Villa Manuela a Giugliano in Campania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Manuela (Giugliano in Campania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca A5/5
09/01/2020
Buona Cucina: Ottimi piatti cucinati con maestria, Personale Cordiale: Cordialità e professionalità del personale, Servizio Veloce: i tempi di attesa sono ragionevoli, Ampio parcheggio: si trova facilmente posto nell'ampo parcheggio messo a disposizione del ristorante Prezzi: Non esosi ....
Marianna C5/5
24/10/2019
Una location perfetta per qualsiasi occasione. Ieri abbiamo avuto il piacere di festeggiare una laurea e abbiamo trascorso una bellissima serata. La villa è meravigliosa, dotata di uno staff super professionale e disponibile, il cibo è ottimo. Tutto è stato eccellente. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
16/06/2019
Personale molto professionale pietanze di alto livello in particolare la specialità della casa gli scialatielli al regno di mare assolutamente da provare , la discrezione del signor Andrea rende l'atmosfera sobria ideale per vivere eventi di famiglia in assoluta tranquillità
Amalia P5/5
29/05/2019
domenica abbiamo festeggiato presso Villa Manuela la comunione di nostra figlia: tutto perfetto, la villa e' bellissima , l'esterno e' molto curato, la sala arredata in modo semplice ed elegante, il cibo e' stato ottimo, servizio impeccabile; la giornata e' stata allietata da una persona del piano bar davvero bravo; i nostri complimenti al titolare, sig. Andrea, una persona squisita, professionale , seria, che sa consigliare in maniera perfetta. che dire: i complimenti da parte degli invitati alla fin della cerimonia li hanno meritati davvero!!!! grazie
Daniela I5/5
14/05/2019
Ho festeggiato la comunione di mio figlio Posto molto bello e raffinato personale qualificato e di gran classe è qualificato per nn parlare dei proprietari persone speciali che sanno mettere a proprio agio cibo di ottima qualità. Consiglio mille volte VILLA MANUELA grazie di tutto. ♥️
Nadia S5/5
31/01/2019
Siamo stati a Villa Manuela lo scorso novembre per festeggiare il compleanno a sorpresa di mio padre e tutto è stato perfetto. Una festa davvero riuscita grazie ad un servizio impeccabile e ad un menù gradito da tutti, con portate ben presentate e tutto ottimo. Ciliegina sulla torta è stata la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff, sempre pronto a risolvere qualsiasi nostra difficoltà. La location bella, spaziosa ed accogliente ci ha permesso di trascorrere una serata indimenticabile. Grazie!
Visitatore5/5
08/12/2018
Sono stato con la mia famiglia in questa bellissima villa e mi sono trovato benissimo. Cibo prelibato, personale professionale e animazione per bambini fantastica. La consiglio per qualsiasi evento.
Visitatore5/5
07/12/2018
Locale fantastico e animazione top. Persone competenti e cibo squisito, un giardino spettacolare dove i bambini si divertono insieme all'animazione.. nulla da dire, se non fantastica esperienza
Gianluca R5/5
06/12/2018
Ho festeggiato presso questa struttura i miei più cari avvenimenti. Mai una nota stonata, mai un fuori righe, sempre impeccabili! Ho sempre dato fiducia al signor Andrea e alla signora Manuela che hanno sempre ottimamente orchestrato il tutto. Questo avviene quando si ripone la piena fiducia in persone qualificate e non si banalizza la loro competenza richiedendo extra sconti o favoritismi vari che mettono in difficoltà chi del professionismo ha fatto l' arma vincente. Continuate sempre cosi!
Antonella B5/5
06/12/2018
Sono stata in questo splendido locale...ottima l'accoglienza, si è mangiato egregiamente e le persone che come me volevano trascorrere qualche ora tra divertimento e la buona compagnia ci sono riuscite. Ci ritornerò sicuramente. Lo consiglio.
Visitatore4/5
30/11/2018
Ho ricevuto l'invito per questa simpatica iniziativa e mi sono detta:"Perché no?" . Ho visitato il sito e l'ho trovato un posto molto carino nel contesto non proprio elegante in cui è situato. Dal vivo non mi ha deluso: accogliente, pulito, caldo, ma sopra ogni cosa il sorriso e la dolcezza vera e spontanea di Manuela, appunto! La serata ha raggruppato una 50ina di donne (solo donne)! Cenetta nella sala superiore: buoni gli antipasti tranne il prosciutto, un po' vecchio; un risotto funghi e speck gustosissimo e dolci al bicchiere e graffette calde che si scioglievano in bocca! Bibite e vino bianco... Servizio veloce e molto riservato! Tutto per soli 15,00€ a persona! Poi ci siamo spostati nella sala giù e hanno aperto la disco!!! Musica molto ballabile e tanto divertimento! Ho notato che anche le più "grandi" scendevano in pista!!! Grazie, ne prenderò parte anche il prossimo anno!
Visitatore5/5
25/11/2018
Abbiamo cenato nella sala superiore, un ambiente accogliente e familiare. Bambini ben accetti sia dai titolari che dal cortese staff. Cibo ottimo sia per le pietanze di carne che per gli scialatielli ai frutti di mare. Come sempre però i dolci in questo ristorante sono veramente ottimi. Prezzo adeguato alla qualità sia del cibo che del personale. Lo consigliamo vivamente.
Visitatore5/5
16/09/2018
Che dire... Abbiamo festeggiato a Villa Manuela la prima comunione di nostro figlio. La Location è molto bella, arredata con stile, il personale è molto cortese e disponibile, i proprietari sono persone squisite. La cucina è eccellente. Ci ritorneremo senz’altro...
Visitatore5/5
20/08/2018
Sono stato presso Villa Manuela per festeggiare la comunione di mia figlia. Il posto è incantevole e, l'accuratezza dei dettagli, crea un'atmosfera magica. Il locale è molto elegante ed accogliente. Ho optato per l'aperitivo in giardino come mi è stato consigliato e, devo essere onesto, è stata una fantastica idea! Partiamo dal personale. I proprietari sono 2 persone davvero squisite. Mi hanno subito saputo messo a mio agio e, in accordo alle mie esigenze, mi hanno dato dei consigli eccezionali facendo in modo che potessi raggiungere il mio obbiettivo. Il personale di sala è stato molto gentile, efficiente e professionale. Hanno saputo accogliere qualsiasi esigenza in modo veloce e pratico. Ho davvero apprezzato i modi cordiali e il fatto che non ti mettessero alcuna fretta tra una portata e un'altra. Parliamo del cibo adesso. Ho preferito un menù di pesce e devo dire che sia io, sia gli ospiti siamo rimasti entusiasti. Naturalmente anche il menù per i più piccoli era squisito. La qualità era ottima, e le porzioni perfette. Provengo da una famiglia di cuochi e ristoratori, quindi posso affermare con certezza che TUTTE le portate erano idilliache! Per concludere, posso solo complimentarmi con i gestori di questo fantastico locale che riescono davvero ad accontentare qualsiasi esigenza a prezzi davvero eccezionali! Rapporto qualità-prezzo ottimo!!
Visitatore5/5
12/06/2018
ristorante che garantisce un ottimo servizio al tavolo ed una buona qualità del cibo, una location molto gradevole, anche d'inverno, uno staff impeccabile in termini di gentilezza e professionalità .I titolari, poi, due persone garbate e che tengono ai propri clienti. Sono stata in diverse occasioni in questo ristorante, per eventi ma anche solo per una cena e sono sempre stata benissimo. COMPLIMENTI
Visitatore1/5
09/06/2018
sono stata in questo ristorante in occasione della comunione di mia figlia...e sono rimasta molto delusa...in primis mi era stato assicurato che cucinavano senza glutine...ma il giorno della cerimonia mancava il pane senza glutine.....il titolare sosteneva in maniera scortese che era sua abitudine avvisare i clienti al momento della prenotazione...cosa affatto nn vera...cmq dopo succede una cosa ancora più grave...il cameriere porta a tavola del pane tagliato sostenendo che era senza glutine...nn essendo affatto convinta....invito la persona celiaca a nn mangiarlo e chiedo al cameriere di mostrarmi la busta del pane servito e sorpresa...il pane conteneva glutine...assurdo!...dopo per riparare vanno a comprare loro del.pane adatto...inoltre un mio ospite aveva comunicato di essere allergico ai latticini e continuavano a portare cibi che li contenevano...ancora al momento del conto il titolare aveva contato delle persone in più e mi ha fatto pagare per intero le bottiglie di vino e spumante consumate dopo che era stato.concordato un menu comprensivo di bibite ed avevo solo richiesto del vino di buona qualità...p.s. il.mago chiamato dalla struttura nn valeva assolutamente né l'attesa ne la.somma versata....da sconsigliare
Visitatore5/5
04/06/2018
Non si può trovare un difetto a Villa Manuela perché non me ha. Cibo delicato saporito e con le porzioni giuste, areddi raffinati e di gusto, animazione sempre al top, personale selezionato e gentilissimo e il fine direzione affabile ed accogliente. Indicato e consigliato per ogni evento.
Visitatore5/5
03/06/2018
Abbiamo festeggiato la prima comunione di mia figlia, ristorante molto bello,cucina deliziosa ma la cosa più bella è che sia il personale che i titolari sono molto gentili e disponibili, consigliatissimo per qualsiasi tipo di evento!!!
Francesco Pio M5/5
27/05/2018
Tutto bellissimo, cibo buonissimo. Lo consiglio a tutti. Lo consiglio sopratutto a coloro che cerca un luogo per gli eventi come comunioni ecc.
Visitatore5/5
27/05/2018
La struttura così come la cucina e la celerità del personale , mantengono inalterato lo standard qualitativo elevatissimo.Una vera oasi di tranquillità a pochi passi da casa. La consiglio a tutti Ing.Ciro Sorrentino
CHIUDI
CHIUDI