Giaveno
Pagina aggiornata 18/03/2025
8 persone stanno guardando ora
Trending: Funghi Grigliata Di Pesce Alla Nocciola
Aggiornato 18/03/2025
Ora: Bassa

Impepata Di Cozze a Giaveno - 13 Locali Trovati | Aggiornato 07/10/2025

13 risultati trovati per impepata di cozze a Giaveno

Dati verificati e aggiornati al 18/03/2025 20:46

Stai cercando impepata di cozze a Giaveno? Abbiamo trovato 13 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 07/10/2025 08:45

Top impepata di cozze a Giaveno Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: impepata di cozze Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di impepata di cozze a Giaveno

Domande frequenti sui ristoranti di impepata di cozze a Giaveno

Qual è il miglior ristorante di impepata di cozze a Giaveno?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di impepata di cozze a Giaveno sono Il Cantuccio. Attualmente Il Cantuccio è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 18/03/2025 20:46

Dove mangiare impepata di cozze di qualità a Giaveno?

Giaveno offre numerose opzioni per chi cerca impepata di cozze di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come via Beale 10 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Funghi, Grigliata Di Pesce, Alla Nocciola.
Aggiornato: 18/03/2025 20:46

Quanto costa mediamente mangiare impepata di cozze a Giaveno?

Il prezzo medio per un pasto completo di impepata di cozze a Giaveno varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 18/03/2025 20:46