Royal Pizza - Gioia Del Colle a Gioia del Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal Pizza - Gioia Del Colle (Gioia del Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/05/2021
Abbiamo provato le loro pizze 2 sere differenti con diverse modalità la prima siamo andati noi sul posto per prenotare e ritirare da Asporto e il servizio è stato rapidissimo pochi minuti dall'ordine a quando le pizze erano nelle nostre mani, la seconda volta abbiamo voluto provare a fare l'ordine tramite app e con la consegna a domicilio, innanzitutto consegna puntuale e pizze calde nonostante nn abitiamo vicino alla pizzeria e in secondo luogo uso dell'app molto semplice una pizza l'abbiamo creata da zero per motivi di intolleranze ed è stato molto utile poter aggiungere ma sopratutto togliere alcuni ingredienti per renderla adatta a noi cosa che altre pizzerie ed app nn danno la possibilità di fare. Per quanto riguarda le pizze siamo rimasti colpiti a parte dalla lunga lista di tipologie differenti anche dagli accostamenti di alcuni ingredienti che non abbiamo trovato da altre parti ma soprattutto per la base molto sottile e leggera e facile da digerire ti verrebbe voglia di mangiarne due e per nulla unta o cruda da sotto ma perfettamente cotta. Sicuramente ordineremo altre volte per provare altre varianti di pizze
Visitatore5/5
12/05/2021
Authentico è una delle migliori pizzeria che abbia mai testato. Personale cortese e disponibile, pizza buonissima, ottimo rapporto qualità prezzo, sito completissimo, delivery completo e preciso al minuto!
Visitatore4/5
09/05/2021
Il menù cartaceo, l'app, sono un supporto tecnologico che in qst periodo vanno usati sicuramente, ma ho avuto la fortuna di farmi consigliare dalle "cassiere" del locale...... Ho mangiato delle pizze, consigliate da loro, veramente mooooolto buone, ke nn avrei mai scelto autonomamente!
Visitatore5/5
02/05/2021
Qualità ottima.precisione nella consegna.Laura simpaticissima, cordiale e gentile. Raccomando a tutti
Mina M5/5
25/04/2021
Pizze ottime una più buona dell altra e poi l app è fantastica. Vasta scelta di ogni tipo di menù e servizio ottimo sia d asporto che in luogo, tutti molto gentili e disponibili. Grazie a voi.
Visitatore5/5
09/04/2021
Vastissima scelta tra pizze ed altro. La vostra App per l'acquisto è molto intuitiva e comoda. Qualità eccezionale. Cortesia e competenza al top. Grazie
Visitatore5/5
09/04/2021
Abbiamo prenotato per il pranzo di Pasqua con consegna a domicilio. Tutto quanto è arrivato all’orario previsto, le pietanze erano buonissime, calde ed appetitose. Il tutto era preparato con cura e attenzione e anche abbondante nelle porzioni. Più volte chiamo per le pizze, anch’esse molto buone, è anche in questa occasione non siano rimasti delusi. Complimenti a questi ragazzi sempre gentili ma soprattutto bravi in quello che fanno. Mario di via Ludovico Ariosto.👍👍👍
Visitatore5/5
09/04/2021
È il nostro locale preferito: tutto ottimo, dalle pizze al resto. A Pasqua abbiamo ordinato il loro menù a domicilio e siamo stati stupiti dall’abbondanza e dalla bontà delle pietanze. In più sono gentilissimi. Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
05/04/2021
Già nota a noi per le ottime pizze (di cui ci serviamo abitualmente) abbiamo avuto modo di provarli anche come ristorante vero e proprio grazie ad un domicilio per il pranzo di Pasqua. Tutto perfetto, porzioni abbondanti, ben confezionate (che non è affatto scontato) e cibi preparati con cura. Sono consigliati sotto tutti i punti di vista senza nessuna eccezione, bravi.
mariella c5/5
04/04/2021
In questo momento difficile ci avete rallegrato il pranzo pasquale con i vostri ottimi piatti, ottimo servizio a domicilio....grazie,grazie grazie
Visitatore5/5
04/04/2021
I miei complimenti ha tutto lo staff qualità ottima e porzioni anche belle sostanziose che dire complimenti
Visitatore5/5
04/04/2021
Ottimo servizio: pienamente soddisfatti per qualità del menù, per precisione nella consegna e preparazione delle portate. Il tutto ad un prezzo decisamente conveniente.
Elisabetta V5/5
31/01/2021
Ottima pizza ed ottimi prodotti gentilezza e cortesia di tutto lo staff fanno di questa pizzeria un fiore all'occhiello del mio paese.
Visitatore4/5
17/10/2020
Locale pulito e accogliente. Si rispettano le normative anti-covid. Il menu offre un'ampia scelta di pizze e varietà di gusti. Si possono scegliere anche i vari impasti delle pizze tipo napetano, integrale, ai 5 cereali.. Io ho optato per l'impasto napoletano essendo la mia tipologia di pizza preferita (sottile con il cornicione un po' rialzato) e devo dire che un po' richiama la classica pizza napoletana. Ho degustato vari gusti di pizze e la qualità dei prodotti si sente tutta e anche la leggerezza e la morbidezza dell'impasto stesso. Inoltre è possibile ordinare anche tra antipasti, primi, secondi e dessert. Nel complesso abbiamo mangiato bene, le pizze erano molto molto buone, l'unica pecca è che i tempi d'attesa da quando avevamo ordinato sono stati un po' più lunghi del previsto nonostante fossimo uno dei primi tavoli. Per quanto riguarda il prezzo posso dire che è abbastanza conforme alla norma e alla qualità dei prodotti. Locale consigliato per chi dovesse trovarsi nella zona.
Visitatore5/5
13/10/2020
Ristorante straordinario, pulito e accogliente! Pizza veramente buona e soprattutto cortesia e qualità. Consiglio a tutti di venire.
Visitatore5/5
03/10/2020
Locale moderno con menu completo! É possibile mangiare qualsiasi cosa..la pizza super buona come del resto anche antipasti e dolci! I camerieri e la titolare super disponibili e pronti a consigliarti il meglio! Qualità del cibo sicuramente sopra la media! Conto in linea con quello che offrono! Abbiamo pagato 28 euro a testa (abbiamo ordinato anche pesce). Insomma una bella scoperta! Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore5/5
03/10/2020
Prima volta in questo locale. Posto accogliente, arredamento di buon gusto e ricercato. Il personale è preparato e con la giusta simpatia che non guasta mai!!! Cibo ottimo e di ottima qualità!!! Consigliatissssimoooo!!!
Visitatore5/5
05/09/2020
Capitati per caso , abbiamo scoperto un tesoro ...pizza da 10 e lode per chi ama la pizza non spessa ....velocità cortesia e professionalità...poi la proprietaria ci voleva offrire a tutti i costi l’amaro ...prezzi bassi per la qualità offerta ...la consiglio
Visitatore5/5
05/09/2020
Premetto che eravamo di passaggio, senza prenotazione, alle 22 ci hanno accolto con la massima professionalità e disponibilità. Abbiamo gustato delle pizze eccezionali, con impasto e ingredienti di ottima qualità! Prezzi mediamente bassi per la qualità presentata.
Visitatore5/5
22/08/2020
Ospiti di un Hotel situato a pochi passi, abbiamo scelto Authentico per due sere (una sola cena non bastava). Oltre all’impasto alla napoletana squisito, da sottolineare la prima qualità degli ingredienti, abbinati con cura. Menù molto ampio, vasta scelta anche per quanto riguarda i deliziosi antipasti. Locale pulito e piacevole, personale cordiale, e conto finale assolutamente corretto.
CHIUDI
CHIUDI