Ristorante Vittoria a Gignese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vittoria (Gignese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Prima esperienza molto positiva! Al centro di Gignese, l’hotel ristorante Vittoria si presenta con un gusto classico, sobrio ed elegante, caratteristiche riscontrabili anche nei proprietari che ci hanno accolto. Il menù di pranzo comprendeva un antipasto generico, una scelta di primi, secondi e dolci; ognuno può incontrare il proprio gusto e le proprie esigenze. Il tutto ottimo e curato nella sua presentazione. L’ottimo cibo è accompagnato da un servizio impeccabile: il personale è stato attento, disponibile e sempre cordiale, nonostante la nostra numerosa tavolata. Consigliato? Assolutamente si!
Visitatore4/5
01/06/2016
Locale molto fine e bello con personale molto disponibile e gentilissimo. Soddisfatti per il cibo molto buono. Equilibrato prezzo/qualità.
orsola b5/5
19/08/2015
Un'accoglienza delicata ed elegante, piatti della tradizione regionale alleggeriti nei sapori e arricchiti con sfumature moderne che solo l'esperienza di uno storico gestore come come il Sig Augusto può permettersi di sperimentare con successo. grazie ancora per i bei momenti di gusto e relax. Orsola
Visitatore1/5
03/04/2018
The plates were dusty. The place setting was charged to us although we had not eaten it. The food tasted terrible, everyone can cook better than that. The service was rude, rushed and did not smile once. The beer was from LIDL. There were not many dishes on the menu. Not even Coke, Sprite, Fanta or juices were available. It is also very expensive! I can only recommend it to anyone: do not go in there!
Visitatore5/5
20/07/2018
Très bonne cuisine aux couleurs de l italie. Les pâtes sont à tomber par terre et servies en bonne quantité et le poisson est délicieux. Le cuisinier est top.
enzo m5/5
26/03/2018
Excellent restaurant, Des plats très bon, avec des produits frais. Nous y allons chaque année et nous sommes jamais déçu. Les plats sont copieux et sont très bien calibré au niveau des prix. Tout est fait maison. Je vous recommande donc ce restaurant qui est meilleur et moins chers que ceux de stresa.
Visitatore4/5
17/08/2017
Nous y sommes allés en famille. Les serveuses étaient particulièrement gentilles!! C'est assez rare d'avoir des gens aimables alors autant le souligner. Nous avons pris des pâtes au Pesto et crevettes et des lasagnes maison. Le tout était frais et bon. Service rapide et la dame parlait un peu français.
Visitatore4/5
13/09/2016
Une cuisine familiale, simple, très correcte. Un bon moment de détente avec des amis ou en famille. La salle de restaurant est très cosy et accueillante.
enzo m5/5
23/02/2013
Voila, chaque année nous allons en italie depuis que je suis petit, j en profite pour faire un max de restaurant environ 15 à 20 par an. Je vais faire profiter au maximum de mes expériences gustatives... Ce restaurent nous l avons trouvé depuis longtemps, il se situ dans une ville qui surplombe stresa et le lac majeur,gignèse . La nourriture est vraiment très bonne, a vrai dire tout les plats que j ai pris la bas ont été excellents, le serveur est de très bon conseil en matière de vin ( pour les connaisseurs) et la note finale ne reflète pas du tout la qualité de la cuisine servie... Du coup c est devenu notre pause annuelle pour aller dans le reste de l italie ( nous sommes de la région parisienne) cet établissement fait hotel aussi ca nous permet de faire une petite pause, bien méritée !!!
CHIUDI
CHIUDI