Sluurpy > Ristoranti a Giulianova > Ristorante Lucia

Recensioni di Ristorante Lucia, Giulianova

Anna Paola Dos Santos Silva
09/07/2023
Albergo con gestione famigliare a 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Noleggia le bici. Camere pulite ed essenziali. Consiglio di provare il ristorante veramente molto buoni soprattutto gli antipasti di crudi di mare.
Andrea Mastrella
01/07/2023
Settimana passata in questa struttura con mio figlio di 4 anni. Ci siamo trovati molto bene. Cucina eccezionale con porzioni abbondanti e menù variegato. Personale molto attento e gentile. Stanza comoda e pulita. Ottima esperienza.
Massimo Capuani
29/04/2023
Ho scelto questo ristorante per una cerimonia ristretta e devo fare davvero i miei complimenti e se potessi darei più di 5 stelle. Paolo lo chef e tutta la famiglia ci hanno rivolto un' attenzione unica dal servizio all'ottima qualità e raffinatezza del cibo servitoci in maniera eccellente. Qualità altissima e abbondanza oltre a fare contenti me e mia moglie, ci hanno fatto fare davvero un' ottima figura con gli invitati. Abbandonate i falsi miti che dicono che ristoranti cosi di livello costano troppo perchè non è assolutamente cosi Da Lucia e non rimarrete assolutamente delusi. Se siete in dubbio su quale ristorante scegliere non ci pensate due volte scegliete Da Lucia!!!
Federica Panella
13/07/2023
Una cena davvero molto buona, carta dei vini degna di nota, ottimo servizio, attenzione alle esigenze anche dei più piccoli, splendida atmosfera, per un prezzo decisamente non esagerato! Consigliato sicuramente
Antonio Giannella
26/04/2023
Una bella cena a base di pesce freschissimo, cucinato ad arte e con amore....piatti unici con gusto autentico....abbiamo assaggiato gli antipasti crudi e caldo ed i primi veramente un'esperienza positiva. Qualità dei prodotti eccellente. Servizio impeccabile. Torneremo sicuramente. Bravi.
Domenico Valeriano Durante
13/02/2023
Il ristorante Lucia è uno dei migliori ristoranti di pesce che abbiamo in Abruzzo. Impostazione classica e di classe senza stagnare nella tradizione culinaria ma cercando di prendere ciò che della cucina contemporanea è più sensato, gustoso e in linea con la storia del ristorante stesso. Il menu non ha punti deboli. I crudi sono elaborati, mediterranei; le triglie croccanti ripiene di ventricina sono il rappresentante migliore dell'Adriatico teramano; i paccheri al sugo di crostacei e le linguine con estratto di gamberi rossi erano perfetti; abbiamo proseguito con una frittura mista che era davvero mista, con razza, triglie e merluzzo. Ci avevano consigliato di lasciare spazio per i dolci ed è stata una chiusura fantastica con il "non sono dolce come sembro". La cantina è studiata benissimo con tante alternative che però non appesantiscono troppo la carta dei vini. Conto giusto.
Bernardo Di Giuseppe Cafà
27/02/2023
Pranzo in famiglia il 26 febbraio 2023. Per la prima volta ho avuto l’opportunità di pranzare in questo ristorante. Il personale è molto gentile, il locale è accogliente, il cibo ben presentato con molta cura per l’impiattamento. Si degusta pesce con sapori diversi dal classico.
Filomena Calabrese
22/01/2023
Ti senti subito a tuo agio. Quell'accoglienza verace, gentile, sincera, di persone giovani e cordiali. La cucina è leggera ma ricercata, il menù, a base di pesce, è piuttosto vario; l'impiattamento è ricco di fantasia e gusto; il servizio è veloce e attento. Ottimi gli antipasti, ricercati i primi, squisiti i secondi. I dolci sono tutti da urlo. Una cena veramente eccellente e che ripetiamo spesso considerato che rappresenta un piacevole stop sulla tratta dell'autostrada A14 che collega Bologna a Termoli a soli 10 minuti dall'uscita per Giulianova. Consigliatissimo.
Chiara Lombardi
25/08/2019
Soggiorno sempre fantastico, cibo di ottima qualità, pulizia e cortesia. Lo consiglio a tutti!!
Anna Copeta
09/07/2023
Ottimo ristorante, eccellente la preparazione dei piatti, raffinati con gusto e ricercatezza ⭐⭐⭐⭐da ritornare
Vincenzo
22/06/2023
Superlativo, il migliore della zona costiera teramana, il ristorante. Dagli antipasti ai dolci, tutto eccellente. Buona la carta dei vini. Ottimo il servizio.
Marco
18/02/2023
Servizio cortese e gentile che ti mette subito a tuo agio. Menu degustazione completo, dagli antipasti sino addirittura al dolce. Abbiamo apprezzato tutto. Ci torneremo.
Francesco Campili
23/11/2022
Il locale è molto gradevole, il personale attento e preparato e il cibo è veramente al top. I crudi ben strutturati e conditi, il primo piatto -una linguina con tartare di gamberi rossi- spettacolare. La carta dei vini più che fornita. Esperienza da ripetere sicuramente.
Serena Pizzagalli
04/03/2023
Visitato per pranzo. Visita veloce di antipasti crudi. Curiosa di fermarmi per un pasto completo. Al momento consigliatissimo
raffaella del toro
25/01/2023
Cibo ottimo, fresco e crudi bene abbinati, tutto molto curato, mi è piaciuto molto.personale molto gentile e preparato, ho apprezzato l'uso dell'olio monaco di Tortoreto.... Consigliatissimo...
Marco De Felice
20/06/2023
Ristorante di alto livello: atmosfera accogliente e luminosa, piatti elaborati dai sapori ricercati, consigliato !
lucio alvino
03/05/2023
Il ristorante perfetto,servizio perfetto e gentile,facile parcheggio,camere pulite ,per quello che si paga non c'è proprio da lamentarsi .Per me è diventata la mia tappa obbligata a Giulianova .
Francesco CAVARRA
02/08/2022
Ottima offerta sia a livello di accoglienza sia di qualità, anche di cucina e di ambiente. Quando si entra, ed anche già all'ingresso, non sembra affatto un ristorante, sembra più quasi l'ingresso di una banca o di un ufficio di una certa importanza e seriosità, incluse le porte molto pesanti in vetro. Non conosciamo il servizio di ospitalità ed alloggio. Il locale è ampio, estremamente pulito e curato, forse anche un po' troppo asettico. Si viene accolti dal titolare, che è anche chef, il Personale è tutto disponibile e cortese, salvo un signore più anziano, forse il padre e cotitolare, un po' burbero dall'espressione. Si vede chiaramente che tengono molto a quello che preparano ed anche ad offrirlo e proporlo nel migliore dei modi. Nell'attesa dell'ordinazione, si viene accolti con un innovativo e inaspettato antipasto offerto dalla casa, composto da un cappuccino, immagino di loro invenzione, in una tazza da cappuccino, appunto, che però nasconde una vellutata di verdure miste, tra cui patate, con polipo e quant'altro di mare, veramente notevole ed interessante, gradevole al palato; insieme a questo anche polpettine di baccalà croccanti all'esterno e morbide all'interno, veramente buone, piaciute anche a mio figlio piccolo, di chiara influenza orientale nella presentazione e preparazione. Lo stesso dicasi per i chips o crostini, simil patatine di riso, un'imitazione perfetta della cucina cinese, non so se produzione propria. Per quanto poi riguarda gli altri piatti, abbiamo assaggiato spaghetti con le vongole, chiesto appositamente per il bambino senza prezzemolo, molto semplice ed essenziale: il bambino ha gradito moltissimo, fatti bene, cottura della pasta perfetta e condimento semplice ma piacevole ed abbondante. Lo stesso dicasi per il risotto di mare, molto buono, fresco, profumato, gusto non troppo salato né pesante affatto, molto piacevole e ricco di pescato di vario tipo. Di dolce abbiamo chiesto due diversi, uno di cui non ricordo il nome, uno yogurt al cioccolato bianco con frutta fresca e scaglie tonde di cioccolato, e l'altro con un crumble di biscotto di base, il cioccolato nocciola e pistacchio, caramello salato e arachidi: notevoli ed anche ben presentati, come tutti gli altri piatti. L'unico limite per quanto la presentazione sia notevole e l'impegno e la qualità sopra la media, da migliorare non tanto il costo, che è tutto sommato un po' più elevato della media ma considerato lo studio della qualità, giustificabile, quanto la quantità dei piatti in sé: non ci si aspetta da un locale di questo tipo porzioni da camionisti ma una via di mezzo tra un ristorantino eccessivamente chic ed uno eccessivamente poco chic ma ottimo anche in porzioni generose. La quantità e l'abbondanza sicuramente non sono carenti nel condimento della del piatto in fatto di ingredienti ma lo sono nel complesso. Tolto ciò, sicuramente da fare almeno una visita e consigliato a tutte le età sicuramente con un'offerta che al di sopra della media è fuori dalla solita offerta ehm comune di qualunque trattoria ristorante di mare. Complimenti e buon lavoro
Pizza Arrosticini Antipasti Timballo Aperitivo Frittura mista Frittura Gnocchetti al pesce Carbonara Torta classica Panino Cacio e pepe Spaghetti alle vongole Mezze maniche allo scoglio Torta alla frutta Padelle Formaggio fritto Rosticceria Yogurt Involtini primavera Zuppa di pesce Poke Dolce con crema e frutta fresca Guazzetto Antipasto Riso alla cantonese Mazzarelle Fritto gamberi e calamari Chitarrista sogliola zucchine e scampi Ostriche Brodetto Insalatone Ravioli Chitarrina alla pescatora Saccoccino King nuggets Pesce Pesce arrosto Crudi Fritto misto di paranza Gnocchi Spigola con asparagi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni