Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto