Le Gramalo' a Giovinazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Gramalo' (Giovinazzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/10/2020
Arrivate all'ingresso nessuno ci ha accolto, anzi ci siamo imbattute in un'accesa discussione. Dopo una lunga attesa causata anche dall'aver servito clienti arrivati dopo, abbiamo ricevuto le nostre pizze. Le pizze erano molte deludenti: abbiamo chiesto una pizza napoletana ma abbiamo ricevuto una pizza doppio impasto con due strati evidenti che si separavano (forse per rispettare il distanziamento sociale). Mi aspettavo di meglio da un locale recensito con 4 stelle.
Visitatore4/5
17/09/2020
Ottima scelta di antipasti talmente buoni che ...puoi fare a meno della pizza. Servizio eccellente. Posizione privilegiata nella piazza principale del paese.
Visitatore1/5
21/07/2020
Serata tra amiche settimanale, quindi niente di complicato, come potrebbe essere un sabato sera.. ma il problema non è certo l’affluenza in quanto il personale forse è anche fin troppo insistente negli ordini . Il problema è un’altro , ovvero che tra l’eccellenza che tanto elogiate nel menu non c’è in nessuna pietanza. Antipasteria, pizzeria, vineria. Solo due vini bianchi, e con grandissima fortuna solo due rosati, è questa la vostra selezione? Per non parlare degli antipasti, scelte veramente a dir poco antiquate , salsiccia , fegato di agnello, ma sono antipasti o secondi? Dovreste rivedere un attimo la selezione e magari proporre un antipasto che sia ANTI pasto e non il contrario, inoltre ok avete fatto la vostra selezione come scritto sul menu consigliata dai camerieri, e ci portate metà pesce e metà terra , ok proviamo, ma vi rendete conto che tutto quell aceto è veramente disgustoso ? Il tonno da rosso era diventato grigio tanto era forte la marinatura , e il terrà cosa era? Purè in grosse quantità ( d’estate) e specie di involtini di capocollo con primosale( credo che fossero dato che nessuno ha spiegato niente) ma dai , che ridere . Le pizze con ingredienti di prima qualità c’era scritto sul menù, ne siete sicuri? ( non aggiungo altro) dovreste far un giro in altre pizzerie secondo me è rendervi conto di come si presentano i piatti, i BICCHIERI DI VINO, come si apparecchia e anche come si cucina , perché non ci siamo proprio, in nulla. Ps. Quando ci sono due posate , ovvero forchetta e coltello, la forchetta va a sinistra e il coltello a destra, credo lo insegnino il primo giorno del primo anno all’alberghiero. Ovviamente avete perso 6 clienti.
Paola C5/5
01/03/2020
Se vi capita di passare da giovinazzo dovete ASSOLUTAMENTE fermarvi al grand malo....ma anche se non siete di passaggio dovete ASSOLUTAMENTE inserirla nella lista delle tappe obbligate del we... Perché??? Qualità simpatia cortesia e....una delle migliori pizze in circolazione...impasto sottile croccante e tirato a regola d'arte e con una varietà di condone che sorpassa ogni desiderio...soprattutto perché ogni singolo piatto parla della passione e della cura per questo lavoro che ognuno mette in quello che fa....a cominciare dal titolare ad ogni singolo dipendente. E il cliente si sente finalmente a casa. Buon lavoro e......ad majora.
Visitatore5/5
22/02/2020
Posso dirvi che noi ci siamo trovati benissimo. Locale carino, personale molto cordiale e gentile, pizza molto buona e come potete vedere dalle foto ben condita, prezzi decisamente nella norma e punto forte del locale è stato il SERVIZIO DAVVERO CELERE. Cosa molto rara di sabato sera da trovare, con il locale pieno. Ricevere le pizze al tavolo dopo davvero pochissimo tempo la comanda WOW grandiiiiiiiiiii. Insomma ve lo consiglio alla grande come locale. Non ve ne pentirete. PS. Anche il menù è abbastanza vario e sfizioso!
Visitatore2/5
22/12/2019
Sono stato qui con la mia famiglia, locale vuoto ma dico vuoto di sabato sera ore 20:30, un cameriere ci prende la comanda, ordiniamo e poi.......il vuotoooooooo con due bambini piccoli le pizze arrivano alle 21:35 ...solo la pazienza ci ha fatto restare, la pizza è ottima veramente, ma il servizio e il titolare meglio nn parlarne......scandaloso nn lo consiglio
Visitatore4/5
08/11/2019
Locale nel centro di Giovinazzo dove puoi mangiare sia una buona pizza sia piatti locali. Personale cordiale e simpatico. Consigliato.
