Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado e pomodori
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate
- Crostini integrali con hummus di ceci
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e noci
- Risotto con zucca e funghi porcini
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Filetto di merluzzo al vapore con salsa allo yogurt e limone
- Polpettone di lenticchie con salsa di pomodoro e basilico
- Tofu alla griglia con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta alla carota con crema al limone
- Mousse al cioccolato fondente
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Succo di frutta
- Vino biologico a scelta
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
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