Osteria Del Borgo Antico a Gioia del Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Borgo Antico (Gioia del Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2021
Ottima cucina che valorizza i prodotti del territorio in chiave moderna. Locale accogliente, ordinato con personale professionale. Lo consiglio.
Visitatore5/5
13/12/2020
Ottimo cibo di qualità, soprattutto il secondo di carne sebbene mancasse la nota di tartufo (citato sul menù). Eccellente qualità prezzo. Unica pecca l'attesa. Sarà stato un caso? Ci ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
06/10/2020
Ho cenato da Miriam e Ottavio ed è stata un’esperienza eccezionale. Ho comunicato loro della mia severa intolleranza alimentare e mi hanno proposto portate ad hoc. Ho mangiato divinamente. Gentili e disponibili. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
05/10/2020
Ad ogni boccone capisco che ne vale sempre la pena! Si perché nonostante io abiti lontano da gioia del colle, fare tappa all’osteria del borgo antico, è proprio un’abitudine che non vogliamo perdere. I piatti sono sempre una scoperta, il menu sempre aggiornato e vario. La ricercatezza dei piatti, gli abbinamenti più improbabili che ti lasciano a bocca aperta. Ottavio è un’esplosione di creatività che arricchisce ogni suo piatto, a cominciare dall’uovo della gallina, che è un dolce superlativo. Miriam è sempre pronta ad accoglierti e coccolarti raccontando con precisione e passione ciò che assaggerai. E la carta dei vini è di tutto rispetto. E quando torno a casa, sento già la mancanza di quei sapori autentici.
Visitatore5/5
05/10/2020
Personale all’altezza, chef degno di tale qualifica, piatti squisiti. Tappa obbligatoria ogni volta che torno al mio paese natale.
Giuseppe C5/5
05/10/2020
Non amo in particolar modo la 'nuova'cucina. Sono un tradizionalista. In giro ci sono troppi sedicenti Chef, e si presentano tali dopo una scorpacciata di reality a tema.Camuffano, attraverso presentazioni da urlo, piatti che in realtà sono modesti e spesso stonati nelle note di gusto. Tuttavia,dopo averne sentito parlare tanto e bene, ho cenato dallo Chef Ottavio. C'è sempre l'eccezione! Creatività solo a sostegno di un ottima preparazione di base. Prodotti freschi, sapori decisi e ben accostati. Servizio professionale, ma di prossimità, tanto da sentirmi a casa. Ottima scelta di vini. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
05/10/2020
Se mi si nomina Gioia del Colle, il mio primo pensiero va all’Osteria del Borgo Antico ed ai suoi fantastici proprietari. È per me un luogo di inspirazione, si perché lì si riesce a respirare la passione, la tenacia, la continua ricerca e la cura per i dettagli. Mangiare in questo luogo è un’esperienza sensoriale assoluta che consiglio di vivere (almeno una volta nella vita) a tutti. Raccomandatissimo!
Visitatore5/5
05/10/2020
Ottimo ristorante, piatti belli da vedere e buonissimi da mangiare...personale garbato ed educato. Complimenti allo Chef Ottavio e alla bella e gentile moglie Miriam! Lo consiglio!
Visitatore5/5
05/10/2020
Sono stato sabato 4 ottobre insieme alla famiglia e amici...personale all'altezza...educazione e preparazione...ottima selezione del cibo...cucina superlativa...da tornarci quanto prima...bravi ragazzi...continuate così...non tutti riescono ad apprezzare...in tanti commentano solo...per ignoranza alimentare...👏👏👏👏👏
Visitatore1/5
04/10/2020
Il pers onale non è all'altezza i tempi di attesa sono lunghissimi se avete allergie alimentari non andateci poiché non sono preparati e non hanno una cucina adeguata esperienza sicuramente da non ripetere
Visitatore5/5
28/09/2020
Servizio impeccabile, in sala la Sommelier ci ha consigliato un ottimo Rosato di Montepulciano e poi il via alle danze . Antipasti relizzati con prodotti della terra pugliese elaborati con cura e maestria dallo Chef Ottavio Surico , il famoso spaghettone alla poveraccia come primo , il filetto in crosta di fichi e il polpo per secondo . Fantastica location storica, tipica dei centri storici pugliesi !
Visitatore5/5
27/09/2020
Serata fantastica! Selezione di materie prime di altissima qualità, rispetto della tradizione e soprattutto della stagionalità riviste in chiave gourmet. Servizio impeccabile. Selezione di vini impeccabile. Da ritornarci!
Visitatore5/5
26/09/2020
Ci sono tornato dopo un bel pò di tempo.. E nonostante tutto ciò il risultato non è cambiato.. Una conferma positiva!!! In un primo momento pensavo avesse cambiato gestione ma l'arrivo della responsabile di sala sempre educata cordiale e solare mi ha tolto ogni dubbio.. Lo Chef ha poi confermato il tutto facendoci degustare le sue prelibatezze!! Ottimo rapporto qualità prezzo! In conclusione : consigliatissimo!!! Ps: continuate sempre così!!
Visitatore5/5
26/09/2020
Sono stato a pranzo domenica 20 settembre per celebrare un evento con la mia famiglia. Location molto bella e accogliente. I piatti degustati, sono stati semplicemente deliziosi. Tutte le portate hanno gusti ricercati, sono appetitosi e mai banali. In particolar modo i primi, ovvero cavatelli ai frutti di mare e il risotto con marmellata di fichi erano semplicemente buonissimi. Personale molto cordiale e professionale. Lo chef, verso la fine del pranzo ha voluto personalmente sincerarsi sul gradimento del pranzo. Ovviamente quasi tutti i commensali si sono complimentati. Una bella scoperta, ci tornerò sicuramente! 10 e lode! Complimenti, è evidente che fate il vostro lavoro con passione e serietà! 👏
Visitatore5/5
22/09/2020
Ristorante stupendo, cordialità e professionalità da parte del personale, piatti che dire... FANTASTICI, dal benvenuto dello chef al dolce. Ve lo consiglio.
Visitatore1/5
20/09/2020
Non si può pranzare e riciclare cavatelli ai frutti di mare...una pessima figura....una spiacevole scoperta...decantato come posto...non vale alcuna stella Michelin....bocciato completamente...e soprattutto sudare mentre si pranza senza aria condizionata
Visitatore1/5
20/09/2020
Nulla da dire sul lavoro dello chef: ottimo cibo, ottima presentazione dei piatti... davvero COMPLIMENTI!! Un ristorante però non è solo il lavoro di uno chef ma DEVE avere il giusto compromesso di cortesia e minima competenza in sala. Durante la cena inavvertitamente il cameriere ha spostato il mio calice prendendolo a mani nude dalla parte superiore (proprio in prossimità di dove si poggiano le labbra) Subito dopo ho spiegato alla signora che sembrava essere la resp. di sala l’accaduto aspettandomi semplicemente che mi venisse sostituito il calice. La risposta incredibilmente è stata questa: “E CHE VUOLE DA ME? CHE COSA CI DEVO FARE IO? VUOLE CHE DEVO RIMPROVERARE IO IL RAGAZZO?! CALICI NON CE NE SONO PIU FACCIO GIÀ TANTE COSE QUI DENTRO DEVO FARE ANCHE QUESTO? “ Non avevamo nessuna intenzione di polemizzare ma semplicemente di essere sostituiti il calice (che in piena emergenza covid mi sembra più che lecito) La signora ha poi chiamato il cameriere rimproverandolo davanti a noi.. Facendoci assistere ad una scena assolutamente inopportuna in quanto ripeto non avevamo nulla contro il cameriere avevamo compreso perfettamente si trattasse di una semplice sbadatezza. In conclusione abbiamo mangiato benissimo ma sicuramente non torneremo né lo consiglieremo a nessuno. PECCATO PER IL LAVORO DELLO CHEF!
Visitatore5/5
05/09/2020
Ambiente informale ma molto carino sembra di essere a casa piatti buoni funghi buoni e tartufo anche tutto della zona .. proprietario simpatici che ti mette a proprio agio. Ci torneremo sena altro
Visitatore5/5
23/08/2020
Appena rientrato da una vacanza in Sicilia con la famiglia. dove abbiamo mangiato ottimamente (guida slow food alla mano), sono (ri)tornato all'Osteria del Borgo Antico. Risultato: gli altri posti in cui ho mangiato, che prima sembravano giganti, son tornati ad essere dei nani. Eccezionale!
Visitatore5/5
20/08/2020
Se vi trovate ad andare a Gioia del Colle fermatevi in questo ristorante ottimo cibo di qualità ed estrema gentilezza è sulla guida Michelin 2019
CHIUDI
CHIUDI