Visitatore5/5
06/11/2019
La prima volta che ho mangiato in questa pizzeria risale a circa dieci anni fa, e tanto mi piaceva che quasi ogni settimana ci andavo almeno una volta. A distanza di dieci anni mi Ritrovo in Puglia e mi devo a Giovinazzo per vedere se la mia pizzeria preferita in quel di Bari fosse ancora li dove l'avevo lasciata! Ebbene si, é ancora lì e proprio ieri sera mi ha deliziato come un tempo con l'ampia scelta di terrine e antipasti,tutti curati sia per ingredienti che per quantità! Per non parlare della pizza che abbiamo mangiato (capocollo tartufo e bufala, per concludere con i soldi della casa. Tutto squisito, dalla professionalità,simpatia ed educazione del titolare del titolare e di tutto lo staff! Se qualcosa é cambiato in 10 anni é solo cambiata in meglio!
Visitatore4/5
02/11/2019
serata con amici con pizza e contorni. Provate la pizza DIAMANTE per me favolosa, buono il servizio con portate adeguate alle persone, antipasti porzionati in piu' rispetto ai commensali.(spesso mi è capitato da altre parti di ricevere porzioni in meno rispetto alle persone...). Prezzi adeguati ci tornerò volentieri
Visitatore3/5
25/10/2019
Di passaggio da Giovinazzo... ci fermiamo in questa pizzeria. Un paio di antipasti e una pizza per ciascuno, pizza comunque sottile e nella media. Prezzi adeguati. Personale gentile.
Visitatore1/5
11/10/2019
Allora, partiamo dal sapore. La pizza in sé non era male, la mia era un po' bruciata ma nulla di estremo, ho solo dovuto lasciare una piccola parte di un cordone. Veniamo al servizio Una ragazza ha chiesto mozzarella senza lattosio, le viene proposta di bufala per mancanza di ingredienti. Alla fine ne prende una senza mozzarella. Sulla mia pizza chiedo un ingrediente, dopo un po' vengono a riferirmi che manca quindi procedo e cambio la mia pizza. Arriva un conto esagerato, ognuno aveva già contato la sua parte e nonostante ciò c'erano circa 9 euro di troppo. La mia pizza era stata conteggiata diversamente per il cambio e c'era una sfoglia mai ordinata sul menù. Tutto bene, ci correggono lo scontrino ma tornando al tavolo realizziamo che altri nostri amici non avevano avuto il resto dovuto. Controlliamo di nuovo lo scontrino e troviamo ulteriori errori. Quando viene chiesto di correggere anche questi la risposta viene data in tono sospettoso, come se ad aver sbagliato fossimo noi. Una ragazza ha dovuto sacrificarsi e non avere il resto. Se esco con amici per divertirmi non voglio farmi problemi per un locale che sbaglia il conto. Serata rovinata e personale maleducato.
Visitatore2/5
06/10/2019
Breve storia triste di un gruppo di ragazzi di sabato sera. Sono stato più volte in questo locale, più volte ci sono state incongruenze tra conto e menù ma si parlava di una differenza minima (0.50 cent) quindi "inutile" fare storie. Nella giornata di ieri ci sono state varie differenze tra ciò che è stato ordinato effettivamente e tra ciò che è stato inserito nel conto. Parliamo di una sfogliata che non è stata ordinata da nessuno, una coca cola in più mai arrivata/ordinata da nessuno e pizze segnate a nome di altre solo per tenere traccia del prezzo. Una cosa che ritengo abbastanza aleatoria è stato l'aver segnato sul conto una pizza "norcia + funghi" dopo che ci è stato detto che I FUNGHI NON C'ERANO ed abbiamo cambiato l'ordine in una semplice pizza margherita con aggiunta di Wurstel (2,50 euro in meno sul conto insieme ai 3,50 della sfogliata e 2 euro della coca cola). Le correzioni sono state effettuate (come minimo) ma in maniera scocciata e restituendo il conto in maniera nervosa. Capisco lo stress che comporta il lavoro, capisco che di sabato sera tra la confusione e fretta, gli errori ci possano essere, ma non capisco e non tollero la maleducazione nei confronti del cliente che non ti sta chiedendo chissà che sconto, ma di correggere ciò che è stato aggiunto in più. Sicuramente dei clienti in meno per questo locale: La qualità dei prodotti è buona, prezzi abbastanza contenuti (seppur superiori alla media), ma ciò non compensa la maleducazione ed arroganza.
Visitatore1/5
06/10/2019
Ci siamo recati in gruppo pensando di passare una bella serata insieme in questa pizzeria, ma già durante l'ordinazione abbiamo iniziato ad avere i primi problemi... Materie prime presenti sul menù ma assenti in cucina (ad esempio mancanza di funghi durante il periodo dei funghi), mozzarella senza lattosio non pervenuta, vasta scelta di birre sul menù ma ridotta a solo due nella realtà così come per quanto riguarda la varietà dei dolci, ridotta anche in questo caso a solo due (tenendo presente che erano le 22 di un sabato sera, pertanto tutte queste penurie in cucina fanno un po' strano) Attesa delle pizze tutto sommato accettabile, qualità buona ma non assolutamente rapportabile al prezzo medio-alto proposto. Veniamo al momento del conto, la vera CILIEGINA SULLA TORTA... Su una tavolata di 9 persone, ci presentano un conto con 10 pizze invece che 9, 5 coca cola invece che 4, viene conteggiata nello scontrino la pizza norcia e funghi invece che la banalissima margherita con wüstel presa a causa della mancanza dei funghi sopracitata. Andiamo a chiedere spiegazioni al "gentilissimo" proprietario, il quale dopo aver insinuato che avessimo aggiunto le bevande successivamente e che in un certo senso lo stavamo prendendo in giro, scocciato ci applica le correzioni al totale che era MAGGIORATO di BEN € 9.50 E LANCIA LO SCONTRINO IN FACCIA ALLA MIA AMICA.... Un comportamento così maleducato e truffaldino non lo si riceve neanche nei ristoranti "patatine e bruschette a 10€ " che il proprietario cita spesso nelle risposte alle recensioni.... Un consiglio: esca dal suo guscio di supponenza, si aggiorni e tratti i clienti da persone e non da polli da spennare, perché non sempre le potrà andare bene ;) ...
Visitatore1/5
21/09/2019
La più brutta pizza mai mangiato , tanta attesa per niente Nessun gusto eppure eravamo in 8 .... tutte uguali
Visitatore5/5
19/09/2019
Una delle migliori pizze mai assaggiate. Per me questa pizzeria e' ormai diventata un punto di riferimento a cadenza settimanale. Ottimi antipasti e prezzi assolutamente nella media. Un punto a favore e' l'assenza totale di fritti che rende questa pizzeria autentica e unica... Qui si mangiano quasi esclusivamente pietanze cotte nel forno a legna... Vi sembra poco? Aggiungete la disponibilità del titolare e del personale, la possibilità di comporre la vostra pizza con ingredienti freschissimi e la velocità del servizio... e non potrete non innamorarvi di questa pizzeria. Esperienza assolutamente non convenzionale!
Visitatore4/5
29/08/2019
Pizza buona, servizio più o meno veloce. Ci ritorneremo sicuro anche perché è in una buona posizione
Visitatore3/5
28/08/2019
Siamo stati qui in gruppo, tutta la famiglia, invitati da amici ma non siamo stati totalmente soddisfatti. A parte il caldo e neppure un ventilatore in terrazza, la pizza era anche buona tutto sommato ma il servizio nel complesso molto freddo. Ho usato l'occasione per provare il locale prima di portare altre persone. Risultato buona pizza ma personale freddo, arriva il conto senza aver chiesto se volessimo prendere caffè o amari. Ripeto ero ospite ma non so se ritornerei con famiglia o amici. Grazie della serata ...
Visitatore5/5
24/08/2019
Situato in posizione centralissima, offre una buona varietà di pizze e secondi (carne soprattutto). Staff cordiale, buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
23/08/2019
Bella location buona la pizza basta la scelta buono il rapporto qualità prezzo da visitare consigliato
Visitatore5/5
12/08/2019
Ho scoperto questa pizzeria attraverso una mia amica.. Ci sono tornata più volte... Ho preso pizze diverse.. Mai bruciata e ingredienti freschi.. Anche gli antipasti ottimi, saporiti.. Anche quelli di mare. La qualità c'è è si vede.. Il personale è molto gentile e mai invadente.. Prezzi giusti.. Consigliato a tutti!!
CHIUDI
CHIUDI