Io E Vale a Godiasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Io E Vale (Godiasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea H5/5
11/03/2019
Cena con amici ed ho mangiato una tagliata strepitosa ,la carne era squisita e servita molto bene. Complimenti ritornerò sicuramente!
Visitatore2/5
24/02/2019
Mio figlio ha festeggiato il 18° compleanno, per 19 ragazzi affamati, sono arrivati a tavola 16 pizze, due per volta. Abbiamo speso 12 euro a testa, era meglio una margherita con bevanda che il cosi detto "giro pizza". Molto delusa.
Visitatore4/5
07/01/2019
Abbiamo cenato in questo locale per un compleanno. Azzeccata la proposta del giro pizza che ha soddisfatto tutti i presenti e li ha fatti mangiare in compagnia! La saletta riservata é sempre comoda e molto tranquilla. Il personale é molto cortese e disponibile, ma anche il sapore delle pizze era buono. Consigliato!
Visitatore4/5
04/12/2018
Locale molto bello, personale cortese servizio veloce abbiamo preso 4 pizze tutte molto buone stole pizza napoletana anche se un tantino caro
Visitatore2/5
26/11/2018
Non è’ possibile mangiare una pizza considerando che con poco di più si può tranquillamente cenare al primo ristorante in zona . La location è’ nella media ma nulla di particolare.
Anna C5/5
14/10/2018
Bello il locale, buona la pizza, cameriere gentilissime, servizio celere...tutto perfetto!! Molto comodo il parcheggio interno.
Fausto O1/5
14/10/2018
Incuriositi dal locale e dalle buone recensioni, abbiamo deciso io mia moglie e figli , di cenare in questo posto frequentatissimo da giovani. Location graziosa e accoglienza buona, servizio gentile e celere , il solo problema è la qualità delle pizze che abbiamo consumato. L’aspetto all’arrivo nei piatti non è certo invitante, forma irregolare e bruciature estese , una consistenza che la rende intagliabile a coltello, un crostone di bordo semicrudo , e un condimento appena sufficiente...risultato immangiabile e difficilissima a digerirsi. Personalmente « Vale «  poco !
Visitatore5/5
30/08/2018
Siamo stati in questo locale solo per un aperitivo Personale disponibile e accogliente Location in estate divertente e buona Cocktail di buona fattura nonostante avessimo chiesto diversi tipi di drink anche non comuni Ci sono anche le tapas dal ristorante perché in effetti si può poi cenare anche con pizza che non abbiamo provato.
Cristian R4/5
27/08/2018
Ottima pizza, prodotti ottimi e di qualità, non è la solita pizza con mozzarella industriale... Tutti gli ingredienti sono ottimi. Personale gentile.. Un po' lenti nel servizio ma cmq un ottimo locale per mangiare una buona pizza e passare una bella serata.
Visitatore4/5
26/08/2018
In cerca di una pizzeria alternativa...dopo qualche ricerca...abbiamo optato per questo locale...che rilevatosi un ottima scelta è diventato poi un faro per la voglia di una serata in pizzeria...il servizio è celere e cortese, le pizze variano dalle classiche alle speciali e sono decisamente buone, sia l'impasto che gli ingredienti dei condimenti sono di qualità...e soprattutto l impasto è veramente facile da digerire...hanno una buona scelta di birre...e il rapporto qualita/prezzo è da lodare...cosa non da trascurare la possibilità di poter essere accompagnati dagli amici a 4 zampe...consigliato ancor più d estate usufruendo di un tavolo in terrazza...
Visitatore3/5
25/08/2018
Il locale è molto accogliente e raffinato direi alla moda. Personale cortese e molto professionale con un menù molto vario tra pizza e ristorante. La pizza da noi ordinata è della scuola napoletana con bordatura alta e molto consistente, questo ti riduce notevolmente la parte farcita ma non toglie qualità, per i mangioni conviene prenderne due. Dolci buoni e originali con un prezzo finale leggermente superiore alla media.
Visitatore4/5
21/08/2018
Arrivati in questo locale con molto anticipo rispetto alla prenotazione ci ha stuzzicato l’idea di poter fare un aperitivo! La proposta dei Cocktail davvero ampia, ricercato nei minimi dettagli abbiamo ordinato! All’arrivo la presentazione è ottima, il gusto sublime! Passiamo questa ora piacevolmente in attesa della cena. Abbiamo assaggiato sia pizze che la cucina, il fritto di calamari e verdurine è buonissimo! Dolci ottimi e bilanciati! Una serata davvero da ripetere!
Margherita P5/5
21/08/2018
Locale in ordine con personale gentile e disponibile..i tempi di attesa nella norma. Le pizze buonissime ma anche il fritto di calamari e i dolci!! Super la tagliata di frutta!!
Visitatore4/5
12/08/2018
Locale con tavoli ben interdistanziati. Personale attento e disponibile . Servizio ottimo, con tempi di attesa nella norma. Ottimi gli antipasti di pesce ed il dolci davvero speciali. Pizza nella norma. Locale pulito ed ordinato
Visitatore4/5
10/08/2018
Locale perfetto, in ordine e ben pulito. Personale gentile e sorridente. Servizio ottimo, immediato con tempi d'attesa davvero minimi. In quattro abbiamo ricevuto pizze ottime. La mia al salame piccante era davvero eccezionale e non unta. Piacevole la terrazza e prezzo nella norma. Consiglio vivamente.
valentina i4/5
31/07/2018
Siamo stati un paio di sabati fa.. nonostante il locale fosse strapieno, il personale è stato sempre gentilissimo.. abbiamo mangiato la pizza che è davvero buona... c è sia posto all interno ma nn c è aria condizionata, che all esterno. Lo consiglio
Visitatore1/5
28/07/2018
Sabato sera a cena, prenotata con diversi giorni di anticipo. Locale carino con terrazza, peccato sulla strada più trafficata di Salice. Accoglienza cordiale, ma molto fredda. Chiediamo un menù senza glutine, in quanto segnalato come opzione di cucina. L'unica alternativa è un piatto di formaggi. Per il dolce il giovane cameriere consiglia la bavarese di nocciole, che però aveva una base di biscotto (?). Conto: 1 piatto di formaggi, 1 piatto di verdure grigliate, una pizza Napoli, una bavarese alle nocciole, un sorbetto al limone e una bottiglia d'acqua naturale euro 40,50. Perplessa. E sicuramente non ci tornerò.
Visitatore4/5
22/07/2018
Siamo stati a cena in questo locale bello fresco giusto pieno di gente che si diverte.ecco la sensazione che mi ha trasmesso è proprio questa. Arrivati per il secondo turno ci hanno fatti accomodare sulla terrazza e in pochissimo tempo ci hanno portato un’ottima pizza è un ottimo antipasto A seguire un polipo molto buono e presentato molto bene che In soli due pezzi era leggermente più gommoso. Il proprietario se ne è accorto e subito ci ha chiesto come mai erano avanzati quei 2 pezzati di polipo dimostrando una grande professionalità e preparazione molto apprezzata da noi e spesso non riscontrata in altri locali. Il comportamento è stato perfetto in tutto e sicuramente tornerò in questo bel locale. A presto
Visitatore5/5
15/07/2018
Come ho scritto nel titolo titolo, lo chef, che conosco, è tra i migliori e ha esperienza internazionale ad alti livelli. In questo locale, che è anche pizzeria, forse non è adeguatamente valorizzato.
Visitatore4/5
13/07/2018
Locale carino e con molto spazio all’aperto, si può cenare sulla terrazza all’aperto che da sulla via centrale di Salice. Piatti di cucina ricercati e interessanti, buona la pizza...tutte servite con fiordilatte o mozzarella di bufala campana. Servizio rapido ed efficiente, personale giovane.