Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto