Ristorante Pizzeria Antica Distilleria a Gioia del Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Antica Distilleria (Gioia del Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante durante il nostro viaggio verso il Salento, come iniziare bene la vacanza! Abbiamo mangiato a sazietà, antipasti locali buonissimi e orecchiette al pomodoro e formaggi eccellenti, il vino ottimo (abbiamo anche comprato due bottiglie) e la cordialità di Vito piacevolissima, e a questo aggiungeteci un prezzo inaspettatamente basso. Che dire, tappa obbligatoria se si passa da Gioia del Colle, alla prossima! Ps: è subito all'uscita dell'autostrada, si trova facilmente
Visitatore5/5
27/07/2018
La menzione speciale per il proprietario, persona gentilissima, genuina e preparata. Poi il cibo ottimo. Assaggiati vari tipi di piatti tutti tipici con prodotti genuini e gustosissimi. Niente salse e salsette ma sostanza. Pasta e fagioli, ceci con cime di rapa, provola, patate e salsiccia e così via come piace a me. Il locale rustico e accogliente. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
24/01/2018
Buonissima pizzeria, ambiente rustico e familiare, impasti delle pizze fatti con grano Italiano. Eccellenti e facilmente digeribili. Il Propriétario appassionato dal suo méstiere. Ci ritorneremo !
Visitatore4/5
09/02/2017
Pur avendo prenotato x le 21,45, non pronti. La ristrutturazione dei lamioni tipici, forse volutamente non invasiva, ma riuscita. Servizio un tantino lento 25' da ordinazione anche con pochi tavoli occupati. 2 pizze una riuscita, 1 un po' bruciata ai bordi e sotto. Pur avendo ordinato impasto BIO e Kamut lenta lievitazione; la notte ha richiesto diverse bevute; forse gli impasti non erano disponibili e si è provveduto in fretta. Sospettiamo un fornitura di funghi messi crudi su 2° dato un lieve fastidio. In ogni caso la degustazione apprezzabile e il servizio ai tavoli molto gentile. Riproveremo!
Tommaso S3/5
18/10/2016
Ci sono stato sabato locale non tanto carino ma la pizza era buona per chi piace il karaoke posto giusta proprietari gentilissimi consigliato
Visitatore5/5
09/09/2016
Ho cenato in questa location un paio di anni fa, e ripassandoci l' altro giorno devo proprio dire qualità e passione nei cibi preparati e come se pranzi a casa ospitalità stupenda peccato non aver avuto tempo per far altre foto
Visitatore5/5
29/02/2016
Oramai, mia meta fissa per una cosa di lavoro che ho in zona. Vito, il titolare, e' di una cortesia eccezionale (ma va anche detto che tutti i pugliesi brillano per ospitalita'). Ogni cena e' una sorpresa. Cucina alla brace, prodotti locali freschissimi, prezzi piu' che onesti. Orari molto elastici.
Aldo M5/5
19/01/2016
Molto buono, Luogo molto caldo e accogliente, il personale molto simpatico e gentile, soddisfatto! :)
Visitatore5/5
07/04/2015
Siamo stati con amici a pranzo, appena entrati siamo stati avvolti da un ambiente caldo e accogliente, poi l'atmosfera Rustica ci ha fatto gustare più appetitosamente gli ottimi piatti...tutte le pietanze sono state eccezionali dagli antipasti (molto numerosi) al dessert.I sapori sono genuini!!! Prezzo onesto !!! I proprietari sono persone molto simpatiche, gentili e cortesi.
CHIUDI
CHIUDI