Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con pesce fresco del giorno
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provolone del monaco
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole veraci
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto