Oro Bianco a Giugliano in Campania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oro Bianco (Giugliano in Campania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2019
Oro bianco per me e mio marito è un posto speciale dove lavorano persone eccezionali che svolgono il loro lavoro con amore e passione curando tutti i loro clienti, noi ci sentiamo a casa. Dal coordinatore di sala al cuoco, alla sig.ra Maria sono tutti sempre molto disponibili e gentili. Noi siamo stati domenica 15/9 dopo aver passato una mattinata non bellissima ma la cucina dello schef ciro cerqua ci ha deliziati e saziati facendoci dimenticare i nostri problemi e facendomi spegnere anche la candelina a sorpresa, grazie grazie, grazie. Noi siamo clienti affezionati e devo dire che ogni volta che veniamo troviamo sempre migliorie al locale e la cucina è sempre il TOP. Siete una certezza!!! Manuela&Luciano
Angela M5/5
09/08/2019
Ottimo come ottimo è stato il pranzo, l'ospitalità e la cortesia. La cura dei particolari e sentirsi coccolati è stato molto bello. Non capita spesso di avere un menù completamente a parte per via delle mie allergie. Ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
06/08/2019
Siamo stati un sabato a giugno. Nel locale c'erano due feste in atto e, pertanto, forse non andava accettata la nostra prenotazione. Lo stare completamente soli in una sala piena di tavoli, beh, non l'abbiamo visto come un privilegio, purtroppo, anche perchè ad un certo punto pareva si fossero dimenticati di noi. Antipasti veramente buoni, buono il secondo di carne ed i contorni, il secondo di pesce era costituito da una ricciola alle mandorle (che poi erano nocciole?) che abbiamo bocciato in tre perchè stopposa e amarognola. Mi dispiace ma palesemente ci hanno rifilato lo stesso menu della comunione o del compleanno ... Consiglierei di non aprire le porte ai clienti quando ci si dedica agli eventi, perche le ottime recensioni che ha il ristorante creano aspettative che poi, così facendo, vengono disattese. Comunque gentili, su questo non si discute e forse ci ritorneremo di domenica per essere clienti soddisfatti.
Visitatore5/5
06/08/2019
Locale accogliente staf specializzato in grandi feste, il proprietario shef Ciro secondo me da stellare mishlen, cibo ottimo, fresco, abbondante, servizio impeccabile, location perfetta pulita, nessun problema dalle 13 00 alle 02 00 di notte tutto perfetto ci ritornero' per altre feste sono veramente brave persone.
Maria C5/5
05/08/2019
Sono soddisfatta per l'ottimo cibo personale molto cortese, servizio eccellente nella preparazione, cos'altro dire ringrazio il proprietario Ciro Cerqua
Visitatore5/5
05/08/2019
Ho festeggiato con un pranzo il mio 40°compleanno,conosciuto su TripAdvisor cercando tra le recensioni ed è stato una bella sorpresa tutto perfetto servizio e cibo, cameriere che ci ha servito gentilissimo, location accogliente, complimenti al proprietario il signor Ciro Cerqua, persona molto professionale. Da ritornarci.
Visitatore5/5
25/07/2019
Ho festeggiato i miei 40 anni in questa location, tutto perfetto, Ciro il proprietario una persona squisita
Visitatore5/5
20/07/2019
Ho festeggiato in questa location la mia laurea e non potrei essere più soddisfatta di così. Una serata fantastica: dalla location alla cura nei piccoli dettagli. I piatti erano delle opere d'arte grazie alla bravura e passione dello Chef Ciro. Un plauso anche a tutto lo staff, per la cortesia e la gentilezza. Grazie ancora, a presto sicuramente! Noemi.
Visitatore5/5
20/07/2019
La location è ottima, ben curata, con un'atmosfera che si adatta a qualsiasi esigenza, da piccole cerimonie a grandi eventi (ho avuto il piacere di festeggiarvi un laurea). Personale molto cordiale e disponibile, cibo ottimo sia in qualità che in quantità.
Visitatore5/5
17/07/2019
ho festeggiato il mio diociottesimo compleanno in questa struttura, personale ottimo,cibo buonissimo, atmosfera magnifica. Davvero tutto bellissimo,grazie ancora
Domenico P5/5
12/07/2019
ottima struttura ,personale qualificato ,cucina eccezionale posto tranquillo ben curato sia l'esterno che l'interno
Visitatore1/5
01/07/2019
Sono stata insieme alla mia famiglia alla prima Comunione di mia nipote. Corrente elettrica con kw insufficiente, ogni 5 minuti si staccava la corrente lasciandoci senza aria condizionata (con 40 gradi esterni) e piano bar a step. Organizzazione tavoli pessima, il mio era praticamente a metà tra la porta d'ingresso e il muro. Servizio molto scadente, alla richiesta di un portaghiaccio per bottiglie mi è stato risposto che li avevano terminati perché erano tutti nella sala adiacente. Per finire, acqua riempita dal rubinetto in bottiglie con il logo come se fossero imbottigliate. L'unico punto a favore, si è mangiato bene.
Visitatore5/5
15/06/2019
Siamo stati per la 1^ comunione di mio figlio Alessandro, locale ben curato e mangiare ottimo, lo chef Ciro ottimo nel cucinare e gestire il locale servizio molto gradevole e locale ben servito nonostante nella giornata ci stavano più eventi, piano bar ottimo, considerando che questo locale lo ho trovato su TripAdvisor in base alle recensioni ve lo consiglio vivamente qualità prezzo voto da 1 a 100 💯➕
Visitatore1/5
10/06/2019
Leggendo le recensioni precedenti mi aspettavo molto di più, tantissime persone hanno dato voti eccellenti a questo locale, ma dalla mia esperienza è emerso tutt'altro: disordine e pessima organizzazione ovunque. Sconsiglio vivamente
Visitatore4/5
09/06/2019
Siamo stati ospiti della comunione di nostra nipote.Location accogliente,con ampi spazi esterni per i bambini,ci sono 3 sale interne,noi siamo stati in quella più piccola e si stava strettini... La cucina è stata buona,nn eccezionale,ottimo il maialino ripieno.Il servizio nn è stato sempre impeccabile,probabilmente troppe persone da servire.
Visitatore4/5
03/06/2019
molto bella la location, moderna e pulitissima, personale gentile e disponibile ad accontentare il cliente, abbiamo mangiato divinamente, complimenti a Ciro (il proprietario) una persona come poche (ama il suo lavoro penso più della sua stessa vita), già mi aveva convinto che sarebbe stata una comunione con i fiocchi il 05 gennaio giorno in cui andammo a vedere la prima volta la struttura e ci illustrò la giornata come si sarebbe svolta (tutto rispettato in pieno, anzi ci sono state anche gradite e deliziose sorprese), sicuramente la prossima festa che dovrò organizzare non avrò dubbi dove ritornare..complimenti a tutta la famiglia e staff di Ciro..continuate così.. p.s. questa recensione è veritiera al 100% in quanto non sono un parente, amico o pagato da Ciro, ma solo esclusivamente un cliente che ha festeggiato la prima comunione del figlio ed è stato trattato in modo impeccabile
Visitatore1/5
01/06/2019
Salve sono stata in questo locale per la comunione di mio nipote il 26 maggio,da come ne parlavano tutti mi aspettavo molto di più ma in realtà si è verificato l'esatto opposto.Una totale confusione con bambini che ti passavano da tutte le parti ,quattro comunioni insieme in una sola sala (discreta,non molto grande). Tralasciando il personale alle prime armi e pochi animatori per l'enorme numero di bambini presenti,è stata attribuita la colpa di tutto al maltempo ma in realtà ho riscontrato soltanto inesperienza nella gestione e avarizia nel voler avere troppe cerimonie insieme. I cantanti neomelodici sono stati inopportuni e di un fastidio inaudito! ! Oltretutto i genitori del festeggiato non sapevano neppure che ci sarebbero stati !! Cattiva esperienza purtroppo!
Visitatore1/5
26/05/2019
Oggi abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio ed è stata pessima sia l'organizzazione che tutto il resto!! Non sono stati rispettati i patti concordati. Siamo stati ammucchiati in una sala insieme ad altri cento invitati sconosciuti, i tavoli disposti disordinatamente, uno a ridosso dell' altro!!!! Abbiamo pagato un piano bar che alla fine non ha suonato perché ci hanno costretto a condividerne uno di un'altra cerimonia con cantanti neomelodici annessi che hanno fatto scappare via gran parte dei nostri invitati!!! Il servizio lasciava a desiderare in quanto il personale era composto solo ed esclusivamente da ragazzini alle prime armi!! Non era presente un direttore di sala né tantomeno vi era un coordinatore in grado di dare direttive!!!! Consiglio vivamente ai futuri possibili clienti di non lasciarsi abbindolare dalle chiacchiere del titolare che per accaparrarsi una cerimonia vi fa toccare il cielo con le mani!! Soprattutto, se vi capiterà di visitare e concordare qualcosa con lui, mettete tutto nero su bianco perché spesso dimentica o omette gli impegni presi accusando i clienti di aver capito male!!!! Povero chi si basa sulla fiducia...... Insomma non è tutto oro quello che luccica!!!! E questo di bianco ha ben poco......
Ambrogio D5/5
15/05/2019
Sono stato trattato benissimo ed il cuoco cucina da dio. Ha un giardino veramente curato dove potersi rilassare tra una portata ed un altra. Consigliatissimo
Visitatore5/5
15/05/2019
Domenica abbiamo passato una bellissima giornata in questo splendido ristorante servizio sempre disponibile e gentile cibo ottimo e abbondante il proprietario bravissima persona ke dire è stato tutto perfetto da ritornare
X