Menù di Caseificio Fiocco a Gioia del Colle:
Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e melone
- Ricotta fresca con miele e noci
- Insalata di tonno e fagioli con mozzarella di bufala
- Affettati misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico e noci
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Braciole di maiale alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di trota con salsa al limone e riso basmati
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto