Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
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