Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto