Marida Rocco
			
			
				 06/05/2023			
			
		 	
				Mi piace l'esterno con il ponte, il fiume, la strada di ciottoli. Mi piace l'interno con gli ambienti rustici e curati con particolari stilistici che lo rendono accogliente ed elegante. Servizio discreto ma attento e cordiale. La tavola è una delle più belle. Il menù è interessante, attenzione ai prodotti e cura estetica. Un consiglio: procuratevi dei bicchieri belli ma di plastica per i piccoli ospiti, quando trovo questo servizio io lo trovo molto utile per la gestione della tavola. Per il resto solo complimenti allo staff.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuel Ciaparrone
			
			
				 04/03/2023			
			
		 	
				Ottima location..
Servizio molto soddisfacente, Camerieri molto preparati e sapevano benissimo cosa proponevano spiegandone le caratteristiche..
Cibo ottimo di buonissima qualità..
I miei complimenti davvero ci ritornerò molto volentieri..
Carne eccezionale tenerissima succosa e saporita...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Marino
			
			
				 03/03/2023			
			
		 	
				Posto molto ricercato, ottimo cibo, ottimo servizio. 5 stelle super meritate
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonietta Difrancesco
			
			
				 10/06/2023			
			
		 	
				Una bellissima scoperta! Personale educato,professionale e molto preparato.Piatti particolari,abbondanti e  buonissimi.Molto alta la qualità degli alimenti.Gelato allo yogurt,menta e melissa superlativo e la cosa più importante da menzionare è che viene preparato da loro come tutti gli altri dolci e anche la pasta...fettuccine al tartufo e crema di barbabietola spettacolari...da ritornarci quanto prima. Dimenticavo di dire che la location è un incanto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annalisa D'Agosto
			
			
				 12/02/2023			
			
		 	
				Abbiamo cenato in questo ristorante e devo dire che è stato davvero tutto impeccabile: antipasto di salumi e formaggi davvero di qualità e di prima scelta, anche ricercati, carne morbidissima e con cottura rigorosamente al sangue ma perfetta anche per me che amo una cottura più lunga. L'ambiente è molto accogliente, moderno e chic ma con un tocco di passato: una stufa a legna riscalda l'ambiente e fa molto casa di montagna. Servizio davvero eccellente. Ovviamente la qualità ed il buon cibo si pagano, quindi i prezzi sono medio alti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marcella Foglia Fotografo
			
			
				 13/08/2021			
			
		 	
				È difficile trovare un ristorante di un certo livello in una piccola realtà come Giffoni V.Piana.
L'ambiente è un antico mulino ad acqua in chiave moderna, curato nei minimi dettagli.
Molto pregiate le carni: dalla chianina all'angus argentino, c'è l'imbarazzo della scelta...
Qualificato il cuoco ed il personale, quest'ultimo molto attento alle esigenze del cliente.
Buono il rapporto qualità prezzo.
Stasera ho gustato una tagliata ai ferri ed uno stracotto su letto di purè e verdure.
Tutto sublime!!!
Dulcis in fundo: il baba' con crema, amarene e sbriciolata di sfogliatella, tutto rigorosamente e magistralmente preparato dallo chef.
Complimenti davvero !!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianmarco Esposito
			
			
				 18/12/2021			
			
		 	
				Posto meraviglioso,accogliente e molto organizzato. Personale simpatico oltre ad essere preparato e disponibile. Davvero un bel posto dove fermarsi per un pranzo o una cena
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristian Tomasone
			
			
				 28/01/2023			
			
		 	
				Abbiamo festeggiato qui il compleanno della nostra bimba è che dite tutto perfetto, locale curato nei minimi dettagli, servizio perfetto, corredi e professionali gente che sa fare il proprio mestiere. I piatti sublimi dalla pasta alla carne, tutto di eccellente qualità e gusto, materie prime e ricette raffinate è la prima volta credo che do un 10 su 10 a tutto. Finalmente un posto dove mangiare i piatti tipici reinventati in modo raffinato e trovare della carne di prima qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pietro Landi
			
			
				 21/06/2020			
			
		 	
				Inizi subito appena entri ti accorgi che sei nel cuore delle montagne dei Picentini, un vecchio mulino ad acqua trasformato in una location a dir poco magnifica. All'interno ti avvolge l' inebriante profumi dei salumi e formaggi che ti accompagnano con il ricordo delle vecchie cantine locali. Ottimo il servizio per non parlare dei piatti, giusta scelta nell'abbinamento dei vini sia con la carne, che con i formaggi......rapporto qualità prezzo eccellente, cordialità da parte dell'equipe soddisfacente......buona presentazione dei piatti e prodotti giusti per ogni tipo di palato.....consiglio... visto l'accuratezza del personale ci siamo fatti consigliare ed è stato un trionfo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annalaura Giannantonio (Lolli)
			
			
				 22/02/2020			
			
		 	
				È un bellissimo ristorante dalla location raffinata e con arredi eleganti e ben intonati al contesto. Ottima la cucina, con un'attenta selezione degli ingredienti di base e cura delle portate. Personale cortese e accogliente. Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ludovica Iannicelli
			
			
				 29/09/2020			
			
		 	
				Bellissimo il posto super curato. Ambiente raffinato per una braceria con parte della cucina a vista al piano terra e anche nella parte superiore. Si apprezza la pavimentazione in vetro dalla quale si può vedere la cantina adibita alla stagionatura dei formaggi. Tavoli in legno rifinito, ampi e comodi anche in 4 persone. All'ingresso colpisce la teca di vetro nella quale è esposta la carne. Personale preparato, cordiale e attento a mantenere le precauzioni anti-covid. Buona la cantina, lasciatevi consigliare dal personale di sala. Ottimo cibo anche al di là della carne (superba, quasi tutta italiana) e parlo solo di quello che ho assaggiato salumi, formaggi, olive al finocchietto, fritti, tartare (taglio di carne non prestabilito ma a scelta tra quella disponibile) e primi piatti (stagionali). Nel menu altre belle proposte, anche nei secondi sia di carne che di pesce (tapas di baccalà). Buoni anche i dolci. C'è anche la pizza. Menzione speciale per Enzo Accurso che ci ha spiegato il metodo che utilizza per i suoi salumi senza conservanti.
Che dire? Andare a cena fuori dovrebbe essere sempre un'esperienza piacevole come lo è stata qui.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		WebCitta WebCitta
			
			
				 21/08/2020			
			
		 	
				Fantastico d'altronde la parola Accurso è sinonimo di alta qualità. Pulitissimo preparazioni fantastiche menù molto ricco e variabile, Location splendida con pavimenti in vetro e legno cucina a vista parcheggio avanti ed un altro adiacente. Aggiungere altro è quasi superfluo, dire CONSIGLIATISSIMO è quasi scontato. Accurso a Salerno è un'istituzione sceglie i prodotti con estrema attenzione e cura proprio come fa con la sua comunicazione che lo rappresenta appieno. Complimenti del coraggio di mettersi sempre in discussione per la costante evoluzione del Brand
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Enrico Stanzione
			
			
				 26/03/2023			
			
		 	
				Sublime, piatti della tradizione ma anche con spunti innovativi. Consigliato per ogni occasione, per coppie, in famiglia, per lavoro e/o eventi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valerio Di Bratto
			
			
				 30/05/2023			
			
		 	
				Complimenti, ottima cena dagli antipasti al dolce, personale gentilissimo.
Consigliatissimo 🔝🔝🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fortunato Calabrese
			
			
				 07/10/2021			
			
		 	
				Ottima braceria, ottima anche la varietà di scelta tra le carni. Locale molto accogliente, personale molto preparato e gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carla Giacalone
			
			
				 02/08/2022			
			
		 	
				Ottimo agriturismo: Servizio impeccabile, Location molto carina… e cibo del territorio cucinato e presentato in modo molto elegante! Super consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano MCMXIX
			
			
				 31/08/2021			
			
		 	
				Posto favoloso, ci siamo accomodati nei tavoli all'aperto situati in una meravigliosa sala coperta  in una calda serata d'agosto, siamo stati freschissimi , sembrava di avere l'aria condizionata naturale. La qualità del cibo è superlativa, meravigliosi gli antipasti e il tagliere di salumi e formaggi, ampia scelta di primi e di carni rigorosamente selezionate dal re Matteo, macellaio di lunga  tradizione. Personale in sale attento , gentile e mai invadente, che ti permette di scegliere consigliandoti il meglio. Grande varietà di vini e anche dolci. Il menù varia spesso, straconsigliato, torneremo. PS Cotoletta di vitello apprezzatissima anche dal piccolo di casa 😁
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		anna napoli
			
			
				 12/09/2021			
			
		 	
				Cortesia attenzione e soprattutto ottimo cibo, lo consiglio 😍