siamo lasciati consigliare dal bravissimo proprietario che con amore ci ha illustrato la storia del suo locale le tradizioni familiari e la passione che pochi ormai ristoratori posseggono. Naturalmente abbiamo cenato con un ottimo Barbera consigliato sempre dal proprietario. Ci hanno deliziato a fine pasto degli ottimi dessert che hanno completato la cornice di questa meravigliosa cena. Rapporto qualità-prezzo fantastici meritate davvero 10 e lode!!!!
Visitatore3/5
09/07/2018
Da tempo non tornavo in questo tradizionale, rinomato e raffinato ristorante della zona, da sempre citato, a ragion veduta, come uno dei migliori: ebbene invitato per festeggiare un compleanno di un carissimo amico in compagnia di alcuni amici ho riscontrato il consueto ottimo livello dei vari piatti scelti ma purtroppo un servizio non all'altezza :intendiamo, nulla da dire sul cameriere, mero esecutore, ma tra gli antipasti ed il secondo piatto oltre mezz'ora e solo dopo un garbato sollecito indagativo i piatti arrivano ma, sorpresa delle sorprese, si scopre che un piatto ordinato (ombrina )non è più disponibile e il malcapitato amico che l'aveva ordinata è stato invitato senza alcuna scusa a sciegliere un'altro piatto mentre tutti gli altri si accingevano a mangiare l'ordinato da oltre un'ora;ovviamente il malcapitato ha abbozzato e, dopo aver visto gli altri terminare i loro piatti, ha iniziato a mangiare il suo secondo! Ovviamente sarebbe bastato che il titolare venisse doverosamente al tavolo a scusarsi perché è al momento dell'ordine che ti devi rendere conto che non c' è quel particolare piatto per tutti i ordinanti e quindi rimediare e non dopo oltre 1/2ora perché altrimenti ti viene il lecito dubbio che quel piatto è stato assegnato ad altri (così è stato perché l'abbiamo visto servito ad un tavolo vicino che aveva ordinato ben dopo di noi!). Dolci in linea con il buon livello degli altri piatti nulla da dire;ci si augura che l'incidente sia attribuibile ad una contingenza della serata ma resta il rammarico della lunga (troppo lunga) attesa fra un piatto e l'altro e sopratutto la caduta di stile sul piatto mancato e comunicato con nonsalange al momento di servire gli altri piatti al tavolo. Torneremo per verificare. Fabrizio & Stefania di Milano
Visitatore5/5
22/06/2018
Cena di coppia posto molto carino, curato elegante! Ottimo cibo e vini. Servizio curato e molto gentile. Ci tornerò appesa possibile.
Visitatore4/5
09/06/2018
Una squisita cena, con menù del territorio: salumi misti, risotto con asparagi, carne con funghi porcini. Tutto di ottima qualità. Eccellenti anche le alternative vegetariane: fiori di zucchina ripieni e tomini fusi con verdure grigliate. Come dessert il semifreddo al fiordilatte con mousse di fragole è un ottimo accostamento. Molto piacevole anche il locale.
Visitatore5/5
07/06/2018
Essendo una serata di metà settimana eravamo soli in sala e, anche per questo, ci siamo sentiti coccolati. Abbiamo trovato tutti i piatti scelti veramente buoni e le porzioni più che sufficienti. Io sono un "mangione" e sono uscito sazio. Avendo ordinato un antipasto, due primi, due secondi, due dolci, un'acqua ed una mezza bottiglia di vino il prezzo è, anche se non certo "popolare", assolutamente adeguato. Non volendo fare una "sviolinata" segnalo anche due "piccoli nei": 1) il bonarda che mi è stato servito era vendemmia 2016, nulla di male,anche se il bonarda a mio gusto è un vino da servire "in annata" e vero anche che avrei potuto far presente il "difetto" al momento dell'assaggio, ma, come detto in premessa, solo di "piccolo neo" trattasi 2) i grissini (molto fragranti) avevano un gusto "strano", al nostro palato non gradevolissimo, e che non siamo riusciti ad identificare. Forse un'erba aromatica, forse una spezia, ma sicuramente "particolare" e che, per questo, forse sarebbe stato meglio "segnalare". Sicuramente un ristorante che consiglierei e dove tornerò il prima possibile!
Tommaso C5/5
14/05/2018
Ai piatti della tradizione , ottima scelta nel menù con sguardo alla stagione ! Cotoletta milanese di coniglio da provare !
Torriglia M5/5
03/04/2018
Posto molto carino, curato elegante! Ottimo cibo e vini. Servizio curato e molto gentile. Ci tornerò appesa possibile.